![]() ![]() |
![]() | Наколенники | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имею дурацкую привычку ползать у лунки на коленках.
![]() ![]() Колени, конечно больно, если не защищенные. Много лет пользовался доставшимися по наследству (и неизвестно откуда взявшимися) наколенниками из простеганного ватина покрытыми чем-то непромокаемым вроде болоньи, сзади застегивались на кнопки, потом сам переделал на "липы". Кто-то подсказывал, что это из аммуниции игроков в русский хоккей, не знаю так-ли. Но, увы вечным ничто не бывает ![]() ![]() Присоветуйте что-нить подходящее след. требованиям: - непромокаемые - термоизолирующие - надежно закрепляемые на ноге и не спадающие при ходьбе - защищающие от давления неровностей на льду - обеспечивающие мягкость (комфортность) для коленки |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шьётся карман на коленях, в карман заталкивается изолон 10, и всё тип топ. Работаю на работе в наколлениках, дак от ремней мазоли остаются, да и поправлять приходится, а так наколленики Кинзо( вроде), из толстой и мягкой резины продаются цена 200 р.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хок, у меня также как написал shurup, ну а если карманов на штанах нет, то можно просто вырезать из туристического коврика прямоугольник, размером примерно 15*25 см и вставить в него в верху и внизу широкую резинку. Знакомый использует - нареканий нет, да и все твои требования на 100% выполняет!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, а че за резиновые ? где банчат?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть специальные наколенники для плиточников. Они их надевают при облицовке пола. Продаются в магазинах с отделочными материалами. Цену не помню, но не дорого.
|
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Посмотри в сети магазинв Мастер и КОР.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чем плохи наколленики отдельно, просто снег попадает между накаллеником и коленом, и опять колени сырые. Наколленики сшить не долго, надо сделать два конверта на молнии, липучках, кнопках, пугавицах, кому как нравится и пришить в ручную к штанам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продаются в ОБИ, 120 р. за шт. с резинками на липучке (вроде
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Клок, Что есть "ОБЬ" ?
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
OBI - магазин такой в Меге
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видел у Радика - чемпиона ночного экстрима. У волкова - 250-р спец-е рыбацкие
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данный момент наколенники закончились. |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сшил наколленики из фалгированного пенофола на соревнования за 15 минут, отползал 4.5 часа на коленях , ни каких проблем, красная цена рублей 100 выйдет, так из куска комплектов шесть выйдет, если не больше.Да простит меня Андрей
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прощаю
![]() Если серьезно, то на мой взгляд правильный вариант вставлять пенку в карман в штанах в области колена, причем снизу клапан может быть удобнее. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но... в любую оттепель этот карман сразу намокнет, а от него по законам физики быстро промокнет и остальная одежда в районе коленей
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От тут то собака и порылась... Вариант, давно хочу попробовать, пришить наколенник-карман из овчины, мехом внутрь. И руки погреть можно, и промокать не должно вроде. |
||||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И еще, прошу прощения, нажопник такой-же, на ящике в теплую погоду снег под задом быстро тает.
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Были,интересовались,нету с липучками...впрочем и без них тоже нет... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Клок, спасибо за наводку!Персонал видимо еще не обжился! Взял-опробую отпишусь! ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |