![]() ![]() |
![]() | Болевой порог у щуки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Изловил летом щучку со свежим шрамом на боку см.в 8 дл. явно под винт попала, шрам был хоть и большой но не очень глубокий ну думаю случайно такая дура голодная попалось, клёв то был ударный хватали щуки на всё без разбору. Но вот вчера словил щуку с огромной свежей дырой в боку из которой выпадывали кишки и икра и при этом клёва практически не было. Клюнула эта дура буквально сразу же после того как я просверлил дыру мотобуром, так что нет сомнений что она 5-10 минут назад попала под ножи мотобура. Взяла на баланс 7 и как положенно в пасть. Что это уважаемые знатоки?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В одном из журналов "Рыбачьте с нами" за этот год была статья как раз о том, что ИСПЫТЫВАЕТ ЛИ РЫБА БОЛЬ? Так вот там как раз спецы приходят к выводу, что вроде как рыба не чуствует боли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А может, у неё наоборот болевой шок и она набросилась на первое что попало в поле её зрения (ну типа как раненый зверь).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
SOA, Плывет, значит, щука, ни кого не трогает... Ей БАЦ! Мотобур в бочину, ААА!!! Разворачивается посмотреть - "что за хрень творится", глядь, а там железный малек
![]() Вот сидит одинокий рыбак на льду, призадумался - во щука дает - дыра в боку, а она все жрет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
able, Не всё не так. Плывет, значит, щука, ни кого не трогает... Ей БАЦ! Мотобур в бочину, ААА!!! И думает Щюка, живот вскрыт, я не выживу, лутше я умру достойно, хоть мир посмотрю, глядь, а там железный малек. Хвать его зубами покрепче...
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Был такой случай:
Рыбачим мы как-то в Казахии.Полдень,лето ,жара,камышики.Мы в лодке.Мишик делает заброс,поклевка на вертушку и обрезает ее.Мишик сетуя на то ,что это была самая дорогая вертушка в его чемодане и какого полового члена он поводок не поставил и тому подобное.Пока говорил мысленно смирился с потерей.Ставит другую вертушку,кидает под тот же камыш-поклевка,вытаскиват в лодку щучку,а у нее из пасти торчат две вертушки.Щука мотает башкой и выплевывает одну из них за борт... Не надо гадать какую из них ![]() Мишик возмущенный до глубины души,обрадованный было вновьобретению блесны и вновь лишенный таким откровенно циничным образом,бьет кулаком по башке щуке и орет на весь Казахский водоем: "сука-а-а! это была моя самая лучшая блесна-а-а..." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сижу изучаю охрану труда (скоро экзамен), дак вот при порезах и ушибах для снижения боли (у теплокровных
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дважду одну и ту же щуку тоже цеплял. Ни твистер долбанула - протащил 1-2м тяжеленькая, затем сход. Инстинктивно бросил в то же место - опять зацепил, взял на 2кг. Место было ограничено густой травой - я думаю, две щуки на одном пятаке - исключено.
|
||||||||||||||||
_________________ Пожалейте рыбу и природу - не ссыте после пива в воду!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На севере ловил окуньков летом. Тяжелые гады были, постоянно рвали себе губы, когда доставал. Один слегка за кг отвалился и видимо неудачно упал в воду, сразу не уплыл. Я решил проверить его на жадность. Просто опустил ему блесну под рожу, на блесне его губы уже пучком висели. Он повернулся, услышал-увидел блесну и снова, придурок, сел. Хз, больно ему было или обидно...
|
||||||||||||||||
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, как щас помнлю мепс ХD 3 номер лутунная с красной бусинкой ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На томже не далёком севере, поймали окуня со свежим шрамом на боку, дак он попался каждому и не по разу.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |