![]() |
| Армия. |
![]()
|
Интересует: как Вы относитесь к армии...? были,не были?хотите,не хотите?отмазаться или нет ? ну и т.д. ......
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отношусь к армии, считаю обязательным всем лицам муж. пола пройти службу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы за месяц сборов отупел до такой степени, что в курилке паука мухами кормили, которых сами ловили, общались исключительно ненормативной лексикой, я потом 4 дня с родителями и с девушкой не разговаривал, нормальные слова забыл, а что было бы за два года, ужас, не в армию не хочу больше
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
три года морчасти погранвойск
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Худому. В спортзал бы пошли.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не служил. Не уклонялся. Так сложились обстоятельства: ВУЗ, отсрочка по ребенку, а там и призывной возраст закончился.
ИМХО: если служить, то после окончания школы. После получения образования - потерянные годы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
|
Служил два года. За это время и рекомендации в ВУЗ заработал и к экзаменам подготовился и много что еще полезного для себя и других сделал.... Долго перечислять и не скромно будет!
А сейчас будет всего год! Глупо отмазываться - потом может выйти боком такая отмазка! Не начто серьезное с замазанной отмазанной уклонением от армии автобиографией уже расчитывать нельзя будет! Можно посветить этот год физическому совершенствванию да и на умственное ПРИ ЖЕЛАНИИ найдется Два года много, а год, еще лучше 6 месяцев саоме то! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
а где был? У нас в Корсакове погранцы в соседнем ковше стояли |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
солдатом не пришлось, а звёзд не получил, хотя всю военку почти до конца прошёл, образцовым курсантом, мля, был, камандыром, специально не отмазывался. Даже жалею немного.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Четвертый, спорт само собой, только зала не было, дислокация на полигоне в палатках, стурника не слазили, да и гирей постоянно баловались, только не целый же день, да я тем более начпродом был, первыфе три дня запарка, зато потом вообще заняться нечем, вот и напрягал парней, то солонки в столовую сделать, то грибов на ужин всем насобирать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не понял в чём прикол темы?
Я удачно попал на Флот. 2 года питаться по норме 7б, как вам? У стенки питание норма №5 С утреца кофе натуральный, без цикория. Колбаска на завтрак сырокопчёная - 25гр.... Дальше продолжать? В обед 150гр. фруктов- виноград, арбуз или др. Счас я думаю так уж не будут кормить, но самое интересное "Я там рыбу ловил. Почти каждый день.Кефаль, в основном до 1кг." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саша!!! тебе хорошо, а меня там раскормили до 100 кг. А еще мы ловили сельдевых акул. Одну сьели - гадость. Потом отпускали. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Два года погранвойск. Сына отмазывать не буду, а постараюсь подготовить! Должен служить!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
То Shvabra Сергей, я ж тоже 84кг вернулся. Потом за год студентом до 72кг похудел.
А самое вкусное - таблица "Обмен(бартер) 1 литр ракии равен - 1 литр кузбасслака, либо любой другой краски - 2-3 рыбки свежемороженной породы кефаль. - 1 кг масла сливочного. - 2-4 часа помощи в работе. - скоко-то метров шкертов. и тд...... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то у меня получился пост по смыслу "Флот пропьём, страну не опозорим!"
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сахалин: 45 кг автстралийского мяса - 10 литров азербайджанского розливного портвейна Вьетнам: 50кг риса - 3 литра рисового самогона. гадость, но шибко вставляло!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ЗРВ ПРТБ ТуркВО. Пол года в учебке г. Ташкент, потом режимная в/ч г.Каахка(рай центр . Туркестан-150км. от Ашхабада)
Нач проды везде были местные, всё суки разваровывали. Вот к примеру. Отварят квашеной капусты, откинут на друшлаг. Что стекло, то первое, а что осталось в друшлаге,то второе. И это в хлебном городе Ташкенте. Ну а в войсках ещё хуже было. Пришлось заниматься охотой и рыбалкой. Сын растёт. Надеюсь что когда придет время , будет один год! Ну а пока готовлю, морально и физически. Но если совсем честно то душа за него болит . Единственный! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Служил, не жалею. Если ты мужик - должен отслужить. Не мужик - дело твоё. Но что-то я сильно сомневаюсь, что за 1 год из современных инфантов можно человеков сделать...
У нас ведь как было, первые пол-года пирожки домашние высераешь, последние - к дембелю готовишься, на службу - 1 год. Теперь этот год удерут... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Армия-хорошая школа жизни,но лучше пройти её заочно.Буду стараться, чтоб дети проявили себя в спорте или другой деятельности на благо человечества,так больше пользы в итоге для всех.Я был в части ,слава богу, не 2 года,но хватило посмотреть и ощутить все прелести.
СОП, согласен ,что за 1 год из современных инфантов человеков сделать трудно,но поучить то надо.А то ссать и срать на детских площадках они научились быстро, а головой думать пусть их в армии учат. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Discoverness.The owner of opening 5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
2 года, 1979-1981, Пружаны, Брестская обл., РВСН, Брянско-Берлинская краснознаменная гвардейская дивизия.
Особого желания идти в армию не было, но тогда от нее и не косили. Не жалею, все было весело, в общем. Сын по здоровью не подлежит, хилые дети пошли, эндокринка, сцуко. Отмазывать не стал бы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||