![]() ![]() |
![]() | Семинар - Михаил Скопец в Екатеринбурге 10 января 2021 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итак, в это время у нас в городе будет находиться Михаил Скопец. Человек, который знает о Сибирской и Дальневосточной рыбалке все. Он всю жизнь изучал рыб, участвовал во множестве научных и рыболовных экспедициях, автор и соавтор множества научных работ, один из самых известных в мире российский ихтиолог. Не давно он выпустил новую книгу - «Лососевые рыбы Дальнего Востока». Михаил готов найти время и повстречаться с рыболовами, которые интересуются его опытом и знанием.
Возможность уникальная. Прошу, кто хочет поучаствовать в встрече написать в данной теме. Исходя из количества участников я найду место. Встреча будет проходить 10 января в первой половине дня. Сайт Михаила - |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
было бы интересно
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже двоим интересно )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, плюс один из челябинских «соседей по палате»))
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
10 января, как раз с утра на работу( На день бы раньше или опоздаю после трех дня.
11 на работу) Так что есть интерес. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Сергей Юсупов (Ср Дек 30, 2020 11:56 am), всего редактировалось 1 раз _________________ 9068000859/ Мои фотоальбомы и мушки здесь: канал в телеграмм "Чёрный налыстовик"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Весьма интерсно
|
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В связи с малым количеством участников семинар проходить не будет. А жаль... Сегодня 3 часа с Михаилом пролетели как одна минута - знания его академического уровня!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только щас увидел. Давно уже сюда не захожу. С удовольствием бы сходил. Думаю и не я один. Поди пора уже создать новостную группу в вотсаппе?
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Присоединться готов. Вотсап значительно больше используется. Ни либо телеграмм |
||||||||||||||||||
|
![]() |