![]() ![]() |
![]() | Части водоемов | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не знал куда сунуться решил сюда. Мужики кто знает где озеро ТЕРЕНЬкуль очень заинтересовало
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть от нас не подалёку Теренкуль, водоём в аренде разводят форель в садках, в том году рыбалка стоила 50руб.,+ давали живцов, если пойманую рыбу хочешь забрать то плати 400-500руб.за кило
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Во-во про него-то и интересно только оно с ь-знаком посерёдке это точно направь поконкретнее приблизительно где скока км от Челябинска и в чьём ведомстве плз. Если от вас из Миасса ехать ещё дальше к Уфе или ещё куда?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Джонсон, то озеро про которое пишет Юрич, находится в 5 км. от Непряхино и пишеися без "ь"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DAN а 60% воду подвозят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если я не ошибаюсь, то озеро где разводят форель - Терень-Куль (пишется именно так) находится за д.Новоандреевка. Ехать от Миасса в сторону Карабаша, сразу за Н.Андреевкой направо и мимо садов примерно 3 км. Красивые места, летом раньше было очень много отдыхающих и купающихся, как сейчас в связи с арендой водоема не знаю.
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Paul, скорее всего так. Потому что на Теренкуле я садков не видал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Paul всё верно написал озеро находится именно там, инфа про форель прошлогодняя в этом году не знаю как там обстановка. Так что если кому интересно буду в тех краях узнаю.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Dan На том Теренкуле о котором ты пишешь у нас база отдыха была до прошлого года Улыбка называется мы с Костей там щук и линей ловили и чебак там очень даже ничаво, но я интересовался Теренкулем с Ь знаком теперь всё встало на свои места
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Части водоемов | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
(вар. бочажина) есмь отделенная от реки старица, небольшая, не проточная, часто глубокая ![]() мелкие склонны пересыхать |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |