![]() ![]() |
![]() | Продам зимнее (увильдинское, лещевое) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продам палатку Пингвин премиум 2.15х2.15 двухслойная. Теплая отличная палатка. Стою в полный рост в ней я 190см. Так же ездили в двоем, нормально встает на ночь 2 раскладушки. Продаю комплектом.
Палатка + 2 пола , 1) Пингвиновский изолон 2) ПВХ с гидроюбкой + фланцы лотос. Все проклеено воды в палатке нет вообще. Теплообменник 2.5 кВт + турист квадратный + баллон 12 литров + комплект алюминиевых труб. На плитку идет регулируемый настоящий Итальянский редуктор. Так же отдам свет и блок для регулировки с пульта яркости света скорости вентиляторов на ТО и тому подобное , так же имеется термометр уличный + в палатке. В комплекте будет удочка на рипуса хлопушка идеальная. 2 автомата под сига. Подводная подсветка отличного качества 50 ватт , с блока можно регулировать яркость. Данный комплект могу укомплектовать аккумулятором lifepo4 (+зарядное) 100 ah , хватает на 4 суток если все работает на максимуме. +30к Весь комплект в рабочем состоянии , ездил на Увильды можно и за лещом да хоть на жерлицы. Для комплекта не хватает только аккумулятора и раскладушки. Корыто в подарок С-4 для этого комплекта. Все подробности можно узнать по телефону. Все не изложить в объявлении. Быстрым скидка. Посчитайте сколько стоит новый такой комплект, и поторопитесь забрать у меня по цене ниже рынка в десятки процентов ниже. Если у кого то есть реальный интерес, звоните расскажу все. цену вижу 65к без акб. |
||||||||||||||||
_________________ Все рыбаки равны, но спиннингисты - равнее других. 8-922-034-34-70.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для жителей сайта цена 60 тыс, без торга, все в идеале.
|
||||||||||||||||
_________________ Все рыбаки равны, но спиннингисты - равнее других. 8-922-034-34-70.
|
![]() |