![]() ![]() |
![]() | Щенки ЗСЛ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наконец-то восстановил контакт по ЗСЛ, кому надо щенка от хороших родителей обращайтесь. Можно заказать из вязки 2008 года, в этом году уже всех расхватали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продаю щенков от рабочих родителей ЗСЛ, кобель и сучка, родители мелочники , птица и пушнина.Мама без родословной, папа мой кобель у него с документами все в идеале, у щенка был класс элита, на всех выставках отлично.
Цена всего 1000 рублей за штуку |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Остался один кобелек, Есть еще желающие?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продается щенок зап. сиб. лайки за символ. цену, от рабочих производителей. Родители постоянно живут в тайге. Привезли сюда на заказ , но в последний момент покупатель отказался.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виктор Семенович,Родословная есть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тел. хозяина щенка 8-912-2465615 . Вадик . Только севодня он уехал в Гаринский район. Когда приедет - не знаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Виктор Семенович, цена вопроса и где забрать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, Себе что ли?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
заказ есть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цена щенка 2500 руб. пос. Кольцово. Родители с родословной. Все вопросы по тел. 8-912-2465615.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Виктор Семенович, ТЕЛ ПОМЕНЯЛСЯ дай номер
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просвятите пожалуйста, если у Ненцев взять щенка от лаек, которые только оленей пасут, толк в охоте при надлежайшем воспитании от него будет?, или лучше искать щенка охотничьих собак.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вин, Толку не будет однозначно, нужен щенок от рабочих родителей, лучше с родословной, или хотя бы от тех кого сам видел в лесу в работе
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У соседа по деревне молодую сучку сп..ли .
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дикарь, у меня. Но щенков будешь сам продавать, толку с них не будет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хороший заводчик Наумов Олег в ЕКБ, кровь хорошая, щенка буду брать у него.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Таежник,
Позволю не согласиться. Если у суки полная родословная, предки были рабочими, то передаваемые по наследству рабочие качества устойчивы. Кроме того считается, что мать передает фенотип, иными словами внешность, а отец генотип, упрощенно-рабочие качества, все это оч. условно. Так что щенки от вязки конкретной суки при наличии вышеуказанных условий с хорошим породным кобелем, имеющим закрепленные в коленах рабочие качества, не имеют объективных оснований не быть рабочими. Лайками занимаюсь с 1989 года. С уважением, Дикарь, обратитесь в секцию лаек ЕГООИР, Вам там все разъяснят. Не стесняйтесь.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, спасибо огромное, а телефончик или ссылочку не кинете?
Таежник, да я собственно не стремлюсь на этом заработать просто сучке кобеля надо, ну не с дворнягамиж её на улицу отпускать, а брал я её у охотника в Охотничьем клубе, мама у неё с места на УАЗ запрыгивала, а папа говорит барсуков рвал как тряпок он её охотнику привёз а тот не появился ну я взял в подарок отцу она у него в Полевском и живёт, мож кто оттуда есть???? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дикарь,
Городское общество ОиР, г.Е-бург, ул.Р.Люксембург,19, по понедельникам с 18-00 секция лаек, Вам будут рады, люди там хорошие, душевные. Даже если в план вязок не попадете, то может договоритесь с владельцем кобеля на вязку без оформления документов, но это крайний вариант. Главное, с Вас потребуют выставить суку на суд экспертов (выставка городская прошла, впереди областная в июне, но можно в др. городах области), чтобы оценить экстерьер. Суке требуется оценка не ниже "хорошо" при наличии полевых дипломов и "оч.хорошо" без таковых (могу чуть ошибиться)- давно в книжки не глядел. Удачи! |
||||||||||||||||
|
![]() |