Ответить на тему   вывод темы на печать
Куплю Эхолот garmin echomap 9"
Новичок

На форуме с: 30.07.2019
   Ответить с цитатой
Куплю эхолот эхомап 9" , рассмотрю как сенсорные , так и более старые кнопочные модели , так же рассмотрю к покупке голову без датчика , с покупкой не спешу , мало ли тут кто предложит по хорошей цене , т.к. бюджет не большой
89536058555 Виталий , можно на ватсап

Последний раз редактировалось: toyota 804 (Пт Ноя 21, 2025 12:17 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

Ответить с цитатой
Подниму тему , предложили конечно хороший вариант , но по бюджету пока не тяну , вдруг кто что то интересное предложит и остановился на гармине пока , интересен 7-9" страйкер + , вивид или эхомап. Время еще есть и немного подкоплю .
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Вот хорошее предложение
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxolot-lowrance-hook-reveal-7-tripleshot-rus.565589/
Эта модель гораздо лучше страйкера
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

Ответить с цитатой
Киря,
Странно смотрел много сравнений и разговаривал с понимающими и пришел к выводу что Гармин под мои задачи подходит лучше , к тому же у меня была пара гарминов и они меня всем устраивали , только хотелось экран все побольше . лорик как мне все говорят больше для рыбалки , а Гармин для картографии что мне и нужно . на рыбалке мне хочется рыбачить , а не смотреть мультики Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
toyota 804, стало интересно, что за задачи такие с которыми гармин справится а лорик нет, вышеуказанная модель рисует батимитрию, к тому же лорик полноценный картплоттер , тоесть есть слот для карт памяти, можно загрузить сторонние карты, у Страйкера такая возможность отсутствует. Что скажут понимающие люди с которыми Вы общались ? Very Happy
Профи

На форуме с: 21.05.2013
   Ответить с цитатой
есть лорик хук-7 (как выше по ссылке с РФ), подумываю продать, если интересно - черкните в личку.

На форуме с: 09.01.2014
   Ответить с цитатой
Эхолот меньше 12ти дюймов не эхолот. ИМХО.
Страйкеры, Хуки... хрень всё это!
И зачем автору нужно эхолот без бокового сканирования? Пишет без бокового, а эхолоты предлагают с боковиком...
Ничего не понятно, но крайне интересно! Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Новичок

Ответить с цитатой
Киря,
А лорик раскрашивает глубины или там надо что то шить ? Я просто далек от этого и точно ничего шить не буду , мне надо поставить и пользоваться . по лорикам как не читаю , все что то шьют , главная задача чтоб отрисовал глубину на Верх-Нейвинском пруду и Таватуе , остальные мне не нужны , буду ходить только там , следовательно карты закачивать мне никакие не нужно да я думаю их и нет .
Гуру

Ответить с цитатой
Да раскрашивает Smile
Новичок

Ответить с цитатой
**Piter**, ну я если честно не понимаю зачем боковое сканирование , но если будет хорошо , нет тоже не плохо , рыбу мне в него не смотреть , так если чисто для интереса . дорогой эхолот мне не нужен , до этого были страйкеры 4 и 5 и в принципе устраивали , но захотелось экран побольше .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Киря, хорошо спасибо посмотрю еще обзоры по ним
Гуру

Ответить с цитатой
**Piter**, ему нужна карта его водоема Smile
Новичок

На форуме с: 25.06.2007
   Ответить с цитатой
если нужна тупо карта, то ставится приложение на телефон и никакой эхолот не нужен. а насчет ненужности боковика это кажется фигней пока не попробуешь
Новичок

Ответить с цитатой
Алексей Анатольевич, на телефоне дап дрифт есть , эхолот нужен не дорогой конечно , боковой если будет естественно хорошо ,только с ним надо разобраться , ну нет тоже не расстроюсь , вопрос цены . от эхолота мне интереснее видеть где свалы , каряги , сплывни , глубину , скорость и температуру воды . ну и отрисовать карту глубин основных моих маршрутов .
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
toyota 804, стало интересно, что за задачи такие с которыми гармин справится а лорик нет, вышеуказанная модель рисует батимитрию, к тому же лорик полноценный картплоттер , тоесть есть слот для карт памяти, можно загрузить сторонние карты, у Страйкера такая возможность отсутствует. Что скажут понимающие люди с которыми Вы общались ? Very Happy

Ну например я скажу что собственная картография Лориков херня полная (если это не предустановленные карты, но их и не бывает для наших водоёмов), вивид и даже эхомап уделают любой лорик по картографии.
могу сравнивать Ти2, ФС, Лайв12...
ТС по мне так купите Вивид 9" и будете довольны за свои деньги (50-60 т.р. за б/у) и экран уже немаленький, картография отличная, обновления бесплатные, русифицировать не надо. Боковики уступают конечно тому же Ти2, но ценник ниже и вам боковики вторичны.

Гуру

Ответить с цитатой
D1MA, тоесть картография лорика херня полная но при этом у тебя было аж 3 лорика с херовой картографией ?
Мне одному кажется это странным Laughing
Гуру

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
D1MA, тоесть картография лорика херня полная но при этом у тебя было аж 3 лорика с херовой картографией ?
Мне одному кажется это странным Laughing

У меня было два и то лишь один покупал сам (Ти2), ФСку сразу продал (досталась по очень хорошей цене), Лайв 12 у напарника.
У меня был страйкер 7, эхомап 7, UHD и сейчас UHD2 это из последнего Laughing
А ещё хамы были давно Laughing Кстати, современные хамы с их боковиками просто рвут в клочья ЛорикиWink
П.С. ещё Практик есть для зимы)))))

Достаточно эхолотов для осознанного выбора?

Гуру

Ответить с цитатой
Где рвут в клочья, покажи хоть один пример , блогеров насмотрелся ?
Laughing
Картография лорика гораздо более дружелюбна и даже если посмотреть на известных спортсменов рыболовов под карты у них как раз лорики Smile
Гуру

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Где рвут в клочья, покажи хоть один пример , блогеров насмотрелся ?
Laughing
Картография лорика гораздо более дружелюбна и даже если посмотреть на известных спортсменов рыболовов под карты у них как раз лорики Smile

Вот если бы не видел своими глазами то и не говорил бы.
Есть в Тагиле спец один, доводит технику до ума...

Так что это ты блогеров смотришь и делаешь выводы, для вас продавцов Лоуренс это венец создания Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Киря писал(а):

Вот только карты у них там не "самонарисованные", так что не сравнивай ...

Прокатись по Лозьве (по низкой воде) по карте нарисованной Лориком (подсказка - винтов бери на запас как можно больше).

Новичок

Ответить с цитатой
Я уже определился для себя рассматриваю только Гармин 7-9 + вивид , но лучше конечно эхомап , пока неспешно коплю на эхомап , но идею и сэкономить со страйкером тоже не откидываю
Гуру

Ответить с цитатой
Дима, так я видел как показывает хомяк , скажу больше, есть ребята на РФ имеющие всех 3х производителей в лодке, все приборы показывают плюс минус одинаково, да хомяк немного лучше , подчеркиваю «немного» нет никакого «рвания в клочья» Laughing
И ты забыл упомянуть что хомяка нужно уметь настроить , а это могут не только лишь все Laughing
А что твой спец? Это он рвет лорика в клочья ? Laughing
Вообщем одни фантазии , заметил одну особенность, как только прошу показать сравнение приборов и где хомяк видит то, чего не видит лорик сразу народ сливается , не один такой пример не привел Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Куплю Эхолот garmin echomap 9"