![]() |
| Тюменские баррикады Весна - 2007 |
![]()
|
7 апреля на акватории р. Тура в р-не пос. Антипино состоятся соревнования по ловле рыбы спиннингом
«Тюменские баррикады» Весна - 2007 Регистрационный взнос 200р (вносится на месте при регистрации) Зачет – личный Положение и правила тут: Обсуждение в этой теме и тут: Приезжайте, будем рады! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, с ночлегом как то будет вопрос решаться, или самим суетиться?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Клок, с ночлегом - будет, примерно как и в прошлые разы, подробности уточню попозже
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Регистрация на ночевку:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый, Сергей в вашем форуме не получается таки заригестрироваться
ночевка с 7го на 8ое. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, Саня у меня тоже с регистрацией у них были траблы, дело в том, что я на их старом форуме пытался зарегиться (это ссылки на ТБ в первом посте Поролонового), а вчера зашёл на их новый и без проблем всё сраслось. И ещё, код надо вводить большими буквами.
А ты чё не 6-го вечером туда приедешь? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем успехов! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Alek$, Леха приет,я зарегился усе пучком
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поролоновый просил поактивнее регистрироваться на Баррикадную ночёвку, желающих может оказаться больше, чем домиков.
Регистрация на ночёвку заканчивается 30.03.07 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем успехов! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дайте плз, телефон Поролонового.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
DEUCE,
89222609069 |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ОК! Большое человеческое спасибо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Встреча
Машинки будут ждать в пятницу 6.04.2007 в 22:00 на направлениях Екб, Курган. На направлении Екб. будет встречать машина Hyndai Tuscon №В959СВ Игорь (Garry) т.м. 8-912-39-77-747 На направлении Курган, будет встречать машина Kia Sportage №177 темно зеленого цвета. Григорий (McG) т.м. 8-904-49-27-855 Если что - звоните мне 8-9-222-60-90-69, Сергей Потом двинем к месту общего сбора к Автограду Автоград это на Омском тракте возле поворота на Антипино (к месту проведения соревнований) Общий сбор в 23:00 в Автограде на площадке возле ТЦ ГАЗ, оттуда в 23:00 поедем на ночлег. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вопросы - здесь, или по телефону
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||