Ответить на тему   вывод темы на печать
Чемпионат Екатеринбурга Спиннинг с лодок 18.07.2021
Рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 06.10.2011
Сообщений: 90
   Ответить с цитатой
1. Общие положения
1.1. Положение о Чемпионате муниципального образования «город Екатеринбург» по Рыболовному спорту в дисциплине «Ловля спиннингом с лодок» (далее – Положение) разработано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», распоряжением Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга от 07.09.2010 № 241-м «Об утверждении требования к содержанию положений (регламентов) об официальных физкультурных мероприятиях и спортивных соревнованиях муниципального образования «город Екатеринбург», и определяет цели и задачи планируемого Чемпионата муниципального образования «город Екатеринбург» по ловле спиннингом с лодок (далее – Соревнование), а также организационные основы проведения Соревнования.
1.2. Соревнование проводится в соответствии с календарным планом официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий муниципального образования «город Екатеринбург».
1.3. Целью проведения Соревнования является популяризация и развитие ловли на спиннинг с лод0к в муниципальном образовании «город Екатеринбург».
Задачами проведения Соревнования являются:
1) пропаганда физической культуры и спорта среди жителей муниципального образования «город Екатеринбург»;
2) выявление перспективных и талантливых спортсменов;
3) пропаганда здорового образа жизни;
4) повышения спортивного мастерства спортсменов;
1.4. Настоящее Положение является основанием для командирования спортсменов для участия в Соревновании. Данное положение является официальным вызовом на Соревнование.
1.5. Соревнование состоится 18 июля 2021 г. в городе Екатеринбурге, Место проведения Соревнования – Верх-Исетский пруд. Место сбора берег в районе дома 73, по улице Фролова, г. Екатеринбург. Координаты в Яндекс-картах 56.838978, 60.537963
1.6. Классификация Соревнования:
- Статус: Чемпионат муниципального образования
- Возрастная группа: Мужчины, Женщины
- Спортивная дисциплина: Ловля спиннингом с лодок
- Номер-Код: 092 0051811 Л - Ловля спиннингом с лодок - парные соревнования
1.7. Главный судья Соревнования – Щербаков Владимир Ильич – СС1К
1.8. Запрещается противоправное влияние на результат Соревнования, а также запрещается участие спортсменов, спортивных судей, тренеров, руководителей спортивных команд и других участников Соревнования в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на Соревнование.

2. Права и обязанности организаторов
2.1. Организаторами Соревнования являются Управление по физической культуре и спорту Администрации города Екатеринбурга (далее – Управление), Местная общественная организация “Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга” (далее – Организатор).
Непосредственное проведение соревнованием от имени Управления возлагается на Муниципальное автономное учреждение «Центр по организации и проведению физкультурных и спортивных мероприятий города Екатеринбурга» (далее – МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга»).
Общие руководство проведения Соревнования осуществляет Управление.
2.2. Управление обязано:
1) обеспечить общее руководство организацией проведения Соревнования;
2) разместить информацию о Соревновании на официальном сайте Управления, в том числе разместить настоящее Положение и утвержденные результаты Соревнования;
4) предоставить официальный статус Соревнованию в соответствии Календарным планом и Положением о Соревновании.
2.3. Организатор обязан:
1) организовать и провести Соревнование в соответствии с установленными правилами и нормами;
2) обеспечить соблюдение установленных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и норм, правил противопожарной безопасности, а также всех иных правил и норм, предусмотренных законодательством Российской Федерации и Свердловской области, нормативными правовыми актами органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципального образования «город Екатеринбург» при проведении спортивных соревнований.
3) обеспечить оказание медицинской помощи при проведении Соревнования, в том числе:
- обеспечить допуск к соревнованиям спортсменов - участников Соревнований;
- провести оценку мест проведения Соревнования и тренировок;
- определить порядок задействования и координации медицинских организаций, участвующих в оказании первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи участникам Соревнования;
- определить места и пути медицинской эвакуации;
- ознакомить медицинский персонал и представителей команд (спортсменов) с организацией оказания медицинской помощи;
- вести медицинские и статистические формы учета и отчетности по заболеваемости и травматизму участников Соревнования;
- подготовить итоговый статистический отчет обо всех случаях заболеваемости и травматизма участников Соревнования.
Организатор формирует и обеспечивает работу медицинского комитета (врачебной бригады) Соревнования. Организатор несет ответственность за проведение проверки предоставленных участками медицинских заключений о допуске к участию в соревнованиях. Организатор несет ответственность за допуск участников к участию в Соревновании.
4) обеспечить соблюдение правил обеспечения безопасности при проведении Соревнования в соответствии с требованиями правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований;
5) выполнять все иные обязанности по организации и проведению Соревнования, предусмотренные законодательством, кроме обязанностей, отнесенных к обязанностям Управления.
6) соблюдать рекомендаций по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (МР 3.1/2.1.0184-20), рекомендаций по профилактике новой короновирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных учреждениях, физкультурно-оздоровительных комплексах, плавательных бассейнов и фитнес-клубах) МР 3.1/2.1.0192-20) и иных документов утвержденных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
2.4. Организатор несет ответственность за вред жизни, здоровью и имуществу, причиненный участникам Соревнования и третьим лицам, в том числе зрителям, при организации и проведении Соревнования. Управление не несет ответственность за вред жизни, здоровью и имуществу, причиненный участникам Соревнования и третьим лицам.
2.5. В случае неисполнения Организатором настоящего Положения, Управление имеет право приостановить Соревнование, изменить время его проведения, прекратить Соревнования и самостоятельно утвердить его итоги.
2.6. Изменение времени проведения Соревнования, утверждение его итогов, а также приостановка либо прекращение Соревнования осуществляется только по решению Управлением.

3. Обеспечение безопасности участников и зрителей Соревнования
3.1. Все участники соревнований должны использовать инвентарь и оборудование отвечающем требованиям соответствующих правовых актов, действующих на территории Российской Федерации, по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности участников и зрителей, утверждаемых в установленном порядке. Ответственность за состояние подготовку мест для соревнований и соответствия их всем установленным требованиям возлагается на Организатора.
3.2. Участники Соревнования обязаны:
1) соблюдать правила по виду спорта;
2) соблюдать требования безопасности во время участия в мероприятии и при нахождении на объектах спорта;
3) не использовать допинговые средства и (или) методы, в установленном порядке соблюдать прохождение обязательного допингового контроля;
4) соблюдать этические нормы в области спорта;
5) соблюдать настоящее Положение и требования организаторов данного мероприятия.
3.4. Участники соревнования несут личную, персональную ответственность в следующих случаях:
1) состояние здоровья (физическое и психологическое состояние спортсмена на момент соревнования должно быть удовлетворительным, и полученные нагрузки во время соревнования должны соответствовать общей физической подготовке спортсмена) – в случае видимых симптомов заболевания, спортсмен к участию не допускается,
2) ответственность перед третьими лицами (спортсмены несут личную, персональную ответственность за свои действия в рамках действующего законодательства).
3.5. Употребление алкоголя в период проведения соревнований запрещено. Участники в нетрезвом виде во время проведения соревнований дисквалифицируются, регистрационный взнос не возвращается.

4. Требования к участникам Соревнования и условия их допуска и регистрации
4.1. Соревнование проводится среди пар спортсменов и рыболовов любителей Свердловской области, без ограничения в спортивной подготовке, достигших 18-летнего возраста, проживающие на территории МО «Город Екатеринбург» Рыболовы - любители и спортсмены из других городов Свердловской области допускаются до Соревнования по приглашениям Организатора. Рыболовы – спортсмены допускаются с любой квалификацией.
4.2. Участник соревнований при себе должен иметь:
- документ удостоверяющий личность (паспорт);
- оригинал договора о страховании;
- оригинал полиса обязательного медицинского страхования
- медицинский допуск к соревнованиям;
Документы подаются в мандатную комиссию (судейскую коллегию) от каждого участника Соревнований в день соревнования.
4.3. Спортсмен, управляющий маломерным судном (лодкой), должен иметь права на управление маломерным судном соответствующего класса, а также все регистрационные документы на лодку и мотор, в соответствии действующими правилами пользования маломерными судами.
4.4. Допускаются только моторные лодки с мощностью мотора не более 50 л.с.
4.5. Пара спортсменов находится в одной лодке.
4.6 Рыболовам - спортсменам также необходимо иметь зачетную классификационную книжку.
4.7. Предварительные заявки на участие в Соревновании принимаются на форуме
МОО «ФРСЕ» по адресу: http://frsekb.ru/forum/public_html/ до 24-00 16 июля 2021.

5. Порядок проведения Соревнований.
5.1. Зона соревнований определяется на всей акватории Верх-Исетского пруда. От устья реки Исеть до линии образованной точками с координатами 56.841236, 60.549935 и 56.843612, 60.549452, заходить за эту линию, ближе к плотине запрещено.
5.2. Соревнования проводятся в два тура за один день, продолжительность туров 4 часа.
5.3. Максимальная скорость перемещения лодок устанавливается не более 50 км в час.
5.4. Спортсменам разрешается использование эхолотов и приборов навигационного позиционирования. Также спортсменам разрешено пользование мобильной связью (рациями, телефонами и т. п.).
5.5. Во время соревнований разрешается замена мотора или лодки в случае их неисправности без выделения дополнительного времени.
5.6. Лодка должна быть укомплектована в соответствии с нормами комплектации, указанными в судовом билете, в том числе спасательными жилетами для каждого члена спортивной пары.
5.7. Лодки снабжаются номерами (два хорошо видимых номера приклеиваются с каждой стороны лодки).
5.8. Лодки могут перемещаться как с помощью моторов внутреннего сгорания, так и электрических, но в обоих случаях необходимо соблюдение местных правил пользования маломерными судами и норм безопасности.
5.9. Разрешено применение подсачека при вываживании рыбы. Подсачеком может пользоваться любой спортсмен, находящийся в лодке. Спортсменам одной пары разрешено помогать друг другу при вываживании рыбы. Разрешено при вываживании брать рыбу руками.
Использование багорика при вываживании рыбы запрещено.
Использование лип-грипа (челюстного захвата) любой конструкции разрешено только при извлечении приманки из пасти рыбы. При использовании лип-грипа запрещается держать рыбу в висячем положении без поддержки.

С официальными Правилами от 28.07.2020 г. («Ловля спиннингом с лодок» - раздела 13 Правил) можно ознакомиться здесь: https://minsport.gov.ru/sport/high-sport/pravila-vidov-sporta/35578/

5.10. Регламент соревнований.

18 июля 2021 года.
06.00 – 06.50 – Сбор участников, регистрация команд.
07.00 – Открытие соревнований.
07.15 – Сигнал «СБОР УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ»
07.55 – Сигнал «ПРИГОТОВИТЬСЯ»
08.00 – Сигнал «СТАРТ 1-ГО ТУРА»
11.55 – Сигнал «ДО ФИНИША ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ»
12.00 – Сигнал «ФИНИШ 1-ГО ТУРА»
12.00 - 13.00 – Подведение итогов 1-го тура соревнований.
13.15 - Сигнал «СБОР УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ»
13.55 – Сигнал «ПРИГОТОВИТЬСЯ»
14.00 – Сигнал «СТАРТ 2-ГО ТУРА»
17.55 – Сигнал «ДО ФИНИША ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ»
18.00 – Сигнал «ФИНИШ 2-ГО ТУРА»
18.00 - 19.00 – Подведение итогов соревнований.
19.15 – 19.45 – Награждение, закрытие соревнований

5.11. Спортсменам разрешается пользоваться спиннинговой снастью любого типа (удилище, катушка, леска/шнур, искусственная приманка). Длина применяемых удилищ ограничена в пределах 2,75 метров (9 футов).
Спортсмены имеют право подготовить любое количество удилищ, но одновременно ловить разрешается на одно. Никаких ограничений на состав и количество запасных снастей и их элементов (удилища, катушки, леска, шнуры, искусственные приманки) не устанавливается.
5.12. Разрешается применение только искусственных приманок.
5.13. Приманки могут быть оснащены не более чем тремя одинарными, двойными или тройными крючками. Крючки могут быть, как закреплены на приманке (вклеены, впаяны и т. д.), так и подвешены к ней. Допускается оснащение крючков искусственных приманок (воблеров, блесен) дополнительными элементами (кембрики, нитки, шерсть, пластик, силикон).
5.14. Разрешается применение аттрактантов и масел, но только для нанесения на приманки.
5.15. Запрещено использование более одной оснащенной крючками приманки. Разрешается использование всех типов оснасток с искусственными приманками («каролина», «техасская оснастка», дроп-шот, сплит-шот, «отводной поводок» и т. д.. Имитации мушек как самостоятельные приманки запрещены. Разрешено применение дополнительной огрузки на леске.
5.16. Разрешено применение подсачека при вываживании рыбы. Подсачеком может пользоваться любой спортсмен, находящийся в лодке. Спортсменам одной пары разрешено помогать друг другу при вываживании рыбы. Разрешено при вываживании брать рыбу руками.
Использование багорика при вываживании рыбы запрещено.
Использование лип-грипа (челюстного захвата) любой конструкции разрешено только при извлечении приманки из пасти рыбы. При использовании лип-грипа запрещается держать рыбу в висячем положении без поддержки.
6. Процесс соревнования
6.1 По второму сигналу («Приготовиться») за 5 минут до начала соревнований лодки спортсменов (спортивных пар) выстраиваются, по возможности, в один или несколько рядов на линии старта и останавливаются.
6.2. По третьему сигналу («Старт») лодки спортсменов (спортивных пар) пересекают линию старта и входят в зону соревнований. После пересечения линии старта разрешается начать ловлю рыбы. Пара, прибывшая к месту старта с опозданием, стартует в последнюю очередь, время ее финиша остается неизменным.
6.3. За 5 минут до финиша подается четвертый сигнал.
6.4. По пятому сигналу («Финиш») лодки спортсменов (спортивных пар) должны быть в зоне финиша. Пары сдают протоколы судье на причале или ожидают очереди для взвешивания улова. До сдачи протоколов или до конца взвешивания улова лодки спортсменов (спортивных пар) не должны подходить вплотную к лодкам других спортсменов (спортивных пар).
6.5. Выход на берег между стартом и финишем запрещен. В исключительных случаях, при крайней необходимости, разрешение может быть дано главным судьей или судьей, находящемся в лодке, с уведомлением главного судьи.
6.6. Перемещение в зонах «старт-финиш», стоянки лодок, места сдачи протоколов (взвешивания) должно осуществляться на самом малом ходу. Ловля рыбы в зоне старта-финиша, а также в зонах, запрещенных для навигации, и вне границ участка соревнований запрещена (в том числе забросы за границу зоны ловли).
6.7. Во время соревнований в пределах установленной зоны ловли участникам разрешается менять места ловли неограниченное число раз. Началом ловли в данном месте для пары является момент заброса приманки в воду. При этом должен быть заглушен двигатель внутреннего сгорания. Место пары в зоне лова в момент заброса ею приманки в воду считается местом ловли данной пары.
6.8. Спортивная пара может фиксировать свою лодку в месте ловли или не фиксировать, при этом расстояние между лодками соседних пар должно быть не менее 50 метров. При возникновении спорных моментов о нарушении минимального расстояния между лодками преимуществом при занятии места ловли пользуется пара, которая первой после остановки лодки заглушила двигатель внутреннего сгорания, зафиксировала лодку якорем (опустила якорь на веревке или опустила носовой электромотор) и забросила приманку в воду. Для возникновения приоритета должны быть выполнены все три условия.
При ловле разрешаются забросы в сторону другой лодки только с соблюдением мер необходимой безопасности. Спортсменам не рекомендуется совершать забросы приманки в сторону лодки других участников соревнований. При забросе в сторону другой лодки дистанция заброса должна быть заведомо меньше расстояния между лодками. В случае попадания приманки при забросе (в том числе и при отрыве) в корпус лодки других участников соревнований или непосредственно в участников, выносится предупреждение. В случае нанесения травмы другому участнику выносится санкция снятия с соревнований.
6.9. Во время ловли удилище обязательно должно находиться в руке. Запрещается оставлять приманку в воде, если удилище положено в лодку. После заброса приманки в воду свободная рука спортсмена в обязательном порядке должна находиться на рукоятке катушки. Разрешается осуществлять игру приманки только с помощью удилища и катушки, запрещается оперировать леской с помощью ее подтягивания пальцами.
6.10. Ловля на дорожку или троллингом, а также преднамеренное багрение рыбы запрещены.
Запрещена ловля вертикальным блеснением (вертикальным блеснением называется способ ловли, при котором леска с приманкой входит в воду под углом 90 градусов по отношению к ее поверхности). Ловля нахлыстом или с применением нахлыстового шнура запрещаются.
Запрещается осуществлять ловлю при работающем основном двигателе (двигателе внутреннего сгорания).
6.11. Любая форма прикармливания рыбы запрещена.

6. Подсчет результатов. Награждение.
6.1. Результаты оцениваются в соответствии с действующими Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» по средствам взвешивания уловов согласно пунктам 5.12-5.22, 12.51-12.59 Правил Рыболовного спорта, утверждённых приказом Мин спорта России от «28» июля 2020 г. № 572.

6.2. К зачету принимается не более 10 (десяти) рыб.
6.3. К зачету принимаются следующие виды рыб:
- щука не менее 30 см
- судак не менее 35 см
- окунь без ограничения длины.
6.4. Вес фиксируется в граммах (1 грамм = 1 балл). Взвешивание проводится на весах с погрешностью не более 5 грамм.

7. Определение результатов соревнований
7.1. Определение результатов соревнований среди пар проводится согласно требованиям раздела 5 Правил в соответствии с методикой начисления баллов по весу пойманной рыбы, указанной в Положении о соревнованиях.
Определение результатов в туре
7.2. Результаты выступления пар в туре подводятся согласно требованиям пунктов 5.39, 5.41–5.42 Правил.
7.3. При опоздании экипажа к финишу до 5 минут паре начисляются дополнительные (штрафные) очки в туре: +3 к месту, занятому в туре.
При опоздании более чем на 5 минут улов пары к зачету не принимается, пара считается не явившейся на финиш.

6. Награждение победителей и призеров
6.1. Спортсмены, занявшие призовые места в личном зачете, награждаются медалями и дипломами.
6.2. Допускается учреждение дополнительных призов от спонсоров.

7. Условия финансирования
7.1. Финансирование Соревнования осуществляется МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга» в соответствии со сметой на проведение Соревнования, утверждаемой МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга». Расходы на проведение соревнования, не включенные в смету МАУ «ЦСМ города Екатеринбурга», несет Организатор.
7.2. Расходы, связанные с участием спортсменов в соревнованиях (проезд до места соревнований, проживание, питание), несут командирующие их организации или непосредственно сами участники соревнований.
7.3. Страхование участников Соревнований производится за счет средств участников Соревнования, либо командирующих их организаций, в соответствии с законодательством.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Для возмещения затрат на оплату судей и проведение Соревнования, принимаются заявочные взносы в размере 1000 рублей с пары, лодки.


Последний раз редактировалось: Chasdim (Ср Июн 23, 2021 12:14 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 06.10.2011
Сообщений: 90
   Ответить с цитатой
Положение подписано

Начинаем регистрацию.

Пары:
1. Чащин Дмитрий Георгиевич, 1958 г.р., б/р.
Зеленков Андрей Геннадьевич, 1971 г.р., 3 р.

2. Горшков Юрий Александрович, 1983 г.р., б/р
Ребонен Александр Александрович, 1984 г.р., 2 р.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи


Репутация: +52 
На форуме с: 11.05.2011
Откуда: Екатеринбург, Шарташский рынок
Сообщений: 878
   Ответить с цитатой
Пары:

1. Чащин Дмитрий Георгиевич, 1958 г.р., б/р.
Зеленков Андрей Геннадьевич, 1971 г.р., 3 р.

2. Горшков Юрий Александрович, 1983 г.р., б/р
Ребонен Александр Александрович, 1984 г.р., 2 р.

3. Евстифеев Алексей Александрович, 1978г.р., МС.
Забужко Эдуард Васильевич, 1972г.р., МС.

4. Радюш Евгений Андреевич, 1985 г.р., 3р
Григорьев Андрей Викторович, 1976 г.р., 3р

_________________
89122100042
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак


Репутация: +29 
На форуме с: 28.06.2005
Сообщений: 152
   Ответить с цитатой
5. Дубовик Константин Леонидович
Рудык Роман Петрович
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 06.10.2011
Сообщений: 90
   Ответить с цитатой
Пары:

1. Чащин Дмитрий Георгиевич, 1958 г.р., б/р.
Зеленков Андрей Геннадьевич, 1971 г.р., 3 р.

2. Горшков Юрий Александрович, 1983 г.р., б/р
Ребонен Александр Александрович, 1984 г.р., 2 р.

3. Евстифеев Алексей Александрович, 1978г.р., МС.
Забужко Эдуард Васильевич, 1972г.р., МС.

4. Радюш Евгений Андреевич, 1985 г.р., 3р
Григорьев Андрей Викторович, 1976 г.р., 3р

5. Дубовик Константин Леонидович
Рудык Роман Петрович

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Условия ЕВСК для Чемпионата МО

1 разряд - 1-2 место
2 разряд - 3-4 место
3 разряд - 5-7 место

Условие: количество пар в виде программы - не менее 8
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок


Репутация: 0 
На форуме с: 13.12.2015
Откуда: Первоуральск
Сообщений: 1
   Ответить с цитатой
Пары:

1. Чащин Дмитрий Георгиевич, 1958 г.р., б/р.
Зеленков Андрей Геннадьевич, 1971 г.р., 3 р.

2. Горшков Юрий Александрович, 1983 г.р., б/р
Ребонен Александр Александрович, 1984 г.р., 2 р.

3. Евстифеев Алексей Александрович, 1978г.р., МС.
Забужко Эдуард Васильевич, 1972г.р., МС.

4. Радюш Евгений Андреевич, 1985 г.р., 3р
Григорьев Андрей Викторович, 1976 г.р., 3р

5. Дубовик Константин Леонидович
Рудык Роман Петрович

6. Спевак Владислав Аркадьевич, 1993 г.р., б/р
Воропаев Марк Андреевич, 1991 г.р. б/р

Условия ЕВСК для Чемпионата МО

1 разряд - 1-2 место
2 разряд - 3-4 место
3 разряд - 5-7 место

Условие: количество пар в виде программы - не менее
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 06.10.2011
Сообщений: 90
   Ответить с цитатой
Пары:

1. Чащин Дмитрий Георгиевич, 1958 г.р., б/р.
Зеленков Андрей Геннадьевич, 1971 г.р., 3 р.

2. Евстифеев Алексей Александрович, 1978г.р., МС.
Забужко Эдуард Васильевич, 1972г.р., МС.

3. Радюш Евгений Андреевич, 1985 г.р., 3р
Григорьев Андрей Викторович, 1976 г.р., 3р

4. Дубовик Константин Леонидович
Рудык Роман Петрович

5. Спевак Владислав Аркадьевич, 1993 г.р., б/р
Воропаев Марк Андреевич, 1991 г.р. б/р

Условия ЕВСК для Чемпионата МО

1 разряд - 1-2 место
2 разряд - 3-4 место
3 разряд - 5-7 место

Условие: количество пар в виде программы - не менее 8
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак


Репутация: +1 
На форуме с: 06.10.2011
Сообщений: 90
   Ответить с цитатой
Соревнования Отменяются.

Ввиду не согласования в г. Екатеринбурге.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   


       Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат Екатеринбурга Спиннинг с лодок 18.07.2021
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 1  

  
  
 Ответить на тему   вывод темы на печать  


Яндекс.Метрика