|
 | Мотособака Райда |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:57 am |
|
 |
|
 |
 |
Мишган, Если ты хочещь таскать на себе по глубокой целене, 100кг, плюс сани с грузом, кстати и его туда же поставищь, бери.
Озеро снег до 20 см, одни сани с тобой, вот и все что ета хрень может.
Уж лучше снегоход ямаху, пусть и самую простенькую, за 120 т.р. купить.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|

|
На форуме с: 26.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:59 am |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa писал(а): | Мишган, Если ты хочещь таскать на себе по глубокой целене, 100кг, плюс сани с грузом, кстати и его туда же поставищь, бери.
Уж лучше снегоход ямаху, пусть и самую простенькую, за 120 т.р. купить. |
ДИМСА, это реальный опыт эксплуатации, или мнение 
|
_________________ Земля безумная планета
- живыми нам отсюда не уйти
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 11:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Мишган писал(а): | Dimsa писал(а): | Мишган, Если ты хочещь таскать на себе по глубокой целене, 100кг, плюс сани с грузом, кстати и его туда же поставищь, бери.
ДИМСА, это реальный опыт эксплуатации, или мнение  |
Реальный , был у друзей в Н-Вартовске, слов нет один мат, они их борсили в тундре.
Примерно могу описать, утебя был мопед, если был, то на верняка ты на нем пытался поиграть в мото кросс , я вот тоже, дак в горку я его всегда на себе таскал.
С этими санями еще хуже, будещь их все время в жопу толкать да на себе возить.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2006 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мишган писал(а): | Узнавал, 45 тыров - со сцеплением, 70 тыров с вариатором....+ санки за отдельную плату Дорогая игрушка  | Санки одни в комплекте должны идти, за доп плату вторые. С вариатором модель ещё только начала выпускаться, там с автоматическим центробежным сцеплением стоит. Я на Рождество в лес ездил вдвоём с девушкой своей. 10 км по лесу меньше чем за час преодолели. Причём перед нами снегоход проезжал, он треть пути до избы не доехал, развернулся, для него тропа узковата стала, а мы нормально доехали, пару раз пришлось слезть, морду развернуть, но это когда вообще на 90 градусов надо повернуть и ёлки вокруг. А 3-го января, по укатанной дороге в пятером нормально уехали, даже потери в скорости не заметил, правда признаю, горок на пути не встретилось. У каждой техники существуют пределы возможностей, на которые она рассчитана. На Ferrari тоже по песку не покататься, но это не значит, что машина говно. Со снегоходом эту вещь, мне кажется сравнивать тяжело, у каждого есть свои недостатки и преймущества. Dimsa Я думаю, если бы твои друзья на спортивных снегоходах в тундру бы поехали, то скорее всего тоже там бы их и оставили, интересно уточнить, у них буксировщики, с узкой гусеницей были или с широкой? Узкие производитель, как модель для водоёмов позиционировал.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.01.2007 |
|
|
 |
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dimsa писал(а): | Мишган, Если ты хочещь таскать на себе по глубокой целене, 100кг, плюс сани с грузом, кстати и его туда же поставищь, бери.
А это по твоему что??? Хочешь сказать что не влезает???

|
|
|