![]() |
| Поздравляем с 8 марта! |
![]()
|
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это тяжёлый физический труд, но отличный моральный отдых! |
||||||||||||||||||
![]()
|
серега-снежинский, Привет, прикольно тебе, а у меня голова неделю уже потеет так ничего и не придумал. Ещё раз всех женщин с наступающим праздником.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это тяжёлый физический труд, но отличный моральный отдых! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха рыбак, Купи 5 бутылок водки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
pin, не я лучше на рыбалку съезжу, правда она будет за рулём а я водку буду пить и поздравлять её
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
эт ты тоже неплохо придумал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
............................... Милые Девушки! Поздравляю Вас с таким прекрасным, весенним, чудесным праздником!! Желаю Вам море радости, солнечных цветов и океан улыбок!!! ............................................. !!!!!!!! ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я люблю тя жизнь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Белоярка, первая заводь, 2 января 2006 г. Я один, редкие рыбаки в поле видимости, часов к 11 -00 подходит супружеская пара, мужик, кряхтя, начинает сверлиться, дама ставит палатку, настраивает удильник для блеснения, залазит в палатку и начинает самотрясить, мужик, осилив лунок 5, весь зеленый (Новый год однако), подходит и начинает жаловаться, что вот бог наградил женой рыбачкой, сам то он только теплую лунку уважает. Но что делать - любовь.
Белоярка, первая заводь, недавно. Мужики скучковались плотной группкой на пятачке, леща ждут, часам к 12 подходит дама и начинает гонять двух, занявших ее лунки, по словам сторожилов и ее самой 2 недели кормит, ждет выхода лещового, еле справилась с мужиками. Н. Тагил, Антоновск, лагерь Юбилейный, я сам - от горшка 2 вершка, в лагере бредил только рыбалкой, что б никто не мешал, договаривался с вожатыми, что б на тихий час отпускали, откупался рыбой и тут бац, любовь случилась, пришлось договариваться за двоих - я рыбачу по колено в воде, а она кеды мои носит и сидит ждет терпеливо - было трогательно и мило. Спор на каком-то женском форуме, жена рассказала. Одна завидует другой, что у той муж рыбак, а у нее - алкаш, всегда пьяный. Жена рыбака ее разубеждает, что хоть и пьяный, зато рядом, а мой хоть и трезвый, но кто его видел. Жена(моя) философски заметила, что ей завидовать никто не будет, так как муж рыбак и алкаш. С праздником дорогие дамы, рыбачки и верные спутницы безумных рыбаков. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как одна из представительниц прекрасного пола на форуме - говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!
Спасибо за добрые слова |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ !
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блондинке с душой флибустьера,
и всем здесь присутствующим дамам Желаю надежды и веры и рыбы по круче сто граммов !!! С праздником !! А главное - здоровья детишкам ! И самим не хворать ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы вас любим девочки !!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех женщин, девочек присутствующих на сайте, с 8 Марта, ура!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
All you need is LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
evgen67, отдельное спасибо
ребята, спасибо за поздравления, оч приятно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
И вновь, с завидной регулярностью подкрался к нам 8-е Марта, праздник, задуманный как общеженское буйство во имя полноправия дам всего мира. Что такое специфическое женское равноправие в общемировых масштабах - да хрен его знает. Надо полагать, что в странах, откуда вышли предки нынешнего штатовского президента, для местных дам оно означало единовременное и совместное с одноплеменниками поедание какого-нибудь хорошо прожаренного господина. У эскимосок, проживающих на просранной Отечеством Аляске, должно было случиться право первой ночи на усталого путника, случайно прогуливавшегося близ свежевыстроенной хижины-иглу. А в странах ислама с традициями многоженства - ...о, горе моим эротическим фантазиям!!!!
Очень пикантно и немного даже дурно становится, если представлю, что российскую девушку выравняли в правах со сверстницами из других закоулков планеты. Пикантно, потому что есть еще и приятные забугорные дамские традиции - например, со свойственной лихостью и грацией сплясать какую-нибудь бачатту или там всякую сальсу вперемешку с ламбадой и томно подвигать киками. И танец живота опять же туда же... Но, похоже, истеричкам, обосновавшим 8-е Марта, подобные мысли и в голову не приходили. Ну какие гаремные забавы могли рухнуть в голову готичной бабенке Кларе Цеткин, взращенной в суровых традициях семьи католического священника и все свое тоскливаое детство бренькавшей на клавесине? Или Розе Люксембург, привыкшей праздновать по весне Пурим? Вот разве что революционной тетке Колонтай, растерзавшей сотни крепких российских крестян, вполне возможно, случалось отведать человеческого мяса, дабы удовлетворить очередную садо-мазо-похоть. Вот та была истинная интернационалистка, потому как трескала колумбийский кокаин, запивая его русским самогоном. Но не все создательницы этого достойного весеннего праздника были столь отважными. Достаточно вспомнить заботливую Надежду Крупскую, нежнейшую Инессу Арманд и интеллегентную Фаню Каплан. Вот и случилась у них задумка про 8-е Марта, нечто такое интернационал-феминисткое с задумчивым флером острова Лесбос. Необъяснимое и непонятное. Но до очумелых головных извилин этих феминисток с иноземными именами так и не дошло, что в России подобные затеи если и проходят, то обязательно - наперекосяк. И всем здравомыслящим россиянам глубоко по фиг на космополитические и глобалистические происки сраных эйкуменисток! И поэтому русский народ с радостью воспринял самую приятную особенность 8-го Марта - радость наступающей весны, умноженную на всепоглощающую радость женской красоты. Ни один нормальный россиянин не вспоминает о каких-то жутких "женских правах", а от всей своей широкой души усиленно и благодарно отмечает то, чем воистину богата и славна Россия - неземное Чудо, имя которому - русская Женщина. А вот сейчас, я верю, мы особенной нежностью выпьем за Вас, милые наши сударыни!!! Хотя власти вновь традиционно подгадили и пытаются омрачить русским людям этот великий и бодрый праздник. Говорят, что некие силы нас злобно гнетут и напускают на Россию кризис. Да по фиг на все это! Пусть импотенты-чинодралы и партийные сатанисты крадут и парят людям мозги. Пускай плетут свои интриги и козни, захлебываясь в собственном поносе. Пусть бродят поТВ-дебиллятору, единственному объединителю, единственному вождю и богу, гламурные телки и жопастые педики. Весеннему празднику они не помешают. Уверен - Россию вновь спасет великая русская Женщина. Она наградит мужчин своей теплотой, одарит отвагой и решимостью, оградит русские семьи от напастей. А мужчины помогут своим любимым и милым, дорогим и искренним вернуть наше Отечество к жизни. И кто сейчас может поднять знамёна духовного возрождения нации, когда не осталось ни нации, ни Отчизны, ни способности и желания совершить это? Только великая русская Женщина!!! За милых дам, господа! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Та самая рыбка, счастья женского,благополучия материального
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||