Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Вот так люди и попадают...
Новичок

На форуме с: 14.08.2002
   Ответить с цитатой
Попадают в смысле в разряд рыбаков (что естественно приводит к попаданию на бабки).
Приятель вчера рассказал:
Поехал он поблеснить и взял для компании товарища, который спиннинг видел раньше только по TV в "Диалогах...".
Оставил его рядом с лодкой охранником, вручил дедовский бамбуковый спин, нацепил ржавую колебалку, а сам весь навороченный пошёл щуку искать.
Через некоторое время слышит дикие вопли.
Прибежал, а на берегу щука на 3 с половиной корячится.
Отцепил, стал рядышком бросать. Ничего.
А у новенького через пару забросов и пяток бород ещё одна такая-же...
Естественно у молодого глаза горят и выручка магазинам обеспечена.

Вспоминаю, блин, себя...
Вот примерно так-же однажды попал на крючок.
Сколько денег кануло в воду. На Мерсе бы уже ездил... Сколько времени не уделено женщинам и собственным детям.
Работы море, а я, как маньяк, лажу по рыболовным форумам.
Рыбалка похлеще наркотиков будет. Меня всего ломает, когда я на работе, а погода клёвая... вот как сейчас.

В связи с этим хотелось бы узнать у товарищей по несчастью, кто как подсел на крючок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
У меня аналогичный случай клинической картины Smile
А на бабки попадаю потому, что по натуре не люблю компромисы...
"Любить - так королеву, украсть - так миллион!" Вот и начинается с новым увлечением: палки, катухи, мульты, снасти, ящики, жилеты...
Может где лечат таких как мы? Laughing

Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Сопротивляюсь всем своим умом, в руках себя надо держать... держать. А то затянет - пропаду. Возраст ещё не тот что бы самозабвенно предаватся рыбалке, зарабатывать надо.
А вопросы наподобие постоянно возникают. Вот мужик на форуме по игре X-tension спросил типа "Почему мы играем на компах? Жёны дети работа, а мы уйму времени тратим на компьютерные игры." Ну и тоже флейм пошёл многостраничный.

ЗЫ Но рыбалка в сто раз лучше игр Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
Первой начинает "лечить" жена. Потом тещя подкатывает тяжелую артилерию.

Но так, как я в доме главный добытчик, процедуру обрываются так и не начавшись.

Здесь как и везде - надо знать меру!

Ответить с цитатой
О себе (быль):
Разглядывая женскую металлическую заколку-застежку для волос с цветными стекляшками Shocked :
- блин, сюда бы тройничков, а здесь заводное кольцо и ветлюжок...
...
Диагноз: рыбак! Laughing

Мухи

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
На старости лет родил себе забаву - дочка Соня (4 года). Как то наблюдала за мной, как я вяжу мух. Стала приставать дай попробую , да дай попробую. Дал ей сомовий крюк, шерстяные нитки и перья от утки. Ушел курить на балкон. Позвонил друг, поболтали минут двадцать, прихожу в комнату... и чуть не падаю в обморок. Доча откромсала от маминого парика целый клок волос и от папиного галстука клок с люрексом. Виделите ей нужно было коричневые ножки для мухи и что бы пузочко блестело. Муха теперь храниться у меня в коллекции, а галстук и парик пришлось покупать новый.

На форуме с: 25.10.2002
   Ответить с цитатой
Из -за чего на рыбалку подсел не помню, как отец в 5 лет на первый лёд выташил (мама тогда на сессии в Москве была), так с того времени и оторваться от рыбалки не могу, порой в ущерб работе.
Да, помню, страшно было: лёд прозрачный, глубина 6 м, до берега метров 500. А вместо спасательног круга - надувная подушка от лодки.
Году в 77-ом было, как давно, сам удивляюсь! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 18.10.2002
   Ответить с цитатой
Первый раз на рыбалку попал с братом, было это в 85г. в Узбекистане на Сырдарье. Рыбалка была потрясающая (сазан, сом, море карася) наверное позтому и зацепило раз и навсегда.
Если бы вы видели глаза десятилетнего пацана. когда он вытаскивал сазана на 3.5 кг.(взвешено дома) , то поняли бы почему я жду каждого выходного.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number   
Новичок

На форуме с: 25.10.2002
   Ответить с цитатой
ААААА. Магнитогорск плачет от зависти Crying or Very sad
В то же время, я так рад что не поехали. Razz Объясняю, как я и предполагал, именно в день соренований на тачке (Opel), заклинило замок зажигания и руль соответственно (ломал пол-дня). А через пару часов накрылся коммутатор. Полный п....ц!Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Новичок

На форуме с: 20.11.2002
   Ответить с цитатой
Первый раз (во всяком случаи который я помню) на рыбалку меня взял брат, в году 89 мне тогда было 4 года. Была зима и мы пошли рыбачить на городской пруд (р. Урал), я некогда не стоял до этого на льду и жутко боялся первое время, но потом привык и даже поймал рыбу. Были и курьезы на той первой рыбалке, я сел на сумку где лежал мешок с рыбой и вся рыба превратилась в паштет. Very Happy Брат был не доволен. Confused С тех ранних лет считаю себя рыболовом.
Спасибо братуExclamation Exclamation Exclamation

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Кстати и Оптик влип капитально. Ледобур и снасти подарили и сказали, что если не будет ловить - то морду набьют. Серьезный аргумент для занатий рыбалкой.

Ответить с цитатой
Гы, мы чуть вчера вечером на Шарташ не завалились. подарки спытывать. Хорошо малинку да мормыша не достали Smile.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Re: Информация
Рыбак

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Кстати и Оптик влип капитально. Ледобур и снасти подарили и сказали, что если не будет ловить - то морду набьют. Серьезный аргумент для занатий рыбалкой.

Very Happy Про морду это от Тиныча первый раз слышу. Видимо он и будет бить. Very Happy Wink

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
А, что если не поедет на ближайшее соревнование, то я Тинычу помогу, шабалкой по тому месту откуда ноги растут. Оптик готовся.

На форуме с: 25.03.2003
   Ответить с цитатой
Я начал рыбачить лет с 4-х, от нечего делать. Меня мать с самого детства отправляла к бабушке в деревню (В-Сысерть) на все выходные, каникулы, праздники и т.д. Так и приучился к рыбалке и братьев всех своих пристастил, и большинство друзей. Правда на зимнюю рыбалку начал ходить лет с 10-ти, т.к. не было снастей, ящика и аммуниции. Теперь для меня рыбалка - самое приятное времяпрепровождение на свете и не особо важен результат, главное - процесс. Very Happy

Ответить с цитатой
Да, а где фотография знаменитой мухи из папиного галстука Wink Question

Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
30 пермских рыбаков дрейфовали на льдине на р.Кама

30 человек оказались дрейфующими на льдине в Камских водах у Заостровки. Как сообщили в пермской городской службе спасения, 12 февраля в службу спасения позвонил очевидец и сообщил, что в районе строящегося моста на льдине оказались оторванными приблизительно 20-30 человек, предположительно рыбаков. Сразу же после обнаружения происшествия к месту отправились два катера расположенного рядом мостоотряда, однако первое время им не удавалось подойти к дрейфующей льдине - ее кромка обламывалась. К месту происшествия выехали специалисты пермской городской службы спасения, центра медицины катастроф и другие. К их приезду сотрудникам мостооряда удалось подобраться ко льдине и перевезти всех пострадавших на берег. По данным городской службы спасения, люди были доставлены на берег.

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
Насчёт диагноза есть интересный рассказик.
http://www.timefish.ru/goldurei/book/bok.php?num=book023
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вот так люди и попадают...