![]() |
| Обсуждение фестиваля <<Тагильские Торосы 2008>> |
![]()
|
В этой теме идет обсуждение предстоящего фестиваля. Появятся вопросы задавайте.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Djig_man, Валера, пункт 15, загадочный, как улов предъявлять до финальной ракеты? или очепятка
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
|
Командных номинаций не будет? В прошлый раз наша команда "Бригада" отличилась первым местом!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
худой,
По просьбе судьи ты должен показать, что у тебя в пакете или в ящике. Судьи будут работать по секторам...и фиксировать в мини-протоколах промежуточные результаты. Мера принята для исключения подлога...так как призы намечаются достойные. Лом, Командных номенация не будет. Но намечены интересные "мини-соревнования" (На время подчета результатов)...там и можете проявить командный дух |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю всем желающим по выходным тренировку на водоёме с мастер классом по безнасадке на конкретном водоёме
В эти выходные в субботу буду точно на водоёме |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Змей, огласи водоем и время мастер класса.Верней место на водоеме.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В эту субботу буду на водоёме предлогаю просто встретится на своротке с трассы Екатеренбург - Н.Тагил
Позвони в пятницу вечером 89221500973 договаримся по конкретней |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тагильчане! 2106 рулит или не проедем к самому Линевскому?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Даже щаз легко. Тем более организаторы позаботятся об расчистке дороги. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Судя по динамике суточных температур к 15 марта рулить будут лодки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Я думаю там врят ли до 15 мая лодки рулить будут судя по толщине льда и кол-ву выпавшего снега , а о переносе речи быть , неможет незабывай что люди которые организуют соревнования уже давно и серьёзно к ним готовятся всё спланировано и ломать что-то за две недели до них просто нет возможности.....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну раз давно и серьезно... Кстати что там по судейству. Если у меня спина побаливать будет я лучше поброжу меж лунок, судя и выглядывая нарушителей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич,
Учтем твое пожелание. Если судей не будет хватать ...то завербуем |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос по п.7 Правил...
"7. Количество одновременно применяемых для лова удочек – 1 шт., с одной оснасткой. Применение дополнительных элементов оснастки на 1леске запрещается. Участники могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек." Является ли дополнительный грузик (дробинка естессно без крючка) дополнительным элементом оснастки |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Конечно является
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Змей, возможности выехать на тренировку на Линевское у нас не будет. Поэтому хотя бы коротко (и не в личку, что бы все были в курсе) поделись об особенностях ловли на 7 метрах при небольшом течении. Я ведь поэтому и спросил о дополнительном грузике, т.к. считаю, что вес опущенной в воду приманки на глубину 7 метров да еще хоть при небольшом, но течении должен быть больше, чем тот, к которому я привык на Шарташе (2-3 метра без течения). Заранее благодарен если еще кроме веса мормышки еще форму и цвет назовешь...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Нет там течения. Дополнительный груз может понадобиться только чтобы приманку быстрее на глубину подать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Скорее всего потребуется приспособиться замечать слабые поклёвки, особенно при ветре. А глубины, там можно и поменьше найти и даже коловорот запороть на песчанной косе вдали от берега
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер. Дык можно вобще на берегу штопор засверливать. Весь то и цимус для меня на глубине попробывать половить. Кстати ты тоже спец. Колись по ловле на глубине.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Нет никаких супер примудростей по тоньше леска побысрее тонет получше играет , течение отсутствует совсем поэтому кормлю сверху чепотками помаленьку глубины с очень большими перепадами клевать может как на 2 метрах так и на 7,5 цвет каждый день может быть разный одно могу сказать точно солнечная погода по темней мормыхи пасмурная по ярче.... Лично сам что на 7 м там что на 2 опускаю одно и тоже кроме попуасов лично я пользуюсь различным мелким вольфрамом , ну и ногда модниц использую но в последнее время крайне редко.........
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||