![]() ![]() |
![]() | Квас. | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. полбанки солодового квасного концентрата из кировского. 0,5 л которая.
2 полбулки ржаного хлеба. порвать мелко руками. 3 400 грамм сахару 4 столовая ложка мёда. довести состав до 6 литров теплой водой + 2 грамма универсальных дрожжей из магазина самогонщиков " Гильдия частных мастеров" держать четверо суток в тепле. процедить. пить охлажденным. всем здоровья и окрошки вкусной ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Главное после такого кваса за руль не торопиться
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ты ни хрена не отображаешь о чем пишешь . расчетная крепость по спирту у него будет 1,4% и достигается не ранее 14 дней брожения. ни кто столько квас держать не будет. реальная крепость на 4-5 сутки не более 0,5-0,7 % при магазиннскм 1% ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |