![]() |
| Нужен паспорт на лодку |
![]()
|
Есть ли у кого возможность сделать скан копию паспорта "Уфимки-22" и(или) "Уфимки-21" с грузоподъемностью 220кг. и отправить на личку. Очень надо. Заранее спасибо!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если не секрет - зачем?
Просто паспорта то-же нет... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто есть старые лодочки на ходу, а в старых паспортах грузоподьёмность 230кг, а лодки грузоподъемностью менее 225кг регистрировать не надо, а в новых паспортах на "Уфимки" 220кг вот!
Думаю копия инспекторам сканает |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Наверняка чтобы предъявить при случае, что мол МОЮ НЕ НАДО РЕГИСТРОВАТЬ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Точняк!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А что паспорт на лодку с собой возить надо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне бы на Аэро-230 документы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А где сейчас лодки регистрировать надо?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ваша благодарность выше всяких похвал! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если покупали в магазине лодку сами или знаете где ее покупали и кто, то можно попробовать получить копию бумаг о покупке данной лодки (тем самым это будет доказательством, что данное плав средство не украдено)
А для регистрации и копии будет достаточно, но опять же на усмотрение инспектора. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если покупали в магазине лодку сами или знаете где ее покупали и кто, то можно попробовать получить копию бумаг о покупке данной лодки (тем самым это будет доказательством, что данное плав средство не украдено).
А для регистрации и копии будет достаточно, но опять же на усмотрение инспектора. Или написать заявление о постановке на учет лодки с указанием утери подтверждающих документов право собственности и после чего инспектор должен сделать запрос о том, что данная лодка не числиться в перечне украденных и после этой процедуры в принципе должен поставить на учет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
При утере доков берёте в ГИМС двух челов которые подпишут заявление где указано что лодка не украдена а куплена и они это подтверждают. Не так давно сам так делал.А лудше не звонить а сходить к ним,изложить суть проблеммы и они сами подскажут как оформить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На машине не грязь а загар. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Благодарю за оперативные ответы!
Лодка приобретена в Питере,уже достаточно давно.И не в магазине,а на какой-то оптовой базе,брал её там не я.Так что вариант восстановления доков в магазине отпадает.А вот второй вариант,вполне реален. Значит надо однозначно туда ехать(в ГИМС),брать двух челов,лодку,писать заяву. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Граждане,не сорите на водоёмах.Пожалуйста! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбо-love, в суд надо, чтоб признали право собственности. Якобы долго не тянут там с этим. А с судебным решением уже в ГИМС, зарегистрируют.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбо-love, У меня друг потерял документы на двигатель приехал в Гимс ему сказали иди к мировому судье пусть даст бумагу что он твой. Сходил, дали бумагу -по ней и зарегистрировал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни подскажите, купил лодку у товарища,паспорт есть-но слышал,что для регистрации нужен ещё и чек.Так-ли это?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув.Крымчанин |
||||||||||||||||||
![]()
|
Крымчанин, если лодка ранее не регистрировалась, то надо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря спасибо.Мля.Где-ж его надыбать?Лодка давненько куплена была.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув.Крымчанин |
||||||||||||||||||
![]()
|
Крымчанин,
|
|||||||||||||||||||
|
|