![]() |
| Продам эхолот, удочки Нарвал, раттлины. Снизил цены! |
![]()
|
Всем привет.
Хоть и лето, но предложу к продаже: 1. Эхолот Пратик 6м - ПРОДАН! 2. Раттлины, вибы, балансиры: Некоторые воды не видели, есть как и оригиналы, так и копии. Bassday 70 - продано Madness 70 - продано Lucky John 70 - 1шт Bat 70 - 3шт Bat 80 - 1шт Narval 70 - 4шт Narval 80 - 4шт Ecopro 75 - 2шт Балансиры: Lucky John - 6шт разных размеров Narval 50 - 2шт Коробки - 200р/шт ПОШТУЧНО! За каждый по 300р. 3. Удочки (продажа только комплектом) + катушка: -Удилище Narval Frost в тубусе, с двумя семенными вершинками MH и H, пара рыбалок, идеальное состояние. Так же Narval Stick lite, который воды не видел, намотан флюрик 0,37. Цена за все: 3000, без торга. -Катушка зимняя "13 Fishing" Descent Ice Reel под ЛЕВУЮ руку, намотан 0,15 зимний шнур Дайва, поводок из флюрика 0,47. Цена: 2000, без торга. Связь только по телефону: 8-902-27-77-860, Илья. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Илья96 (Чт Апр 13, 2023 7:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Илюха, все обиделся на судака?) В качестве ап!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коля, привет Да ну его нафиг Последний лёд отбегал на Волчихе и нифига, на Каме половили и ладно. Обратно в безнасадку возвращаюсь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Актуально
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все, в следующий год вместе бегать будем! В поисках леща!)) Добавлено спустя 45 секунд: Эхо зря продаешь, мне помогает в безнасадке!) |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Коля, я только за, спишемся, сгоняем Да нафиг, я попробовал с мормышкой побегать и эхолотом, чёт не зашло. ОБЯВЛЕНИЕ: Ратллины готов отдать поштучно, Бассдеи и Маднессы все проданы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||