![]() |
| Выбор карабина |
![]()
|
Собрался приобретать еще один нарезной ствол (Мосин длинный, СКС есть) и начал метаться что брать, охота в основном с ноября лось, с конца августа медведь. Выбор калибра: 7,62*51(308.) маловат, 30-06 или что-то из 9мм.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Четвертый, или вот это себе такой хочу к осени взять 30-06
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо пороюсь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Или чехи. Дмитрий (Батя) давал ссылку на этот портал. Очень грамотно, информативно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мужики! требуется совет-собрался брать мелкашку ,есть у кого какие пожелания по марке этого вида оружия .Может кто посоветовать какую лучше посмотреть с учетом того чтоб ещё поставить прицел; использовать хочу в основном на охоту .Спасибо заранее
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть старый болт М-8 прекрасно.. по сидячей мишени с оптикой вообще прелесть ,но это старье сейчас заедь на Уралмаш в маг."простор" Там парень есть менеджер по стволам помоему Андрей зовут- у него проконсультируйся...Там и подбереш(выбор такой же как в городе ,но дешевле...)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
f15753, спасибо ,сушай как найти этот простор я на Уралмарике вообще не ориентируюсь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67, я бы выбрал 223.R он поуниверсальнее, выбор пуль большой а по 5,6 б.о. - для точной стрельбы однозначно с прод. скол. затв-ом. и надежнее, для охоты удобнее магазинка, спортивные модели с "отборными по кучности стволами " БИ-6, СМ-2, старый "Урал" -тяжелые. Многое в бюджет упирается, Соболь в буке мне лично нравится и если к ним идет отстреленная мишень то наверное можно заказать ч-з магазин ствол с отл. кучностью.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67, я бы старый ствол поостерегся брать, надо смотреть на дульный срез, прогнать калибром, чашку затвора - сколько стреляли.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67, около белой башни, там ранее магазинчик по япошкам был.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67 "ПРОСТОР" Донбасская 4 .Напротив авторынка в подвальном помещ.Тел:3316763 С 10-00 до 19-00 без пер.
Суб-воск с 9 00 до 17 00 Но хотел бы узнать зачем мелкашка |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67, я тоже не понял, зачем? Патрон фигня, на зверя не пойдешь, мне сегодня вот такая пришла? по интернету заказывал. В руки взял и и душа радуется, сбылась мечта, давно хотел
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Таежник (Вт Окт 02, 2007 1:38 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник ТIKKA-вещь
мин.7,62-54 ....а лучше 9мм-64 ствол бы подлинней....Видел их в Супермаркете на Малышева ...разные аж глаза разбегаются .Для них и оптика хорошая нужна...Кто болты любит -самое то |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
f15753, Вчера получил спецпочтой, в интернет-магазине заказывал, калибр 30-06(7,62х63). Заказал оптику Leupold VARI-X II 3-9x40mm Duplex, ищу кронштейны родные Tikka, пока не нашел.В работе не пробовал еще, жду выходных аж руки чешутся. Буду все выходные на лабазе фиг слезу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таежник, хорош ствол, мне в дереве правда больше нравится. С м-дем у меня облом т.к. по сем. обст-вам не выезжал на охоту уже месяц, лиц. есть.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
МУЖИКИ !просто дело в том ,что у меня уже есть карабин КО-44 ,достался по наследству ,машина хорошая, но она на крупную зверюгу а хочется ещё попробовать по тетереву и т.д.
кстати сегодня отстрелял Мосина в разрешительной ,всё в норме ,технически исправен Таежник, сколько такая игрушка стоит Четвертый, я брать хочу новый ствол,по цене вопроса -нууууу в пределах разумного |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
расшифруй пожалуйста .Ни как не могу |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Четвертый, я с деревом намучился разбухает когда в дождь дня на 2-3 попадаешь,я даже комбинашку хотел в пластике брать , видел у знакомого такую, Savage называется, да не нашел нигде. пришлось Север на Ижмаше заказать 20х76/5,6х39, но в дереве, уже месяц жду когда сделают
IDV-67, Мне обошлась в 37000, деревянных с пересылкой в Стрельце есть такие, калибр другой, я после долгих мучений на этом остановился как на наиболее универсальном. Если у тебя нет зверовой или промысловой лицензии никто тебе по лесу ходить с нарезным не даст, на птицу у нас по моему вообще только с гладким можно, так что подумай, зачем тебе второй ствол с мелким калибром. Я смысла не вижу.Я для этих целей комбинашку беру, но у меня опять же зверовая лицензия в кармане, а так с птичей, по моему и с комбинированным в лес нельзя.Надо бумаги короче глянуть или Oxotovedа спросить. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
забежал счас в Стрелец на малышева. Выбор пал на пару стволов-первый TIkka T3 223rem но цена блинннн
второй CZ под 5,6мм (под короткий патрон 16тыров под длинный 18тыров)конечно тикка вещь Таежник, подскажи где её взять зверовую ,я так понимаю в своем охотобществе |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
IDV-67, Это целая, проблема.На лося и медведя надо в бригаду попасть, а там все места заняты.Спроси в обществе можно ли взять лицензию на лису и охотится на нее с нарезным, для твоего калибра косуля и волк верхний потолок, дичь более крупнее, только портить будешь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||