![]() ![]() |
![]() | Хочется съездить на щучку =) | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
....не знаю даже к кому обращаться...
есть дикое желание съездить половить щуку. Любых размеров ![]() опыт в ловле несколько лет...но профессианально - нету...потому что не скем...от етого и страдаю. Самый мой большой эземляр - около 1.5 килграмм...и то пойман он был на таежной речке "Хмелевка",что за Тавдой (станция ж.д. "Матюшино") у кого есть желание-делитесь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Опыт любительской рыбалки почти 14 лет...несмотря на мои 22
![]() вот и хочется найти новых друзей по несчастью, и побывать на новых водоемах.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По щуке пока рано.
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну так енто понятно....что самое лучшее будет осенью....но хочется маленько пораньше
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а сам-то куда мыслишь ехать? и на лед как выходить? или с берега?
|
||||||||||||||||
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков) т. 8-904-54-79-420
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да я планирую не сейчас...а чутку попзже..но нужно же собраться...а с берега или с лодки ето уже будет зависеть от того куда ехать...не знаю еще пока куда...звали на майские в Челябинскую область...говорят реально половить щучки...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Fisher_ak, кроме хищника,на спининг\а речь наверно идёт о нём\можно поймать практически любую рыбу.в конце апреля на реках начинаются первые выходы язя и голавля на искусственные приманки.
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Fisher_ak, на колёсах?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
myran, да..в том то и дело что речь идет о хищниках.....
Архитектор, пока не на колесах...но как говорится : главное было бы желание... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
дак вот я и советуюсь...чтобы определится лучше с местом и временем...я так понимаю, тут у многих опыт поболе моего будет...толку ехать на автобусе ловить верховку ?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Fisher_ak,
myran прав-по календарю в это время ловится в основном голавль и язь,попозже с прогревом воды-жерех. Уфа,Чусовая у нас,Ирень и прочие малые реки в Пермской губернии. Щука. Ловил только неполовозрелых шнурков на хорошо прогреваемых мелководных заливах. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Fisher_ak, поверь-поймать верхоплавку правильно на искуственную приманку - большее мастерство,чем доброго окуня в котле.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: myran (Ср Апр 18, 2007 11:18 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
...не спорю...но ето искусство далеко не всем любителям нравится ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фиш, ну как у тебя там с организаторскми способностями? я если, что тока не раньше второй половины мая смогу. А так за!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amad, Миха обьявился,привет!Зайди к нам в тему,раскажи хоть как дела.В тему: щука ближайшая, на озерах южных начнет клевать раньше всех.Тока вот с лодочным запретом....На Аргазях чуть позже в заливчиках можно половить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Fisher_ak, Насколько далеко есть желание забираться? Езжу обычно на ж/д транспорте на север и северо-запад в пределах 300-600 км. Все время ищу попутчиков... (предыдущих всех съели медведы.
![]() Сейчас там как раз некоторые речки только вскрылись - щука начинает концентрироваться попутно питаясь... Вода пока не слишком мутная, поэтому есть варианты что-нибудь зацепить. Еще варианты: окунь, хариус. Собираюсь в эту субботу-воскресенье. Если заинтересует - пиши в личку или аську. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Суперско...а как часто обычно ездишь ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
да как...как обычно )) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я бы на ерша съездил. Кто подскажет где можно хорошо ерша половить ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |