Ответить на тему   вывод темы на печать
Подледный хариус, а может голец.
Новичок

На форуме с: 22.01.2008
   Ответить с цитатой
В том году в апреле возил народ на зимнего хариуса. Поехали рановато. погода не баловала, подмораживало. Харусок ловился понемногу, но стабильно. Несколько раз леску 0,22 флуорокарбон оборвало в момент поклевки. Видать крупняк туроператорский Laughing Насадки были из тяжелых темных вольфрамовых мормышек и смеси опарша с мотылем. Так вот - чем меньше было мотыля на крючке и больше опарыша, тем успешенее была рыбалка. Дело в том, чтоя на мотыля никогда не ловил, нас его не продают и не моют (или где там его еще берут Shocked да и опарышем проблемы) Вообще есть опыт рыбалки хариуса зимой на искуственные приманки? может кто поделиться?. Желательно на реках близких к нашему региону Приполярный Урал? По озерному гольцу - палии ситуация схожая, только закономерностей еще меньше. может и этот вопрос найдутся желающие обсудить Question

вредный Inpolar c черным вездеходм (см. Глухомань 2007)

Ответить с цитатой
Inpolar,
обсудить - значит Вас послушать:
- что из водоёмов есть, речки, озера
- что из рыбы бывает кроме стандарта (щука,окунь)
- как можно у Вас порыбачить, не имея родственников-знакомых в тех местах
- что затраты на рыбалку там с услугами надежных операторов, расценки, условия ....

Новичок

На форуме с: 22.01.2008
   Ответить с цитатой
Я не против написать подробно, но ведь примут за коммерцию.
Реки горные, В соновном бассейн Лемвы. Озера в безлесной зоне, обитатели - голец и хариус, сибирский, хоить и на европейской стороне.
"Стандарт" вообще меня интересует мало.
порыбачить проще всего - приехал в Инту или на другую станцию пошел на реку и рыбачь. Друге дело чтобы не было проблем и выезд был не зазря, то лучше про сроки и места спрашивать.
А за такую инфу меня с форума попрут, а мне интересно не столько клиентов найти, мне и так хватает, сколько с народом пообщаться, особенно кому и голец и хариус из-подо льда интересен.

Ответить с цитатой
[quote="Inpolar"] ... Друге дело чтобы не было проблем и выезд был не зазря, то лучше про сроки и места спрашивать.
А за такую инфу ....

Об этом и просьба

Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Inpolar, пока все в порядке! Переть не за что! Пишите! Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Подледный хариус, а может голец.