|
 | вопрос отцам-основателям |  |
 | Re: вопрос отцам-основателям |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 08, 2003 3:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Прочел первое сообщение про плотву. Тема имеет смысл. НО!
Юджин, без обид пожалуйста.
Про плотву в последнем номере "Рыбачьте с нами" описано больше и лучше. В предыдущих номерах было про Налима, еще про кого-то.
Мне кажется, что тему надо развивать, но в разделе "Наша рыба". Он есть на главной странице и пока пустует.
Возможно, есть смсыл перерабатывать информацию из журналов, книг, с других сайтов. Не тупо списывать, а именно перерабатывать под местные условия. Добавлять сосбтвенный опыт и т.д.
В тот же раздел можно засунуть фото рыбок всяческих, как иллюстрацию к материалу. Словарь англо-русский, который вывесил Тиныч, тоже там будет лучше смотреться.
Пока же рубрика выглядит кисло, на мой взгляд.
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт!  8-912-24-88-455
|

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 15, 2003 8:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Штурману,Воронину, Исполнителю
Товарищи,загляните в рубрику,которую вы обсуждаете-пока вы спорите,она расширилась и по-моему пользуется несомненной популярностью.С вашего позволения я продолжу работу на мою любимую тему-"ихтиология в спортивном рыболовстве".К вопросу о плагиате:если бы вы видели ту кучу книг и журналов,которую мне приходится проштудировать для наибольшей достоверности информации,вопрос о плагиате отпал бы сам собой.Даже научные работы готовятся с учётом известного материала.Если о технологии составления статей-я беру как можно больше материала на заданную тему,фильтрую и затем пишу о своём опыте,добавляя то,что запомнилось в других источниках.Запоминается обычно самое важное и интересное.И ещё я стараюсь давать поменьше биологии и побольше повадок-словом то,что может пригодиться рыболову.К слову ихтиологией занимаюсь лет с 10,когда мама купила аквариум.
Посему предлагаю спор закончить,а тему закрыть,как исчерпавшую себя.Предлагаю спорщикам приезжать ко мне на дачу в деревню Усть-Караболка(я там каждые выхи)на рыбалку.Это следующая деревня после Огнёво13км.После въезда вдеревню нужно повернуть по главной направо и ехать по ней до конца.Третий дом от конца слева и будет мой .меня зовут Евгений.Добро пожаловать!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Май 15, 2003 9:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ещё раз добро пожаловать!Место встречи предлагаю или у меня в деревне(как проехать я отписал)или у развалин старой школы в конце деревни Давыдово.Если сворачиварь на Полднево,проехать бетонку и разбитую отсыпку,затем берёзовый перелесок ,то дорога выходит на берег Куяша,дальше идут остатки деревни Давыдово,всего нвсколько дворов,в конце,справа наберегу стоят огромные старые тополя,а возле дороги развалины из красного кирпича-это старая школа.Белая нива№194.В субботу я днём буду там часов с 14-00(надо проверить,половить заодно).Кто приедет в ночь,до6-30 утра,милости прошу ко мне в деревню.Мой телефон в Е-урге 65-50-32 звонить можно сегодня до23-45 и завтра до 8-30 утра.потом я уеду в деревню.Кстати наверняка с кем-то я встречался на Куяше,не удивлюсь.
|
|
|