![]() |
| Что такое и кто это??? НП "Федерация....." |
![]()
|
Не хотелось возвращатся к данному вопросу, но.... ничего "хорошего", не слышно и не видно, одни хвалебные диферамбы в свой адрес и огромное желание быть ШИБКО спортивной организацией несмотря ни на что, быть где то там у руля. Объявить себя ФЕДЕРАЦИЕЙ и пудрить всем мозги включая ЕГООР..., дабы на сегодня они то бишь "ФЕДЕРАЦИЯ" является единственной организацией имеющей статус областной федерации по рыболовному спорту... Очень странная позиция причем ни в Министерстве по ФКСиТ, ни в Управлении ФКСиТ никаких документов по акредитации данной организации просто нет!!! Очередной миф и пора его развеять.
Не получилось ни понимания, ни уважения, ни желания делать общее дело и идти именно по пути объединения рыболовов -спортсменов и всех желающих быть таковыми.. наоборот было сделано всё для того чтобы этого понимания не было. Вот один из документов говорящий сам за себя... Что и с какой целью данная организация хотела доказать ... каждый поймет и сам. Тут же была выпущена неизвестно где отпечатана листовка газетка ... Наверное кто-то читал в ней мягко говоря неправдивую информацию и опять же песнопения в свой адрес. К сожалению из-за деятельности данной организации под вопросом стоит проведение ежегодных соревнований "Ледниковый период"... , благо у разумных людей хватает и ума и понимания, что в таком ключе презентация своего предприятия не пройдет. Однозначно против выразилось большинство рыболовов, в том числе члены ЛУР. Лига Уральских рыболовов совместно с ЕГООР (Лебедев Дмитрий (Димса),собиралась в феврале провести уже очередное совместное соревнование, так нет по головам бежит "ФЕДЕРАЦИЯ" вводит заблуждение представителей ЕГООР, говоря со слов тов. Тюлькина, что на ЛУР и Управление по спорту заведено вообще административное дело за нарушения в проведении "Ночного экстрима"..... И вот уже Димса , расторгает отношения с ЕГООР и лучшие друзья охотников не кто иные как НП "Фндерация...." Видимо своего то они никак не хотят делать или не могут, не даром около 6 мероприятий запланировали на Белоярке на базе "Ёлы-палы"... Все прекрасно знают каковы были отношения у базы и ЛУР... Теперь нам видимо тоже придется искать другую базу... Вот такие ребята и их новый Президент Самойлов Андрей... Благо Александр Шевелев был видимо втянут туда случайно... и теперь президентом не является. Не дай бог , если данная организация действительно встанет у руля спортивного рыболовства на Урале. Надеюсь нет. Спасибо всем за поддержку! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Вс Фев 10, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
кароче
петрович - письмо делай. ага? |
|||||||||||||||||
|
|
Особенно умиляет второй пункт "прошения"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Славные пацаны
Письмо в ГИМС написали идиотское по своему содержанию, да ещё и подпись Сани Шевелёва подделали, куда уж веселей. Пригласили меня как представителя СпинКлуба под Новый год побеседовать на предмет оказания помощи в поиске водохранилища для организации УТБ (учебно тренеровочная база) и даже планчик предложили почитать Почитайте и вы вот он Были мы на встрече в двоём с Андреем Исаковичем (А-Й) долго нам объясняли зачем это всё нужно, но главного почему то не сказали. Была попытка пройтись мягко говоря по ЛУРу и лично по Петровичу но не встретив поддержки в нашем лице всё на этом закончилось. Очень нас тогда насторожил боевой задор этих граждан в желании использовать нас в своих целях. Прошло не мало времени после этой встречи но осадок в душе нехороший всё же остался, нас считают идиотами, а это поверьте очень и очень неприятно. Не знаю как кто но я лично сделаю всё что в моих силах что бы защитить ЛУР от подобных посягательств. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хороший ход, позвать Пермяков чтоб те все проевели 16.12.07г., но нутро все же не удержищь, перекинули в итоге всех, за Солдатова обидно, впрягался то он за друга по увлечению, а в итоге попали на подставу, но я думаю за себя он сам ответит.
Писмишко супер, все нутро на ружу. А вобще очем можно говорить с людьми про спорт, которые разрядные книжки увидили в прошлом году, карпфишинг очень напоминает охоту на свиноферме. По ЕГООиР Пусть уважительный Ямшанов, уважительно общается с уважаемыми Тюлькиным и Карабутом, в общем сплошная уважуха, а мы уж так не можем уважать, предлогать руку и всякую материальную помощь, мы ж там тупые члены, на всякий случай, так, дежурный вариант, пока уважительным людям уважаться некогда. А по сему, я лично больше не желаю, участвовать в организации соревнований, бегать и искать призы, просить помощи в организации, пусть сами для нас работают, это работа у них такая, а по сему обязывает их рвать для нас тупых членов жо...пу. p.s. А воще мне их ужо жаль, зная правление ЕГООиР, очень скоро у энтих граждан пропадет охота чем то заниматся, как дайдет вопрос о дележке денег, вот тут и придет пиз..ц, может да же и сядут. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну ни фига у вас разборы начинаются, а вообще конечно обидно когда такие люди начинают влезать в твоё увлечение.
Ребят, уфимский клуб за- Уралфишинг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. |
||||||||||||||||||
![]()
|
OLEGKA, Привет Олег,
Жаль тебя перед новым годом на этих разборах небыло, нас тут всех тусовщиками и прочим крыли p.s. Если по Чеелябинску интерес не пропал стукни мне в ЛС или на мобилу 8 912 68 666 54 |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, "ЛУР" - Общественная организация, а они только партнёры по некоторым некомерческим вопросам. Видимо коммерческий интерес у партнёров всё-таки есть, только у каждого свой... То, что они не члены ЛУР говорит о том, что они далеки от любительского рыболовства.
Если нам (ЛУР) стали перебегать дорогу и пусть даже косвенно чинят препятствия нашей общественной деятельности, то противодействовать этому разумнее через общественные органы высокого уровня типа Представителя президента по правовым вопросам. Нужно подключить юридически подкованных членов ЛУР и подготовить взвешенное обращение, может быть даже публичное кому надо и куда надо... как в старые времена Считаю, что не нужно прецеденту со стороны НП давать развиваться, пока в этом невинные тоже не увязли... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Обязательно позвоню. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, ты говорить говори, но не заговаривайся! Не думаю, что хоть капля истины есть в этих словах, очень трудно после этого искать конструктив в твоих сообщениях..... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, конечно, ругаться то мы горазды. Но не разбираясь в карпфишинге нехорошо так говорить (Это я для Dimsa). Мы ведь не судим о мормышечниках не разбираясь в тонкостях этого вида спорта. Вообще же надо объединяться и помогать друг другу, а не набрасываться друг на друга.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-34368-55484, +7-9226011652 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не буду опускатся , но ведь и в карпфишинге не все в порядке и вы это прекрасно знаете.. Зачем идти от лукавого... И ещё я первый, при появлении НП 2Федерация ..." в свое время высказался именно за здоровое сотрудничество и восприятия обоснованных и своевременных предложений и замечаний в пользу улучшения состояния проведения и качество соревнований. Между прочим Лигой Уральских рыболовов было проведено более 10 официальных соревнований в 2006-2007 году и отчеты без каких-либо замечений сданы в спорткомитет. В том числе был и официальный Кубок Урала по карпу и проведен считаю был достойно! Да мы только начинаем, да есть кое какие нарекания по правильной и оптимальной организации, но мы двигаемся и работаем. а вот пришли товарищи и решили просто сделать и показать , что вдруг ни с того , ни сего они лучшие и при этом .... мягко говоря используют методы давления и трактовки от себя с обманом окружающих!!! Не надо задавать вопросы почему эта тема в соревнованиях... Так как относится это именно к соревнованиям.. и никчему другому! |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Ср Фев 13, 2008 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович,ты ведь модерируешь и этот раздел!
Вот и убирай вовремя всяческие провокационные высказывания!Ей-Богу ,надоело уже!Взрослые люди,а всё ещё концами меряемся! Дима, если тебя обидел подводник-зачем же на всех водолазов ругаться?! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
А где всё в порядке?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-34368-55484, +7-9226011652 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот дерьмото...
И что, значит "Ледниковый" отменяется? |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
reps, Пока не отменяется но под угрозой срыва. Все вопросы к Петровичу, дабы избежать неправильного толкования.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ИМХО, "Ледниковый" надо делать. И не обязательно с привязкой к какой-то базе отдыха. Или дело в другом?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
10 дней всего осталось однака... |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Про карпфишинг написал после прочтнения требований к УТБ выложенным SOA, все остальное не касается людей беззоветно увлеченных этой темой, за что приношу им свои извинения.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По поводу листовки.
Был недавно в перекате зацепил из любопытства какой то листок. Дома при внимательном изучении с удивлением узнал , что у нас появилась Федерация рыб . спорта. Сначало обрадовался, но потом меня насторожило, что сие издание "С нами клёво"(наверное у Карнелюка из песни позаимствовали) , какое то анонимное.Ни одной фамилии и адреса кроме того , что очень мелким шрифтом обозначено , что это газета Федерации . Но основной вопрос возник после поиска на карте озера Соколовское г. Реж. Город нашёл , а озеро нет! Вот и возник вопрос,а существует ли вообще в природе это озеро, как и оз. Серебрянное заявленные в календаре соревнований как водоёмы на которых оные будут проводиться!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||