|
 | Разные случаи. |  |

|
На форуме с: 17.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:22 am |
|
 |
|
 |
 |
Как то, лет 10 назад гоняли в ноябре с приятелем зайцев в р-не ст. Марамзино, Исетский гос. фонд, дело было 7 ноября т.е. день Окт. революции. Нашли след, подняли с лежки и я пошел по следу, приятеля ставил на переходах, 1 раз он промахнулся, з-ц сделал круг побольше, потом сказал приятелю что-бы встал у дороги заброшенной, заметенной, немного в лесу, место хорошее простреливаемое, на дороге еле видимый одиночный след какого-то позднего садовода ведущий к кол. саду. И вот стоит приятель, ждет, а бел. костюма небыло а была на нем черная курсантская шинель патронташем перепоясанная как у революционного матроса, тут женщина-садоводка вдруг с электрички в сад потопала а приятель замер не шевелится (зайца ждет) и подошла она почти к нему, и резко обернувшись увидела От испуга села на снег и спрашивает "Ты кто " он отвечает "Стою зайца жду..." (а чего еще скажешь ) Хорошо что тогда перед женщиной з-ц не выбежал а то после выстрела женщине понадобился бы врач.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 11:43 am |
|
 |
|
 |
 |
Раньше часто ходил на болота (95-98г.) у Кольцово - Б. Истока-Арамиля - Химмаша, когда воды там было много и гнездилась утка охота была хорошая. Мужики с Б.Истока и Арамиля выкашивали поляны под стрелковые номера и все на хороших пролетных местах. Приходишь а они начинают орать и хамить что-бы ушел это говорят наши места ( ) и иди отсюда, приходилось этим бойким крестьянам обьяснять что они неправы. И вот гонимый с выкошеных прогалов залез я в траву выше роста, стою, жду чего-то, время около 8-9 утра, на соседей-хамов налетела стайка они отстрелялись толпой и мимо, смотрю на меня повернули, я выстрелил и сбил одним выстрелом 2-х уток, а тогда я ходил с одностволкой ИЖ-18 (чок 1), одну чисто а другую подранок которую добрал быстро. Со стороны соседей услышал возмущенные голоса в свой адрес. Этот выстрел был самым удачным в ох. практике по летящей птице, мужики "умылись" и справедливость победила.
|
|
 |
|