![]() ![]() |
![]() | Помогите связать сеть для подсака | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Помогите связать сеть из лески, очень нужно, все что продается очень слабое и тоненькое
![]() ![]() Мне нужна сеть из лески 0,5мм. 1000 на 2000, достало выковыривать из тканого полотна воблеры из подсака ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня книжка есть как сетки вязать. В принципе могу отсканировать или откопировать и по факсу отправить. Страничек 20-25 А-5 (или в Шамхор принести). Надо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, Надо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отсканировал. Куда отправлять
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, Мыло мое в профиле, а я ждал тебя в шамхоре
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера только из командировки, завтра опять в Пермь. Мылом пользоваться к стыду своему не умею да и на фирме это не принято. Попытался вытащить на Форум -(8 страничек в джипеге по 2-3 Mb каждая) чегой-то ума не хватило. Назови ближайший к тебе факс или E-mail. Или сотовый - созвонимся, встретимся до вечера
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня тоже есть рецепт в старой книжульке как они, подлые, вяжутся
|
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimsa Тема классная. Вяжи больше, я первый в очереди
|
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во бляхя муха куда модераторы смотрют, на первой странице сайта написано
![]() МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Able не будьте святее Папы римского. Знание, умение и навыки вязания сетей не являются признаком браконьерства. Тем более взгляните на параметры сети, которые желает связать Dimsa. (Хотя, конечно, можно предположить что эти параметры заявлены для отвода глаз, а Dimsa жлоб и тайный агент китайских сетевиков)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, Без малейшего уважения Какой к черту тайный? Вполне у вас все открыто!
![]() т.е. в норме сетишки в ход идут, неужели без рыбы с рыбалки возвращаться? Браки на рыболовном форуме задолбали!!! Видимо только меня... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, тема то "Помогите связать сеть для рыбалки" и:
Dimsa, Мне нужна сеть из лески 0,5мм. 1000 на 2000, достало выковыривать из тканого полотна воблеры из подсака То ли подсак не устраивает, то ли в пользу сетки от воблеров выбор ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
АВасилич, Понимаю, достало дырки в подсаках штопать, мне то же.
able, завидно что ли, ты Вове индахаусу, чего не писал что он брэк, когда он про бредень спрашивал, А!!!, борец за то, где не надо. p.s. Утебя кстати замедленная реакция тема висит с 29,01,07г. а тебя пробило аж 4,02,07г. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimsa,
Где-то в журналах встречал упоминание о подсаке с резиновой сеткой, автор пишет, что в нем тройники не запутываются. Может стоит такой поискать? |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Смотря какая резина, если в тканой оплетке, то вней тоже будет все путатся, а если без то она за сезон сгниет.
Я видел подсак из толстой лески с крупной ячейкой, но он был маленький как тенисная ракетка, еще слыщал от многих что такой подсак на течении лучще и в нем крючки не стрянут, у меня когдато был подобный из советских времен, но леска была 0,12 и он сдох. able, Давай напиши как таким подсаком надо брэчить рыбу, очень интересно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравно всех
![]() ![]() Dimsa, а кто сказал что я живу в форуме? |
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() А тема то правильная, только заголовок провокационный получился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поправила заголовок темы, дабы не возмущать рыболовную общественность провокационными выражениями. Спасибо за понимание.
|
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, Спасибо большое
![]() ![]() Специально для able, из выше сказаного тобой, я вижу что ты сведущий человек в сетевых вопросах, подскажи нам какая должна быть ячейка у сети, что бы она не попала в разряд браканьерской и как лучше ее ствить :на ободе в оплет или пивязывать той же леской к нему. |
||||||||||||||||
|
![]() |