![]() ![]() |
![]() | Продам лодку ПВХ Солар-380 максима | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Продам ПВХ лодку Солар-380 комплектация Максима, в "броне", т.е. днище-киль и пол усилены дополнит. слоем пвх + носовой рым, цвет светло-серый.
Лодка в идеальном состоянии, чистая, эксплуатация 1-2 выезда за сезон. Без проколов, потертостей и заплат. Продам за 68 т.р. (цена новой 91 т.р.) Михаил, пишите ватсап 8-912-61-00-651 Могу выслать подробные фото |
||||||||||||||||
_________________ Я не верю в принцип "Поймал-отпустил", но я верю в принципы "Не лови в нерест" и "Заплати и рыбачь".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Снижаю цену - 59 000 руб.
|
||||||||||||||||
_________________ Я не верю в принцип "Поймал-отпустил", но я верю в принципы "Не лови в нерест" и "Заплати и рыбачь".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
эксплуатация 1-2 выезда за сезон.
сколько было сезонов остаётся только догадываться ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лодка 2016 года выпуска. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Колёса есть?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Торг !!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Снижаю цену 51 000 руб.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Снижаю цену до 49 000 руб.
|
||||||||||||||||
|
![]() |