![]() |
| «Ночной Х-трим 2007»: Обсуждение ! |
![]()
|
Флеймите туть, и будет Вам счастье !
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik,А где оное предприятие будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выдержка из правил соревнований:
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
И когда |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
2 Белый и Мазей !!!
Блин, для слабовидящих выделил красным шрифтом в правилах!!!!!! 2 Макс И не говори Миша, если нервы сдают - откажись. А по человечески добавь в первое собщение ссылку на правила. Optic |
|||||||||||||||||
|
|
1. Первенство проводится в ночь с 13-го на 14-е января 2007 г. на Рефтинском водохранилище.
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
да ладно тебе, просто за?:**? й был вчера вусмерть.
Приедешь? |
|||||||||||||||||
|
![]()
|
Миша, ты же сам просил флеймить, вот я и подддержал Белого |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, Конечно Главное чтобы со льдом все впорядке было
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, как-то тебя на несерьезный лад понесло. Можно и части публики недосчитаться, и спонсоров. Как бы не профукать традиционно самое сильное мероприятие Лиги...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, работа у меня шибко серьезная, так что вне ее предпочитаю быть не сильно официальным
Ты признавася честно - приедешь? |
|||||||||||||||||
|
|
Миш, а ты сам-то тама будешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, всегда приезжал - и сейчас собираюсь. Если подвезет кто...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вообще-то Серийному можно и на электричке...чтобы не умничал...
Миш,в случае снегопадов от "ВОЛНЫ" до тёплой с поклажей не дойти(в прошлом году упали на полдороги без сил),а бить зону возле ВОЛНЫ... Из трёх предыдущих экстримов ловили лучше всего в прошлом году,когда Серёга IGROK разрешил ловить в зоне Тёплой... У Волны,конечно,безопасней,но рыбы обычно нет. У меня предложение-организаторам побеспокоиться о проезде на мыс третьей речки.Там можно оставить машину и идти к тёплой или прямо на Сёмину яму.А зону лова сделать ка как в прошлом году-от мыса и до островка справа.Если Дед Мороз не подведёт с погодой,то лёд должон быть хороший... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Гм. Виталя, Женя - ну ребяты
В Ш перед процессом соберемся - все распедалим Виталя - не паверишь - завтра еду на касарги купил гарелку + 3 балона на 5 л + кран с давлемометром палатку завтра Костя даст - если че - вазьму еще и 3-ку у Андрея и санки-карыто и ЛОПАТУ Вечный любитель - дык не баись, разберемси |
|||||||||||||||||
|
|
Опять про теплую! Что всех так прет-то туда? Каждый год тонут , всеравно неймется. Безопасность превыше всего. Если будет организована охрана у третьей речки - вариант возможен. Оптимальный вариант , проверено за несколько лет - Волна , а уйти можно хоть куда |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не
Колеги - я хоть и аргонизатор но таки не был там не разу - а потому прошу запостить на данную. страницу карту водоема с указниеми возможных координат мест ловили + + и - подобнгой затеи - проезд и пр |
|||||||||||||||||
|
|
В четверг 21 декабря лед на водоеме был только перешейком метров в 300 правее моста напротив поселка, где и сидел весь народ.
Т.е. напротив Волны была вода. Это связано с оттепелью и пожаром на ГРЭС, вызвавшем аварийную работу станции. " Запущены две пятисотки" (Цитата от местного рыбака) , что изменило установившуюся ранее циркуляцию теплой воды. Это само по себе интересно , но какой будет лед и где , будет ясно только если будут морозы. Как запасной вариант можно рассмотреть район " Cадов" , это в сторону Чайки. Там раньше оганизовавыли платную стоянку. Что сейчас не знаю , но разведать можно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||