![]() ![]() |
![]() | Вот так люди и попадают... | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
У меня аналогичный случай клинической картины
![]() А на бабки попадаю потому, что по натуре не люблю компромисы... "Любить - так королеву, украсть - так миллион!" Вот и начинается с новым увлечением: палки, катухи, мульты, снасти, ящики, жилеты... Может где лечат таких как мы? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сопротивляюсь всем своим умом, в руках себя надо держать... держать. А то затянет - пропаду. Возраст ещё не тот что бы самозабвенно предаватся рыбалке, зарабатывать надо.
А вопросы наподобие постоянно возникают. Вот мужик на форуме по игре X-tension спросил типа "Почему мы играем на компах? Жёны дети работа, а мы уйму времени тратим на компьютерные игры." Ну и тоже флейм пошёл многостраничный. ЗЫ Но рыбалка в сто раз лучше игр ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первой начинает "лечить" жена. Потом тещя подкатывает тяжелую артилерию.
Но так, как я в доме главный добытчик, процедуру обрываются так и не начавшись. Здесь как и везде - надо знать меру! |
||||||||||||||||
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
О себе (быль):
Разглядывая женскую металлическую заколку-застежку для волос с цветными стекляшками ![]() - блин, сюда бы тройничков, а здесь заводное кольцо и ветлюжок... ... Диагноз: рыбак! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Мухи | ![]() |
![]() |
![]() |
На старости лет родил себе забаву - дочка Соня (4 года). Как то наблюдала за мной, как я вяжу мух. Стала приставать дай попробую , да дай попробую. Дал ей сомовий крюк, шерстяные нитки и перья от утки. Ушел курить на балкон. Позвонил друг, поболтали минут двадцать, прихожу в комнату... и чуть не падаю в обморок. Доча откромсала от маминого парика целый клок волос и от папиного галстука клок с люрексом. Виделите ей нужно было коричневые ножки для мухи и что бы пузочко блестело. Муха теперь храниться у меня в коллекции, а галстук и парик пришлось покупать новый.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Из -за чего на рыбалку подсел не помню, как отец в 5 лет на первый лёд выташил (мама тогда на сессии в Москве была), так с того времени и оторваться от рыбалки не могу, порой в ущерб работе.
Да, помню, страшно было: лёд прозрачный, глубина 6 м, до берега метров 500. А вместо спасательног круга - надувная подушка от лодки. Году в 77-ом было, как давно, сам удивляюсь! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Первый раз на рыбалку попал с братом, было это в 85г. в Узбекистане на Сырдарье. Рыбалка была потрясающая (сазан, сом, море карася) наверное позтому и зацепило раз и навсегда.
Если бы вы видели глаза десятилетнего пацана. когда он вытаскивал сазана на 3.5 кг.(взвешено дома) , то поняли бы почему я жду каждого выходного. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ААААА. Магнитогорск плачет от зависти
![]() В то же время, я так рад что не поехали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Первый раз (во всяком случаи который я помню) на рыбалку меня взял брат, в году 89 мне тогда было 4 года. Была зима и мы пошли рыбачить на городской пруд (р. Урал), я некогда не стоял до этого на льду и жутко боялся первое время, но потом привык и даже поймал рыбу. Были и курьезы на той первой рыбалке, я сел на сумку где лежал мешок с рыбой и вся рыба превратилась в паштет.
![]() ![]() Спасибо брату ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Diezel*
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Кстати и Оптик влип капитально. Ледобур и снасти подарили и сказали, что если не будет ловить - то морду набьют. Серьезный аргумент для занатий рыбалкой.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гы, мы чуть вчера вечером на Шарташ не завалились. подарки спытывать. Хорошо малинку да мормыша не достали
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А, что если не поедет на ближайшее соревнование, то я Тинычу помогу, шабалкой по тому месту откуда ноги растут. Оптик готовся.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я начал рыбачить лет с 4-х, от нечего делать. Меня мать с самого детства отправляла к бабушке в деревню (В-Сысерть) на все выходные, каникулы, праздники и т.д. Так и приучился к рыбалке и братьев всех своих пристастил, и большинство друзей. Правда на зимнюю рыбалку начал ходить лет с 10-ти, т.к. не было снастей, ящика и аммуниции. Теперь для меня рыбалка - самое приятное времяпрепровождение на свете и не особо важен результат, главное - процесс.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ни хвоста, ни чешуи! 8-922-202-89-57
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, а где фотография знаменитой мухи из папиного галстука
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
30 пермских рыбаков дрейфовали на льдине на р.Кама
30 человек оказались дрейфующими на льдине в Камских водах у Заостровки. Как сообщили в пермской городской службе спасения, 12 февраля в службу спасения позвонил очевидец и сообщил, что в районе строящегося моста на льдине оказались оторванными приблизительно 20-30 человек, предположительно рыбаков. Сразу же после обнаружения происшествия к месту отправились два катера расположенного рядом мостоотряда, однако первое время им не удавалось подойти к дрейфующей льдине - ее кромка обламывалась. К месту происшествия выехали специалисты пермской городской службы спасения, центра медицины катастроф и другие. К их приезду сотрудникам мостооряда удалось подобраться ко льдине и перевезти всех пострадавших на берег. По данным городской службы спасения, люди были доставлены на берег. |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насчёт диагноза есть интересный рассказик.
|
||||||||||||||||
|
![]() |