В данной теме допускается обсуждение помощи для фронта
Предложения, если у Вас что-то есть,и вы считаете это может помочь нашим Воинам
Так же, если Вы имеете возможность что-то передать на фронт, а этого нет у Вас, то тут можно разместить как объявление-просьбу,вдруг у кого-то это есть.
Ну вот как то так, я думаю все понимают для чего создана эта тема
Тема создана по просьбе форумчан,(согласована с модераторами раздела) тема строго модерируемая, любой раздув или высказывание типа: а почему мы должны.... и т.п. и т.д., наказываются строго
Не можете помочь, просто читайте.
Тут не решаем и не просим финансовые вопросы, только вещи ,материалы и т.п.
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Чт Фев 29, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Для всех неравнодушных к СВО, есть большая нужда (сын служит по контракту и возит танки и др. технику приходящую с фронта и новую на фронт) в камерах КАМАЗ 11,0, 12.00 для трейлеров, взрываются часто от перегрузки ( до 80 тонн трейлер).
Также срочно нужна сталь (прут) для осей аппарелей на трейлерах, не выдерживают ежедневной многократной нагрузки диаметр 80мм, длина 840мм, если больше, есть возможность проточить, т.е. от 90х1000мм. Сталь желательно от 40. Звоните заберу в любое время.
Батька-махно, на браке у нас лома свечек 5,ни о чем.Сейчас связался с Петровичем,он решил этим заниматься,сайт нашел,где парафин продается по килограммам,ему скинул,он до конца тему пробьет,в оплате поучаствую.
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Батька-махно, Если что,то с Березовского ходит гуманитарный конвой,в 153-й танковый полк,где много наших эемляков воюет.Из Заречного также фура ходит,там есть у меня близкие знакомые.
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Батька-махно, на браке у нас лома свечек 5,ни о чем.Сейчас связался с Петровичем,он решил этим заниматься,сайт нашел,где парафин продается по килограммам,ему скинул,он до конца тему пробьет,в оплате поучаствую.
и я поучаствую
Добавлено спустя 33 секунды:
мук писал(а):
и я поучаствую
пищите
_________________ Много говорить ,и многое сказать ,не одно и тоже.
Злой татарин, Пиши Вите , Петровичу Б.В.Петрович, , у него прямой контакт с ребятами. Я позавчера увез им банки, 100 штук.
Дал бы еще, но скоро привезут быка, и буду делать тушенку на войну, в окурат осталось банок 300, бычек весь уйдет
89221711432
Злой татарин, Пиши Вите , Петровичу Б.В.Петрович, , у него прямой контакт с ребятами. Я позавчера увез им банки, 100 штук.
Дал бы еще, но скоро привезут быка, и буду делать тушенку на войну, в окурат осталось банок 300, бычек весь уйдет
Серега, все в порядке, у Михаила банки забрал, передал в работу Парафин закуплен.
Батька-махно, Сергей приветствую!мой внук там,они просят сала нашего,не хохловского,тушенку-пишет что на всю оставшуесю жизнь наелся.Вяляной рыбки с удовольствием,копчености твердые.Это касаемо питания,сухпайки приличные.хватает.С уважением Смирныч.
Смирныч, Привет. Да, сало это как деликатес
я перед новым годом 30 кг копченого отправил туда
Завтра отдам все что дома есть, соленого кг 7, и копченого столько же
плюс ящик консерв реторт пакеты, вкусные, сам делаю и ем. Просто завтра в школе у дочери ктото едет туда, и они классом собирают передачу.... Вот, всем чем могу
Жаль что в стекле нельзя отправлять, ато я бы много чего парням собрал
А по тушенке да, они конечно там уже наелись ее
но увы, наверно покупную а там мяса в ней нет практически
Яже своими руками все делаю, и думаю парни оценят
89221711432
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/