![]() |
| Куплю Эхолот garmin echomap 9" |
![]()
|
Подниму тему , предложили конечно хороший вариант , но по бюджету пока не тяну , вдруг кто что то интересное предложит и остановился на гармине пока , интересен 7-9" страйкер + , вивид или эхомап. Время еще есть и немного подкоплю .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот хорошее предложение
Эта модель гораздо лучше страйкера |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
Странно смотрел много сравнений и разговаривал с понимающими и пришел к выводу что Гармин под мои задачи подходит лучше , к тому же у меня была пара гарминов и они меня всем устраивали , только хотелось экран все побольше . лорик как мне все говорят больше для рыбалки , а Гармин для картографии что мне и нужно . на рыбалке мне хочется рыбачить , а не смотреть мультики |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
toyota 804, стало интересно, что за задачи такие с которыми гармин справится а лорик нет, вышеуказанная модель рисует батимитрию, к тому же лорик полноценный картплоттер , тоесть есть слот для карт памяти, можно загрузить сторонние карты, у Страйкера такая возможность отсутствует. Что скажут понимающие люди с которыми Вы общались ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
есть лорик хук-7 (как выше по ссылке с РФ), подумываю продать, если интересно - черкните в личку.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ silverado 30s + Yamaha 9.9fmhs |
||||||||||||||||||
![]()
|
Эхолот меньше 12ти дюймов не эхолот. ИМХО.
Страйкеры, Хуки... хрень всё это! И зачем автору нужно эхолот без бокового сканирования? Пишет без бокового, а эхолоты предлагают с боковиком... Ничего не понятно, но крайне интересно! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
А лорик раскрашивает глубины или там надо что то шить ? Я просто далек от этого и точно ничего шить не буду , мне надо поставить и пользоваться . по лорикам как не читаю , все что то шьют , главная задача чтоб отрисовал глубину на Верх-Нейвинском пруду и Таватуе , остальные мне не нужны , буду ходить только там , следовательно карты закачивать мне никакие не нужно да я думаю их и нет . |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да раскрашивает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
**Piter**, ну я если честно не понимаю зачем боковое сканирование , но если будет хорошо , нет тоже не плохо , рыбу мне в него не смотреть , так если чисто для интереса . дорогой эхолот мне не нужен , до этого были страйкеры 4 и 5 и в принципе устраивали , но захотелось экран побольше .
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Киря, хорошо спасибо посмотрю еще обзоры по ним |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
**Piter**, ему нужна карта его водоема
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
если нужна тупо карта, то ставится приложение на телефон и никакой эхолот не нужен. а насчет ненужности боковика это кажется фигней пока не попробуешь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей Анатольевич, на телефоне дап дрифт есть , эхолот нужен не дорогой конечно , боковой если будет естественно хорошо ,только с ним надо разобраться , ну нет тоже не расстроюсь , вопрос цены . от эхолота мне интереснее видеть где свалы , каряги , сплывни , глубину , скорость и температуру воды . ну и отрисовать карту глубин основных моих маршрутов .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну например я скажу что собственная картография Лориков херня полная (если это не предустановленные карты, но их и не бывает для наших водоёмов), вивид и даже эхомап уделают любой лорик по картографии. могу сравнивать Ти2, ФС, Лайв12... ТС по мне так купите Вивид 9" и будете довольны за свои деньги (50-60 т.р. за б/у) и экран уже немаленький, картография отличная, обновления бесплатные, русифицировать не надо. Боковики уступают конечно тому же Ти2, но ценник ниже и вам боковики вторичны. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, тоесть картография лорика херня полная но при этом у тебя было аж 3 лорика с херовой картографией ?
Мне одному кажется это странным |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня было два и то лишь один покупал сам (Ти2), ФСку сразу продал (досталась по очень хорошей цене), Лайв 12 у напарника. У меня был страйкер 7, эхомап 7, UHD и сейчас UHD2 это из последнего А ещё хамы были давно П.С. ещё Практик есть для зимы))))) Достаточно эхолотов для осознанного выбора? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Где рвут в клочья, покажи хоть один пример , блогеров насмотрелся ?
Картография лорика гораздо более дружелюбна и даже если посмотреть на известных спортсменов рыболовов под карты у них как раз лорики |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот если бы не видел своими глазами то и не говорил бы. Есть в Тагиле спец один, доводит технику до ума... Так что это ты блогеров смотришь и делаешь выводы, для вас продавцов Лоуренс это венец создания Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Вот только карты у них там не "самонарисованные", так что не сравнивай ... Прокатись по Лозьве (по низкой воде) по карте нарисованной Лориком (подсказка - винтов бери на запас как можно больше). |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я уже определился для себя рассматриваю только Гармин 7-9 + вивид , но лучше конечно эхомап , пока неспешно коплю на эхомап , но идею и сэкономить со страйкером тоже не откидываю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, так я видел как показывает хомяк , скажу больше, есть ребята на РФ имеющие всех 3х производителей в лодке, все приборы показывают плюс минус одинаково, да хомяк немного лучше , подчеркиваю «немного» нет никакого «рвания в клочья»
И ты забыл упомянуть что хомяка нужно уметь настроить , а это могут не только лишь все А что твой спец? Это он рвет лорика в клочья ? Вообщем одни фантазии , заметил одну особенность, как только прошу показать сравнение приборов и где хомяк видит то, чего не видит лорик сразу народ сливается , не один такой пример не привел |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||