Рыболовный фестиваль " Клыкастая осень 2021". |
|
Рыболовная туса спинингистов.
"BelkaKlykCUP"-2021" Белоярское водохранилище, старт с базы Черемшанка. 16 октября. Предварительный регламент: 6-00,-7-00, сбор, подготовка лодок. 7-00-7-30 регистрация. Допускаются экипажи экипированные согласно требованиям ГИМС. 8-00***старт. Финиш 13-00. Способ ловли: джиг, отводной,и.т.д. кроме ТРОЛЛИНГА. Взвешивание 13- 14-00*.(к взвешиванию по возможности живая рыба разрешенного размера.: Щука от 35 см Судак от 35 см Окунь от 22 см ( по окуню на месте можно решить) Стартовый взнос 1000р. с экипажа. Награждение, построение и.т.д. Это один тур. Желающие заехать с пт, или остаться отпраздновать победу - есть 12 мест для ночлега. Стоянка платно, нахождение на базе ночью, (палатки и.т.д) тоже. Медиаспонсоры мероприятия: Uralfishing.ru , TV канал " Рыбачьте с нами". Спонсоры мероприятия: Компания "TentFishing"- Пошив рыболовного снаряжения!!! Компания " Аквамаран"- Производитель инновационных лодок, и комплектующих к ним!!! Рыболовный магазин "Болен Рыбалкой.рф"!!! Компания" Drim baits"- Силиконовые приманки!!! Обсуждаем, советуемся решаем. |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пн Ноя 08, 2021 10:00 pm), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Собирайся народ.
Думаю по времени надо ещё порешать..... |
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
Ура. Давно не было спиннинговых фестивалей!
|
|||||||||||||||||
|
|
Вроде как на 16 октября нацелились |
|||||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Я не про даты, про время...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 30 секунд: Регистрация где будет? |
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
Ну так на базе наверно,у штабной палатки.
|
|||||||||||||||||
|
Я имею ввиду онлайн регистрацию
|
|||||||||||||||||
|
В пн тут тему откроем.
|
|||||||||||||||||
|
Ок
|
|||||||||||||||||
|
Супер! Я в деле)
|
|||||||||||||||||
_________________ Звоните если что: +79122445927. По рыбалке всегда на связи))) |
|
Можно по подробнее по обьекту ловли. какая рыба допускается к взвешиванию и размер .как планируется производить взвешивания \весы какие\ В каком состоянии должна быть рыба или только живая .
|
|||||||||||||||||
|
|
Ну это же фестиваль, а не соревнования. К тому же проводится впервые. Щука от 35 см Судак от 35 см Окунь от 22 см Рыба в любом состоянии. Без видимых повреждений от сетей, воблеров. Весы ручные до 40 кг. В следующем году будут учитываться пожелания участников |
|||||||||||||||||||
|
ну тогда в первом посту уберите взвешиванию по максимуму живая рыба разрешенного размера
|
|||||||||||||||||
|
|
Написать "Дохлая рыба...?)) Осень, вода холодная, думается рыба пойманная на джиг вывезет 5 часов*. Да и к взвешиванию можно в пласт сумках по наличию.., эт кто отпустить удумает). Первые старты, первый опыт..., фестиваль. Добавлено спустя 5 минут: ПС , такие бурные обсуждения, а в регистрации чёт вас не наблюдается... |
|||||||||||||||||||
|
Ура у нас ещё один спонсор. Завтра увидите на афише.
|
|||||||||||||||||
|
Уважаемые организаторы. Может рассмотрите вопрос о сдвиге по времени .
В 6-40 еще темно собирать лодки с 6-00 до 7-00 трудновато будет по темноте. Некоторые экипажи будут собираться вообще в других точках и еще дойти до старта то же в темноте.Подумайте над предложением |
|||||||||||||||||
|
|
Это база, там есть освещение. "Дойти до старта" - до 8 куча времени. |
|||||||||||||||||||
|
исходя из названия я думал будет только судак приниматься, но да ладно, больше народу будет |
|||||||||||||||||||
|
|
Завтра буду в 16 на месте. Выложу точку. |
|||||||||||||||||||