Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Спосоры чемпионата 1 июня!!, обсуждения, предложения....
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Уважаемые господа, во первых большое спасибо всем кто откликнулся на предложения к спонсорству!!! Главный организатор праздника ООО " Рыбалка на Калиновке" первая взяла спонсорство над Детским домом №3 , на предложения подготовить команды к празднику откликнулись Областной Арбитражный суд,Рыболовные центры "ХАНТЕР" и "Рыбачте с нами", ООО Корпорация "МАЯК" (Саша Череп ЛУР), ООО "Бест-Керамикс" (Козырев Михаил ЛУР), ООО "Радиан-СБ" (Воронин Леонид форумчанин). Большое спасибо Информационному агенству ЕАН и лично Батурину Михаилу ЛУР (Исполнитель) за готовность к работе и долгосрочную, нужную поддержку медиа-спонсорства в соревнования ЛУР. Есть предварительная договоренность с 4 каналом , по освещению данного праздника и впервые организуеваемого в рамках городских соревнований Чемпионата среди детских домов. Кафе " Иван да Марья" готово приготовить в качестве спонсорской поддержки ребятишек,очень много домашней вкуснейшей выпечки!!! Екатеринбургский Карповый Клуб (ЕКК) Приз за самую большую рыбу музыкальный центр!! Молодцы!!Впереди месяц для подготовки и проведения!!!
Желающие помочь словом , делом прошу не стесняйтесь!! Всем спасибо!
Пожелания и обсуждения здесь!

Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Май 08, 2007 2:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Архив: Спонсоры команд.rar
Размер: 22.03 KB
Скачано: 380 раз(а)

Скачать

Гуру

Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
Петрович писал(а):
....ООО "РАДИАН-СБ"[/b] (Воронин Леонид форумчанин). ...

Владимир Геннадьевич,
1.ООО "Радиан-СБ" -пишется вот так. (хорошо исправлю...)
2. зам генерального директора Селиванов Александр Анатольевич
сам принял решение о спонсорстве, имеет право как совладелец фирмы,
я тут ни причём, просто вас двоих свёл!!! ( но отдуватся похожде придется Вам Леонид Викторович!! Smile )

3. По организации чем могу - помогу, если времени останется от зарабатывания денег... ( ясно лишь бы за месяц команду хотяб одели и выехали один -два раза)

4.Предлагаю во все телеканалы отправить официальные приглашения для освещения данного праздника для детей.
Уже отправлено по всем СМИ !!!

На форуме с: 17.12.2005
   Ответить с цитатой
Запечатано в конверты и отправлено почтой официальное приглашение для медиа спонсоров. 46 СМИ (радио и телеканалы,) + 10 самых популярных газет Екатеринбурга.

До сих пор нет спонсоров у 3-х команд:

Верхнепышминский детский дом-школа

Отделение кадетской школы-интерната профессионального училища «Юность» (В. Пышма)

Каменск-Уральский детский дом

Ответить с цитатой
ЕКК выставляют приз в номинации "Самая большая рыба"

Ответить с цитатой
Спонсором Верхне-Пышминского детского дома стала Юридический концерн " ЭНСО " руководитель Головченко Инна Павловна.

На сегодня без спонсора пока осталось отделение Кадетской школы интерната профессионального училища "Юность" В.Пышма..
Желающие звоните.

Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Май 14, 2007 11:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Ответить с цитатой
К стати вот ссылка о соревнованиях 1 июня 2006 года:

http://uralfishing.sumteh.ru/forum/viewtopic.php?t=3388

Ответить с цитатой
Штурман писал после проведения соревнований 1 июня 2006 года:

Молодцы! На будущее надо заранее дополнительно сбрасываться на призы для этого мероприятия.

Это Вы о чем?

Кого Вы имели в виду (сбрасываться)?

Ответить с цитатой
22 мая (вторник) в 18.00, состоится общий сбор (для предвариловки и обсуждения организационных вопросов) на Калиновке.

Приглашаются все спонсоры, медиа спонсоры, организаторы, захватите с собой вопросы и пожелания.

Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Спонсором Верхне-Пышминского детского дома стала Юридический концерн " ЭНСО " руководитель Головченко Инна Павловна.

На сегодня без спонсора пока осталось отделение Кадетской школы интерната профессионального училища "Юность" В.Пышма..
Желающие звоните.

ОТЛИЧНО!!! нашелся последний спонсор для кадетской школы ЗАО Торговый дом МАРКО ПОЛО !!

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
007 писал(а):
Штурман писал после проведения соревнований 1 июня 2006 года:

Молодцы! На будущее надо заранее дополнительно сбрасываться на призы для этого мероприятия.

Это Вы о чем?

Кого Вы имели в виду (сбрасываться)?

Да в общем-то ничего нового, кроме того что сказали большинство тех к кому ходил Петрович не скажу. Ошибся я с определением этого "праздника". Лучше дет. домам напрямую помогать, как делают многие.

Так помоги хоть раз в жизни... Мы , а я имею ввиду ЛУР уже второй год и без проблем.. Ты не видел детских счастливых глаз, ну а то что я ходил по торговым центрам, унижением не считаю даже наоборот!!! Горжусь... Ты же не пошел... А если у тебя закралась мысль о том что кто то на этом делает бизнес значит Влад точно весеннее обострение..
Ни копейки денег ни я , ни ЛУР с этого не имеют, более того Калиновка вкладывает огромные средства, начиная от зарыбления, организации праздничного концерта, ухи... и пр. О чем говорить.. А проблема в том , по сути праздник как ни есть рыболовный , тем более благотворительный.... А ты знаешь , чем спонсор отличается от мецената. Так вот меценат, это человек который делает добро и при этом не ждет ни рекламы , ни какой либо финансовый отдачи--- это просто порыв души и радость того , что ты сделал добро... Спонсор конечно надеятся на рекламу и пиар компанию... Так вот в этом случае здесь чистой воды меценатство.... Я по сути неконфликтный человек, но от Влада прошу объяснений к кому я ходил и что же в этом чудовищного??? И если кто то желает детдомам помочь другим образом так сделайте и докажите!!! Мы уже делали и я к этому однозначно причастен... Я и говорю огромное спасибо !!! Всем ЛУРовцам те что работают, живут и помогают. Михаил Козырев (Мих), Саша Череп, Леонид Воронин, Михаил Батурин (Исполнитель), Саша Ложкин (Шуруп), Сергей Шмаков (Игрок), всю бригаду судей, что будут работать на этом празднике, всех всех членов ЛУР продливших отношения в этом году. Администацию сайта в лице Артема !!! До встречи 1 июня приходите и увидите настоящее добро, а не виртуально-болтливую помощь...

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Штурман, я был о тебе лучше мнения Neutral

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Фигня какаято получается. Тут ребятишкам празник хотели устроить, так сказать из четырёх стен вывести, а веть не кому их на рыбалку то водить. И опять плохо. А чо хорошо то? Я веть понимаю так. Что нет у нас детских рыбатских клубов. Нету.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
считаю кощунством Exclamation обозвать данную акцию "пи-аром Петровича" или ещё кого, а может ещё и непростительной глупостью Evil or Very Mad ...

+1

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Мероприятие конечно в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ замечательное Exclamation
Говорю это как человек который сам в детстве прошел огонь воду и медные трубы... ну и сейчас как отец двух ребятишек.
Все остальное демогогия!

Петрович, как то недавно мне в Беркуте сказали, что они могли выступить спонсором чего-то... Просто прими к сведению.

Ответить с цитатой
Штурман, не позорься, удали свои посты и попроси оппонентов сделать то же самое.

Ни один из спонсоров не попросил пропиарить его, не попросил что-то в замен, все сами помогают детским домам, сами покупают подарки, и сами будут вручать. Люди просто принимают в этом участие

А по поводу поста Петровича:

Ты не видел детских счастливых глаз, ну а то что я ходил по торговым центрам, унижением не считаю даже наоборот!!! Горжусь... Ты же не пошел...

Еще больше уважать стал этого человека!

Штурман насколько мне известно, то же ходит по магазинам и впаривает товары для рыбалки, бизнесмен. Как бизнес?

Ответить с цитатой
Штурман писал (Пн Апр 16):

По состоянию на сегодня в гробу я видел такой прокалиновский ЛУР. Бля сделали из ЛУРа какую-то службу "Судьи по вызову на бартер".

Optic. Артем, сделай оплату сайта через сайт. И писец. Пошли все ЛУРы лесом....

Штурман писал

Да в общем-то ничего нового, кроме того что сказали большинство тех к кому ходил Петрович не скажу. Ошибся я с определением этого "праздника".

Да я как-то лучше тихо, без ГРОМКИХ слов... То чем ты занимаешься сейчас и есть Пи-Ар. Не надо строить из себя героя и страдальца... Ты ж о них вспоминаешь раз в год.

Я действительно считаю, что лучше отдать эти 20000р. детскому дому напрямую

Блин, да не против я этого мероприятия, людей которые его организуют и тем более лиц поддержавших организаторов. НЕ против, но и лично я участвовать не хочу. Почему не хочу, уже объяснил. Вообще бы ничего не писал, если бы вопрос некий "агент" 007 не задал.

Задам еще два:

Штурман Вы сами то хоть чем то помогаете детским домам?

О каких 20000 рублей Вы говорите, хотите помочь дет дому?

АДМИНИСТРАТОР такого ресурса как Уралфишинг не должен быть таким, это однозначно, надеюсь многие со мной согласятся.

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
Штурман
Не знаю, в курсе вы или нет, но год назад "собачий" форум с Е1 съездил со своими собаками в детдом. Они насобирали каких-то вещей в дар, но главное - привезли собак разных пород, устроили спектакль с участием собак. Дети ( как оказалось, многие собак-то близко не видели ) получили возможность погладить, поиграть с собакой. А уж покататься на санях, запряженных собакой - вот уж было там счастливых детских лиц! Видел все это на фото, да и телеканалы это освещали. Сам не учавствовал - ездила жена с нашим кобелем.
Что это было? Тоже пиар чей-то?

Ответить с цитатой
Кто имеет своих детей тот понимает, что им помимо каши и штанов нужны: любовь, внимание, общение, забота! Это нужно не меньше, а даже больше, чем матеральные блага.
Речь именно об этом! Если для нескольких десятков детишек этот день пройдет не буднично серо, а по особенному - вот это и будет самым важным и нужным результатом! Может кто-то из них со временем пристрастится к этому хобби и оно займет его свободное время, которое он мог потратить на плохие мероприятия. Все мы с чего то начинали с каких-то ярких детских впечатлений!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Не совсем про рыбалку, но все же...про детей...
Когда служил в армии в конце 80-х, и был комсоргом (было такое раньше хобби) взяли мы ротой шефство на детским домом. В роте 10 отделений. Ходили два раза в неделю по одному отделению по очереди. Получалось, что отделение ходило раз в полтора месяца. Вечерами. После ужина. Детдом был в 500 метрах от части. Даже для этого "дежурного" отделения добился, чтобы отбой был на час позже.
Ремонтировали мебель им, помогали делать уроки, вели стрелковый кружок из пневматики, физ. подготовку и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ 2-3 часа! Дети ждали, встречали еще на улице. У них были радостные лица. Среди солдат у них были любимчики, которые рвались туда вне очереди. Приятно вспомнить...

Ответить с цитатой
Вопрос по доставке 2-х команд детских домов (№ 7 Екатеринбург , Малый исток Детский дом) - решен. Приедут на автобусах.
Министество образования Свердловской области держит слово.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Спосоры чемпионата 1 июня!!, обсуждения, предложения....
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика