![]() ![]() |
![]() | ПРОДАМ Спиннинги Kosadaka тревел 2.13м 6 секций | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
бронь до 10.06
По итогам ревизии в продаже 2 тревел палки Kosadaka с тестом 3-15 Характеристики на фото. Ключевое!! 6 секций!! 40 см в транспортировочном состгянии!! = входит в любой рюкзак или чемодан. Тесты самые универсальные. Цена - 3 тр за штуку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут ссылки на описание |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: GRAD (Чт Май 29, 2025 10:03 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Олег, чем не устроили?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не. збс палки! лишние щаз. апгрейд был. забыл прост про эти. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
снизил цену.
заглянул на сайт. типа официалы. там цены ниже чем где я покупал. поэтому на них ориентируюсь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Олег, 5-25 забронирую)
Ща тему покурю ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Че-то не пойму, какой строй ![]() Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: а, нашел - умеренно быстрый) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Строй "подчачевый" чо непонятного, тебе наживки отсыпать? У меня этот сраный морской червь валяется в упаковках.Маракуя, маринуя, марихуя....не помню короче как называется ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ок морякхуя не бери! я те соберу оснаску пилькер с "паравозом" с сабиками. сам вяжу и в море ими все ловлю ) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чо началось та, я же ему их бесплатно отдам, а всё что бесплатно надо брать априори ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не всегда. понадеется он на этих хуев и в итоге время потратит и не поймает нихрена. эти червяки неплохо по кефали работают. вернее эту скотину ток на них и можно поймать. но там и снасть специальная. и нужно понимать где и как с ней ловить. и червяк лучше живой. а этот сухостой - так себе ... есть более универсальные наживки. я полностью на море перешол на железо (пилькеры) и сабики (мухи). их можно компоновать вместе, или по отдельности. переоснастка под место минута. рыба реагирует отлично. на крайняк наживка - курица или просто хлеб. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, хз я на них ловил, микроджиг, наотрывался правда от души грузов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А не пошел бы ты..... в соседнюю ветку, там как раз спин продают 12-40, а то опять дубиной размахивать будешь ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Денег нет но я держусь ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |