![]() ![]() |
![]() | Продам теплообменник горизонталь | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продам безопасный алюминиевый теплообменник «горизонталь». Горение происходит в закрытой камере, открытого огня нет. Все продукты горения уходят в трубу. Пожаробезопасен.
Комплект со столиком и сумкой. Состояние нового. Писал тут подробный отзыв про него в теме отопление. Продублирую основное: У каждого варианта отопления, есть и минусы. Остановлюсь на них подробно. 1. Отопитель более требователен к качеству газа. Выжечь весь баллон при заправке на обычной автомобильной, скорее всего не получится. Нижняя тяжёлая фракция останется. 2. Следствие первого - баллон держим вертикально, а шланг лучше не кидать на пол. Я его под раскладушкой подвешиваю. 3. Чуть сложнее розжиг. Надо освоить. 4.Есть небольшой шум от горелки даже при полностью закрытой камере сгорания. Он чуть больше, чем от вентилятора. 5. Невозможность приготовить пищу. Можно лишь слегка подогреть на специальном столике (поставляется дополнительно) 6. Кто привык рыбачить в футболке, может быть недоволен количеством тепла в морозы в большой палатке. Разница с окружающей температурой в призме премиум около 30 градусов. Может не хватить... Теперь плюсы. 1. И самый главный - качество воздуха! Для теста закрывал двери и окна, оставив лишь приточку через трубу снизу и голова не стала тяжёлой! Для меня это очень важно, какая-то сверхчувствительность у меня к продуктам горения... 2. Безопасность. Тут помимо п.1 важно наличие турбинки. Даже если у вас потухнет горелка, а вы спите, турбинка будет выгонять газ в трубу. Закрытая камера сгорания не позволит ему проникнуть в палатку. Тем не менее настоятельно рекомендую обеспечить вентиляцию на время сна, открыв окна (двери). 3. Не высокий расход газа и э/э. 4. Удобная транспортировочная сумка. Характеристики: Мощность горелки - 2-3 кВт Потребление газа - 0,2-0,27 л/час Потребляемый ток - 0,45А Габариты: 50*16*28 см Вес:6 кг Цена 12 000 руб. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продано.
|
||||||||||||||||
|
![]() |