![]() ![]() |
![]() | «Ночной Х-трим 2007»: Регистрация !!! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Красавчеги, давайте я Вас усех пасчитаю
![]() Формат Ник на форуме ФИО Д/Р Номер карты ЛУР Телефон мабильный !!!! ( Будите усе SMS скидывать, шо паймали и шо живые!!!) ЗЫ Регистрируясь Вы подтверждаете что согласны с правилами соревнования и обязуетесь их всячески соблюдать! |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1."Вано"
Мишик вычеркни меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вано (Пт Янв 12, 2007 10:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вано, Вань я в любом случае еду
Белый Баранов Алексей Валерьевич 22 10 79 89126393750 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Череп
Череп Александр Владимирович 1971 карта-0114 тел 219-05-50(мотив) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих
Козырев Михаил Анатольевич 07.12.79 0140 +7 91224-09746 |
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Демин Иван Александрович
22.09.1984 +79049838445 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DEUCE, адназначна
![]() Збуржинский Андрей Валерьевич 24.06.74 карта 0092 8-912-28-37-702 И есчо со мной от 2 до 5 челов. Пока уточняеся.... |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есчо есть желающие
![]() 1. Усатый Попель Андрей Викторович 21.03.63 2. Зуев Андрей Афанасьевич 1973 г.р. 3. Фалалеев Вячеслав 4. Тимофей Изместьев Тимофей Германович 1972 г.р. 5. Жуков Григорий Борисович 27.01.74 6. Майоров Дмитрий Владимирович 1971 г.р. 7. Зотов Всеволод Владимирович 1982 г.р. 8. Черемискин Николай Викторович 12.07.76 9. Берестов Василий Васильевич 1972 г.р. |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КОРРЕКТИРОВКА ПРАВИЛ
проведения открытого личного первенства по ночному подледному лову рыбы Лиги уральских рыболовов именуемого «Ночной Х-трим 2007» 1. Первенство проводится в ночь с 13-го на 14-е января 2007 г. на Рефтинском водохранилище. место сбора - Пионерский лагерь "Искорка" Как проехать - по карте - от заправки в поселок - из поселка к озеру - вдоль озера дорога, чищенная, любое авто проедет, по ней на право и до упора. постараемся развесить дополнительные указатели ![]() По договоренности с администрацией лагеря нам будет предоставлена охраняемая территория на 30 авто. К сожалению цена вопроса в 120 р с авто весьма велика (на Волне вроде 50 р) но зато идти до места ловили - 500 м но GPSу и деньги падут на приобретение спортинвентаря детям. Я думаю, это жертва на которую мы готовы РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ 15:00- Встречаемся у ворот Пионерского лагеря "Искорка" и размещаем авто на парковке (для опоздавших, и незнающих как проехать к месту стоянки на заправке на въезде в п. Рефтинский у дежурной будут оставлены контактные телефоны организаторов + возможно авто организаторов) 15:30 - выдвижение к месту лова 15:45 – 16:00- Регистрация участников в штабной палатке, которая находится в центре зоны ловли, (выдача пакета для рыбы, номера участника) 16:05- Построение и торжественное открытие зимних ночных соревнований!!! После этого даётся общий СТАРТ, а кто не успел зарегистрироваться до 16:00, то после общего старта, подходят к штабной палатке и регистрируются, а только после этого убывают в зону соревнований. Регистрация участников продолжается до 18-00, после чего, вновь прибывшие переходят в разряд «болельщиков», и участия в соревнованиях не принимают. После 20:00 использование ледобуров запрещено!!! В 00:00 – 15-го января, у штабной палатки, будет празднование старого НГ, салют, поздравления и общение. 9:00– Финиш 9:00 – 9:30- Подведение итогов соревнований. 10:00– Торжественное построение, награждение победителей, закрытие соревнований. Посьба к Лиговцам – участникам соревнований - Заплатить взносы за первое полугодие 2007 г. дабы и иметь на соревнованиях красивые призы Мой телефон - 89022666931 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный Любитель
Кугач Сергей Васильевич 26.03.1972 Ищу место в машине!.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если заменю в пятницу газовые баллоны - буду!
Зарегистрируюсь по факту. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще один созрел:
Кондаков Сергей 20.04.68 8-90287-99881 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOS! Ищу место в машине!..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | регистрация соревнований | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тюшняков Олег Владимирович
1961 г.р. № 0125 "окунь" Симонов Николай Иванович 1960 г.р. |
||||||||||||||||
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Махов Александр Сергеевич
17.04.81 89028707907 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
окунь - номер мобильника, плиз:
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соревнованяи прошли успешно
29 кг рыбы на 25 участников никто не потонул все живые и вроде довольные остальное позжа |
||||||||||||||||
|
![]() |