![]() |
| Как правильно выбрать подсачек? |
![]()
|
Коля, видел видо 6 подсачеков в магазине "Охотник" на Бажова-Шарташская, там был и такой, как Штурман описал.
Самому тоже надо подсачек, буду следить за темой, ибо нифига в них не разбираюсь. А почему леска или капрон лучше? |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Длина ручки? Механизм складывания ручки. Механизм крепления обода к ручке?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
господа рыбаки ,у меня такой вопрос-кто нить видел подсак из лески по форме как трапеция или в этом роде (только не круглый) если да то скинте адресок пож-ста
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль) |
||||||||||||||||||
![]()
|
естьь подсаки с прорезинниной сеткой ..крючок не зацепляется моется и сохнет быстро в городе были но мало....
смотря чем и что ловить ...если махалка то там надо смотреть какой длины удилище так и подбирается длины палок к подсачеку... спортивные на попловочку как правило имеют отдельно голову отдельно палку и голова не складывается ...совсем универсальных не бывает .... |
|||||||||||||||||
|
|
При выборе подсака еще надо смотреть на размер ячейки сетки. Если для спинингистов этот параметр не критичен, то для поплавочников-чем меньше ячея, тем лучше. Оптимально не более 3-5 мм, иначе грузило будет постоянно путаться в сетке, а как следствие придется обезать поводок, чтобы выпутать оснастку и привязать новый. А это боьшая потеря времени. Все это испытано на себе. Не повторяйте горкий опыт.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||