![]() |
| Первая охота |
![]()
|
1972 год. Таджико- афганская граница. Нейтральная полоса. Я сижу в ГАЗ-69 и держу фару. Друг отца режет горло подраненному оленю. Впечатление жуткое. Никогда не стану охотником. 1981 год. После армии. Казахстан. На ГАЗ-66 гонимся са сайгой. После первого подранка"специально" теряю нож, потому что стыдно признаться, что мне жалко сайкага. 1986. Совершенно случайно убиваю медведя на Памире. В какоой то из тем я этот случай описывал. После этого вступил в общество
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В детстве манил рябчика ...стрельнул сойку был горд! думал что это и есть он! В армии после приземления в поле увидел стадо козлов
стукнул одного из автомата ... потом боялся что патроны считать будут пришлось менять у "дедов "на доп.поек.. патроны дали а мясо сожрали даже не попробывал! Открытие прошло -хуже небыло давано Вечером 2-налета Утром один . Результат -всего одна чернедь и кряква молодь.. У второй голову отбило зарядом .Сфотал только чернедь а то не красиво -без башки то! оз. Исеть(Черная речка) Пишите кто- где?На 23-м номере парень стоял- давно такого выстрела не видел...Класссссс!!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: sagra (Пт Окт 19, 2007 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андра, с под фары браконьерство!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Логос! Я прекрасно это понимаю. Понадобилось 14 лет, чтобы я вступил в общество охотников.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||