![]() ![]() |
![]() | ТРЕТИЙ отборочный тур по спиннингу (берег) | ![]() |
![]() |
![]() |
Проверил место для третьего тура. От Е-бурга 200 км. от Челябинска 250. Река. Места для участников много. За 2 часа "проверки" - "трешка", "полторашка" и 6 штук "чуть меньше кг.". Единственная проблема - переплывать рукав. Но , это даже хорошо, нет возможности фальстарта и досрочного финиша. С переправой я вопрос решу.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ПОЛОЖЕНИЕ О ТРЕТЬЕМ ТУРЕ | ![]() |
![]() |
![]() |
ПОЛОЖЕНИЕ О ТРЕТЬЕМ ТУРЕ
1. Снасти для соревнования (удилища, катушки, лески, искусственные приманки) разрешаются любые. Разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и принадлежностей. 2. Спортсменам не разрешается: a. применять снасточки из живых и мёртвых рыбок; b. оснащать грузила крючками; c. применять более 1 приманки на снасти; d. нарушать границу выделенной для соревнований зоны или участка водоема; e. применять отвесное блеснение; i. при ловле с берега - заходить в воду. 3.Для проведения соревнования выбирается участок водоёма (река) который делится на зоны по количеству спортсменов . Протяжённость зоны по берегу не менее 50 метров на каждого спортсмена. Размер зон вглубь берега от уреза воды не менее 10 метров. Зоны обозначаются трафаретами или ориентирами. Размеры трафаретов произвольные, при этом они должны обеспечивать чёткую видимость их как спортсменами, так и зрителями. 3. По команде "Приготовиться" спортсмены выбирают в зоне место для ловли произвольно, но не ближе, чем в 25 метрах друг от друга. 4. По команде "Старт" спортсмены приступают к ловле рыбы. В процессе ловли спортсмену разрешается перемещаться в пределах зоны неограниченное число раз, не мешая другим спортсменам и в каждом случае выбирать место заброса приманки не ближе 25 метров от других спортсменов. Ловить и вываживать рыбу разрешается только с берега, не заходя в воду. 5. Место и время финиша, с учётом дополнительного времени на путь следования к месту ловли и обратно, устанавливается судейской коллегией и объявляется на общем построении. В зачет принимается: щука - от 500 гр. окунь - от 100 гр. налим - от 500 гр. язь - от 400 гр. судак - от 500 гр (мало его, и жалко его) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Тиныч (Вт Авг 26, 2003 10:48 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сдается мне, что встретимся опять на Исети матушке.
|
||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А если на Исети, то там ведь и судак вроде есть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, на Исети. По поводу судака - я упустил, сейчас исправлю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Вопрос? | ![]() |
![]() |
![]() |
Сейчас (после одобрения и согласия диаспоры) сделаю афиши ( форматА3) по поводу 3-го тура. Штук 50. Кто возьметься разместить их в Челябинске, Екатеринбурге, Тагиле и т.д. (штук по пять). Контакты для предварительной подачи заявок: В челябе - "Три пескаря" (нужно зайти и от моего имени переговорить с Алексеем - он будет "за" - это же им реклама), В Екатеринбурге - "Беркут" (Оптик, хозяин против не будет?), "Мир охоты и рыбалки" (Флай как?) и "Хантер", В Тагиле - "Клев" (Мишган, договоришься), в Каменске - "Рыболов". Я укажу адреса магазинов в Афише. Это действительно будет неплохая рекламма им. Может быть и на каки-нибудь призы (для финала раскрутятся...) Как мысль?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Без проблем.
А на счет призов для финала - я думаю решим. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо, теперь нужно еще подтверждение от Оптика и Мишгана.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тест
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В этот раз пить не буду. Поучавстсовать охота.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, пить-то можно, главное вовремя проснуться
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Господа, я ведь вас предупреждал, что самоуверенность в данном случае похмелью подобно. Говорил же, что "сладенько и слабенько" только на первый глоток. Те, кто уже был знаком с напитком (Трошин, Журден, Полковник, Самыч) утром прекрасно стартовали без головных болей и прочих последствий.
Все предлагаю эту тему перенести в раздел "С бодуна". |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч,
с владельцем"НИМФЫ" Димой поговорить об афишах? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПЫ ЗЫ,
Ребята ,может хватит о пьянке?Со стороны можно подумать,что это не рыболовный сайт а клуб любителей ПХ и других "напитков богов",а модераторам можно бы и предупредить!(Впрочем модераторы и сами...) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тиныч,
По поводу афиши - помощь нужна? Логотип Лиги туда ставить бум? Блин, у меня дизайнер до 1 сентября в Москве, сам я так много не могу, но все же... Важно! В афише нужно делать так: Кубок проходит при поддержке: ... и пустое поле, куда себя вписывает себя каждый магазин или сразу печатать на каждый магазин персонально (все равно тираж маленький, а значит ч-з копи-центр). Размещать у себя полный список конкурентов решится не каждый, да и договариваться проще. Согласен? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, но мне нужно согласие или отказ до послезавтра. Если да, то нужен его адрес (магазина). И поговори, может что-нибудь из призов подкинет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч,
от Нижнего готов представить магазин "Охота-Рыболовство" ул. Черных, д. 33 т. 24-78-10. Сегодня вечером поговорю с директором, может дадут что-нибудь на призы. "Клев" по-моему ничего не даст. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, если надо, поговорю на этой неделе и с "Клевом" и с "Поплавком" и с "Рыболов - мастером" и с "Миром- природы" Всего на Тагил 5 спец.магазинов.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Те же вопросы по месту соревнований.
1. Глубины 2. Течение 3. Другие особенности водоема. А то про Аятское все говорили, что там 3,5-4 метра.... А там 2,5 то не везде. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |