![]() |
![]()
|
ВОПРОС:
Мне нужно катушко- держатель (или как его там), загляну в хантер там аж по 800рублев - дешевле получается еще набор купить где есть дешевые? подскажите? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите плз какие мухи учиться вязать именно на это период времени для ловли хариуса в Чусовой. Евгений мне показал своих мух, так что один прототип видел. А вот еще?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Рыбаке были в районе 100-150 руб. Вчера в Хантере купил классный зажим для перьев за 100р |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Все бывает! И жук свистит и бык летает! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Видел индийские наборы для вязания мушек в рыболовном магазине на Щербакова и не дорого.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не очень я бы рекомендовал бы покупать китайские наборы. Уж если надо поэкономить, то половину инструментов можно сделать самому. Вот станки их нормальные за эти деньги. Единственное на чём не советую экономить - ниткодержатель ( надо брать с керамической вставкой) и , если будешь вязать много мух, надо ещё винтовой зажим для перьев, а не простая прищепка.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Полностью поддерживаю Александра - классная штука и не только когда много вяжешь - им просто приятно работать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
|
|
Материалы и инструменты продаются в интернет-магазине на
Fly-fishing.ru. Сам много раз заказывал. Люди приличные. Знаком лично. Рекомендую. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Большое спасибо Александру, Сергею и Евгению.
Для меня например, как для абсолютного чайника было очень интересно несмотря на небольшое время встречи. Особенно было интересным смотреть как Александр за пару минут связал изящные мухи. Эх, еще бы уроков взять по вязанию (за разумные деньги). Еще Сергей сказал, что в Перми народ проводит мастер-класс по нахлысту. Может нам с ними договориться и вызвать сюда на пару денков. Жильем обеспечим и по деньгам договориться. ?? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Это от Александра |
![]()
|
Посмотри вот это и ещё - я первый виток нити вокруг ости оленя или лося я делаю не тугим, а следующий туже и потом самый тугой. Перед этим монтажную нить надо раскрутить, что бы они была плоская и тогда она не будет резать мех. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь , насколько я понял за свою короткую пока практику , не стоит расстраиваться по поводу того , что не получается с мухами.
Что бы вязать как Шишкин или Шевелев... (спроси скольколько он их связал) Уверяю тебя , с каждым десятком связаных компараданов будет все лучше и лучше Причем и с мухами и с материалами. Я сначала тоже пытался подбирать материалы-заменители , но УЖЕ ВСЕ придумано и на практике оказывается , что дешевле купить то , что надо , чем тратить время на поиски заменителей и потом преодолевать собой же созданые трудности. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Бородатых страницах выложено:
Мухи.Топ-10. Урал 2003 от Александра. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Игорю хотел посоветовать.В магазинах радиоэлекторники продаються монтажные очки 4-7 кр увеличения.Ясам в них работаю, потому что не которые элементы приходиться очень тонко вывязывать.Относительно меха козы оленя попробуй первый виток ложить слабо остальными по тихоньку подтягивать у тебя получиться .Удачи Серый.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серый спасибо. Я уже ездил в "Промэлектронику". Присматривался к совмещенным лампа/линза. Но видимо просто очки подешевле будет.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Какая цена вопроса у лампы?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Все бывает! И жук свистит и бык летает! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучше не напоминай От 4ххх до 13хххруб. Я эту тему забыл. Хотя в нашем сервисе через такую лампу рассматривал печатные платы, ну просто слюни от удовольствия. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Очки с 4х кратным хватит за глаза . Унас они стоят 210р.Соотношение пользы и цены, ясчитаю не дорого. Серый.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| ? |
|
|
Подскажите а что этот такое? |
|||||||||||||||||||
|
|