![]() |
| 3 моих лучших воблера для донной щуки взаброс. Хиты! |
![]()
|
тром,
Непонятно , это Ваши любимые и проверенные.... или только планируете, как Вы пишите сделать на них ставку? Если второе , то почему такой заголовок темы? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
тром, а чем Вам эта тема не угодила? Может, перенесете сообщение туда?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мои : 1 Рапала Супер Шэд 2 халко сорсерер 125 3 Йо-зури дип дайвер а ваши?
там тема о судаке и вообще о воблерах, а здесь о 100-пудовых хитах. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ подсекай чаще: |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Если интересуют воблеры,как таковые,т.е. просто любимые,то; 1-Джакал Браз. Смаш минноу-100(именно он впервые выстрелил на щуке при полном бесклевье); 2-Дайва Т.Д.Минноу(ядовитый);3-Дайва Салмер(судак на троллинге,щука взаброс); 4-Сальмо Боксер(щука в глухом коряжнике); 5-Ю-Зури Хардкор(любой цвет,заглубление под любые условия).А вообще любимым становится тот,который работает сейчас и здесь.У меня их более 200 и все всегда беру с собой,а ловлю на 4-5штук,главное оценить обстановку и доставить радость рыбе.Если не клюет,значит я делаю что-то не так,а она не есть не может.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ реализованная поклёвка-плюс полчаса жизни |
||||||||||||||||||
![]()
|
100 пудов! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ подсекай чаще: |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Соратники!А вот кто-нибудь пользовал Джакал Арагон? У меня че-то не работал в прошлом сезоне,такая колотушка,что в лодке слышно.Недавно купил еще один другого цвета и заглубления.Вопрос:в каких условиях он работает,какя проводка и не боится ли его щука?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk
Зайди на форум NORSTREAM.ru, там тебе распишут все наилуччим образом (лично чемпион мира А.Шанин |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ответ неверный. Там вскользь че-то упоминается, но ничего конкретного. Мне интереснее узнать как ими ловят коллеги, чемпионы очень "высоко",не верю я им.Так же впрочем как и рафинированным немцам и голландцам. Так что,вопрос открытый?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk, У меня Арагон оранжевый с черной спиной,играет агрессивно,красив,но...,я бы его назвал "Антихит"(
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В том-то и дело, самому страшно становится от его грохота, а рыба наверное, шарахается.Хорошая идея насчет темы.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk,
Согласен. Как ни почитаешь чемпионов и профи- у них все АХ!КАК ЛОВИТ!! На Арагон я посматривал, что-то внутри против имеется - не купил. Лично я отдаю предпочтение минноу перед крэнками, тем более такими фэтами. И еще- шэды неплохи, но миннохи лучше. У меня самые боевые по щуке 3D Дуел разных размеров. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мой любимый, вернее щучий любимый Джаккал Смаш Минноу 100, с него начинаю, вот уж с любовью сделан.А в прошлом сезоне произвели залп Дайвовские миношки, причем по всем хищникам сразу.В общем выкладываю из ящика Арагон...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk, а голавля(от 1кг) весной после паводка и жереха( от2 кг) не ловил (если ловил то не выкладывай из коробочки а на реку с ним нормально правда его нужно сплавлять а не тянуть к себе сплавлять так встаеш на перекате и начинаешь отпускать его медленно с остановками ) но нужен самый мелкий поверхностный Арагон ( хотя может у меня китайская подделка не знаю он мне просто подарен таким же спинингистом который его не разловил цвет под малька )
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не ломайте головы просто спросите и всё |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот в реках действительно не пробовал, но у меня их два одного размера, маленьких не встречал. Кстати, их стали многие фирмы имитировать, может ему на "плечи" подклеить что-нить,греметь мягче будет?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
marduk, Коврик от мушки старый на хвостовую часть ( уменьшиш амплитуду да и шум поубавится хотя я и без подклейки ловил и с ковриком тоже ловил - просто у нас прошлый год голавля было не меряно но на все подряд он не брал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не ломайте головы просто спросите и всё |
||||||||||||||||||
![]()
|
По голавлю у меня проявил себя Ривер 2 Си миношка,полную маркировку не помню, серебристого цвета. Главное было встать от стаи подальше и добросить до нее, поклевка в этом случае чуть ли не с лету происходит, ну это истина ты знаешь, так вот Ривера все хороши своей крупной дробиной, а след. дальним полетом.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю господа, но ШАКАЛ делает весьма уловистые и рабочие воблеоры, причины что не ловит ищите в применении. Не верил я в модель шакала Ареа мэн, но по осени в мутной воде он просто творил чудеса, зипбэйт и прочие воблеры и вертушки просто отдыхали, а вот по лету на него не тычка небыло.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Никто не оспаривает качество и уловистость Шакалов, я просто не понял почему не ловит один Арагон,думал неверно себя с ним веду,ан-нет. Да бывает так , потом как выстрелит. может рыба к нему еще не готова.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока рыба не готова,я готов поменять Арагон на деньги
А вообще то если крючки снять и гонять летом по всем корягам,то рыба от его агрессивного стука выйдет на чистое и ее можно тепленькую брать на проверенные хиты,конечно через какое-то время рыба к нему постепенно привыкнет и ...Ну может к тому времени еще кто-нить из производителей выпустит свой "Антихит" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||