Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Общий выезд членов двух форумов -карпятников в Курганскую об
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Предлагаем на 27 июня(при условии окончания запрета) на карповую рыбалку в Сафакулево.Будут челябинцы с фишинга.Подробности спрашивайте у меня.Выезд пока планируется после обеда.Общая встреча с челябинцами на кольцевой(челябинской),оттуда немногим более 100 км.Специально извещаем задолго,чтобы все могли обдумать и устроить поездку.Одно условие-только пиво.Это демократично по отношению к непьющим,которые часто избегают подобных выездов изза пьяных базаров,тем более массовых.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Где находится сей водоём? Много раз слышал о нём но ни разу не был,так говоришь 27-го, карпятники собираются? Хотелось бы приехать,представить г. Миасс в лице любителей и профи в ловле карпа!

Гуру

Ответить с цитатой
Водоём находится недалеко от трассы Челябинск-Курган.Дорога хорошая,рыбалка,по утверждению твоих земляков-одна из лучших в области.По крайней мере для челябинцев этот водоём очень популярен и даже легендарен.Ходит байка о карпе,который вот уже лет десять утаскивает рыболова в воду,если не может освободиться от снастей.
Былобы очень хорошо,если бы поездка прошла при поддержке Лиги-ведь это расширит географию участников будущих соревнований.

Ответить с цитатой
Сам то был там? Что за озеро я имею ввиду дикое или там карпа разводят т.е. комерческое! Ловят с лодки или с берега на бомбы и т.д. Нет у нас в Челябе живого форума вроде вашего! Crying or Very sad

Гуру

Ответить с цитатой
А где ты в наше время видел дикие карповые водоёмы? Назови хоть один,где его ещё не истребили.
Я бывал на Сафакулево.Озеро платное.Есть кроме карпа сиг,которого иногда удаётся поймать на блесну(!).Карп,как и на всех водоёмах идёт,в основном от 500 г до 1,5 кг,но плотность его такова,что крайне редко рыбалка бывает пустой.Ведь поимка карпа свыше 3-5 кг на спортивные снасти бывает не очень частой(в наше время).А жерлицы-откровенное браконьерство,говорю,как перековавшийся жерличник с большим стажем

Ответить с цитатой
Да есть у нас дикий прям под носом, до пруда ходу от дома 15 мин, но мало его там,нужно несколько дней прикармливать, и ждать когда проклюнет. Только лутше я сьездию за 100-200к.м. Ну а мужики вытаскивают на 3-8 кг поросят. А Сафакулево на нерест закрыли? Если да то когда откроют?

Гуру

Ответить с цитатой
Такое впечатление,что его не закрывают,только запрет на лодки.Лишь бы платили за путёвки.
Гуру

Ответить с цитатой
ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЧЛЕНЫ ЛИГИ?Хотелось бы узнать их мнение по поводу поездки.Знаю,что карпятники с удовольствием ездят на новые водоёмы.
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
На 27 - е число рано загадывать...

На форуме с: 02.06.2003
   Ответить с цитатой
НАСЧЕТ 27 как туда ехать если нет машины?
Гуру

Ответить с цитатой
Извини,пока единственное,что могу предложить-подождать до второй половины июня.Nikola прав в том,что всё может изменится.Я,например,не могу дождаться реакции Тиныча,одобряет он мою задумку,или нет.Если поездка состоится,можно договориться и кто-нибудь возьмёт тебя в свою машину(по бензину в доле-путь не близкий)Так,что увидим.
Гуру

Ответить с цитатой
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА СОВМЕСТНУЮ РЫБАЛКУ КАРПЯТНИКОВ ЕКАТЕРИНБУРГА И ЧЕЛЯБИНСКА НА ОЗ САФАКУЛЕВО КУРГАНСКОЙ ОБЛ.Сбор 28 июня в 5-00 утра на площадке возле магазинчика на челябинской трассе.возле больших букв "ЕКАТЕРИНБУРГ",после выезда через ХИММАШЕВСКИй пост ГАИ.
Гуру

Ответить с цитатой
подробней на сайтеwww.fishing.ru/forum/033
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
ЮДЖИНУ,
Задумка классная!!! И очень своевременная и нужная! Но я не карпятник, к сожалению... А съездить с вами с большим удовольствием. Электронные весы есть ( Раппала шаг - 10 гр, до 25 кг.). Там ни где рядом понахлыстовать или поспиннинговать нельзя?

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Что-то обсуждение Выезда Карпятников 28.06.02 у нас раздвоилось. Если это Соревнование, то надо-бы писать об этом в соответствующей теме.
Админы-модеры, может сольете все воедино?
Тиныч, извини что вклиниваюсь. Севернее Щучьего ест неплохие места для спиннинга (вполне вероятно и для нахлыста). Это слияние Миасса и Чумляка. Карповое мероприятие будет проходить два дня, можно часть второго дня посвятить спиннингу.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
CABman, давайте пока будем считать что это совместный выезд с соревновательными элементами Rolling Eyes .

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Конечно давайте. Я сам тихонечко гнул палку в сторону упрощения регламентации. Просто тема мелькает уже в трех местах, следить неудобно.
Просьбу к админам снимаю Sad

Ответить с цитатой
Тиныч,ты не представляешь как я рад твоей поддержке.В разговоре с Владом мне стало ясно,что он не верит ,что у нас можно что-то организовать на энтузиазме.Но я -то знаю-можно именно У НАС.Наша страна множество раз бывала развалена и без энтузиастов мы сейчас жили бы в каменном веке.Для многих официоз соревнований чемпионатных бывает неприятен,а Кубок задумывается,как именно общая рыбалка с минимумом ограничений и с протоколом.Плюс в отличие от парности чемпионатных команд у нас будет чисто индивидуальное состязание.И я хочу просить участников о новом принципе Кубка-не скрывать секреты ловли,ведь все хотят ЛОВИТЬ!
.Время есть!А вечером проведём Костёр с обсуждением планов .Главное -будет масса наших челябинских друзей и Лига действительно может обрести межобластной статус.
Гуру

Ответить с цитатой
СABmanу.
Костя,как у тебя обстоят дела с назначением времени Ч для челябинцев?Так уж получилось,что ты как самый активный и коммуникабельный челябинский форумовец наверное возьмёшь на себя организацию земляков.Увидимся на Могильном послезавтра(надеюсь)и всё обсудим.
Гуру

Ответить с цитатой
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВЫЕЗД В САФАКУЛЕВО(И ЛЮБИТЕЛЕЙ СПИННИНГА)И ВСЮ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ЖДЁМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УЧАСТИЯ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Общий выезд членов двух форумов -карпятников в Курганскую об