![]() |
![]()
|
Могу сразу сказать :брать надо водоём,где либо интересующая тебя рыба была, либо,что лучше,она есть.Создание кормовой и ареальной базы для разведения рыбы,которой на водоёме никогда не было в 80% случаев оказывается бесполезным.Или вода не та,или камыш не тот.
Я вновь и вновь повторяю: почти всю прибыль,которую зарабатывали спортивные водоёмы,два года назад в Подмосковье,съедала охрана. Тогда мода только начиналась,я не знаю как сейчас. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня несколько выводов:
1)Аренда водоёма для форумовцев возможна лишь при озадачивании и заражении этим Лиги и лично Тиныча. 2)На членские взносы стартовые затраты не покроешь,поэтому спонсор необходим. 3)Сделать водоём некоммерческим-невозможно и это романтические бредни-нужна охрана,дороги,постройки,наконец малёк(совсем не дешёвый). 4)Другое дело-за счёт клиентов со стороны можно снизить расходы Лиговцев,хотя это тоже нереально-развиваясь,предприятие требует всё больших расходов. 5)Единственно возможным считаю назначение свободного и незамороченного бизнесом члена Лиги директором предприятия.Нужен деловой,трудолюбивый,сметливый и честный человек. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Братцы, обследование водоема называется - Р Б О - Рыболовно биологическое обоснование, оно стоит денег. Прежде чем выбрать водоем лучше его промониторить в течение года, делая при этом анализы по кислороду, какая кормовая база, состав воды и т. п., нужно платить деньги специалистам.
Представляет ли кто сколько нужно денег на содержание водоемов? Спонсорство - чушь, лучше вложить в реальное, а не в мыльный пузырь, который нужно постоянно датировать. Благотворительные пожертвования и дотация - выход!!!!!!!!!! Найдутся ли такие? В совдеповские времена все рыбколхозы которые разводили карпа и другую прочию рыбу датировались из Гос казны, с наступлением перестройки дотации прекратились - тут же все рыбколхозы, рыбхозяйства сдохли, почти все, СТАЛО НЕ ВЫГОДНО. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||