Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На Зорьке с ПС. Конкурс на название и пожелания создателям.
Профи

На форуме с: 12.10.2006
   Ответить с цитатой
Объявляется конкурс на новое название передачи "На зорьке с Павлом Сумским"! Конкурс на лучшее название телепередачи про рыбалку и охоту( в рамках темы :"Нахождение горожанина на природе")! Предложения кидайте сюда! Ребрендинг будет проведен скорее всего после нового года. А так же, принимаются нарекания, пожелания, советы и прочее для создателей программы. Я думаю к нашему мнению прислушаются.

Подкорректировал слегка.
Dan.

Последний раз редактировалось: Анатолич74 (Вт Ноя 28, 2006 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
А чё в челябинской теме-то? Может всем интересно будет? Надо обратиться к Оптику с просьбой разместить на главной странице...

Ответить с цитатой
Вячеслав Егоров, продюсер обещает приз за лучшее название! Думаю Дэн ты не будешь против если вдруг кто-нить из форумчан выиграет и мы проведем награждение в Белой Лошади? С привлечением телевидения Wink . А по поводу главной страницы было б очень здорово! Артем!!! Можно или нет?

На форуме с: 06.10.2005
   Ответить с цитатой
А зачем менять название? помойму нормально и так.... передача все равно нестанет не лучше не хуже от ребрейдинга Very Happy и ведущий останется тотже, и реки с озерами и рыбами теже Very Happy , а так по мойму этим названием по рыбалке и охоте попадаешь, и там и там зорька самое успешное время. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
Лелик, очень сложный вопрос и долгий в написании. Я с тобой полностью согласен. Но надо нам принять как состоявшийся факт: название передачи, хоть и вынужденно Sad , но необходимо поменять. Вот такие, Лелик, , дела.

На форуме с: 10.08.2006
   Ответить с цитатой
я бы поменял сначала ведущего, который, ИМХО, своим кривлянием а-ля "прекрасная няня" только портит всю малину..
по мне гораздо приятней смотреть передачу просто "на зорьке", которая к тому же гораздо более информативная в плане обмена опытом

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Видел четыре передачи "с ПС" - не понравилось. Информативности никакой, так посмотреть как непонятно кто, непонятно как, что-то ловит (или слушать воспоминания как это было вчера). Причем процесса как такового тоже нет. Сплошные пейзажи и гордый ведущий во всех ракурсах, а уж рекламы.......... Вот "Диалоги о рыбалке" мне очень понравились.

Последний раз редактировалось: Givik (Вт Ноя 28, 2006 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Профи

На форуме с: 09.01.2006
   Ответить с цитатой
Юрий Аркадьевич писал(а):
я бы поменял сначала ведущего, который, ИМХО, своим кривлянием а-ля "прекрасная няня" только портит всю малину..
по мне гораздо приятней смотреть передачу просто "на зорьке", которая к тому же гораздо более информативная в плане обмена опытом

Я думаю с табой не согласяться большенство.

Рыбак

На форуме с: 30.09.2005
   Ответить с цитатой
Спасибо, мужики за участие. Готов выслушать любые мнения и пожелания .Постараюсь учесть в создании дальнейших передач.Чем больше будет высказываний ,в том числе и критики,тем лучше. Wink

На форуме с: 10.08.2006
   Ответить с цитатой
Wowikus,
естественно, не согласятся
так я себя к большинству никогда и не причислял

На форуме с: 18.01.2006
   Ответить с цитатой
Анатолич74,
Менять название программы - дело не простое... Для начала необходимо знать и понимать цель этой затеи, т.е. что хотим получить в последствии...
А программа лично мне нравится... Если бы, каким-нибудь образом, смогли повлиять на запрет продаж китайских сетей - цены бы ей не было... А то уже беспредел начинается, встречаются летом сети с ячейкой 20мм и меньше...
Мгу предложить несколько вариантов названий (без претензий)... Может, какое слово и пригодится:
"Провинциальная рыбалка XXI века"
"Рыбачьте с нами - рыбачьте лучше нас"
"В тихом омуте водятся..."
"Рыбалка это - (далее можно подставить актуальное слово или тему)"

С уважением к тем , кто делает такие программы...

Ответить с цитатой
Григорьевич, так пропаганда цивилизованной рыбалки и есть борьба с браконьерскими видами ловли. Я знаю как минимум двух человек которые попробовав спиннинг, отказались от сетей, а один из них и электроудочкой баловался. Конечно многое зависит и от каждого из нас. Мы должны научить, объяснить, знакомым, незнакомым, главное детям, что есть правильно, а что нет. А роль передачи в этом нелёгком деле бросить в умы людей то семя, которое мы с вами должны взрастить. Не сегодня и не завтра, но подростающее поколение, я надеюсь уже сети ставить не будет.

Ответить с цитатой
На счёт названия передачи. Сразу как ПС ушёл с 36 канала, передача "На зорьке" сильно изменилась и не влучшую сторону. Только ради того чтоб не иметь ни чего общего с программой пропагандирующей браконьерские снасти, я бы не стал называть программу "На зорьке с ПС". Так что смена названия на мой взгляд очень верный шаг!
Теперь вопрос. Видимо к продьюссеру. Передача "На зорьке с ПС" освещала не только рыбалку, но и охоту. Планируется ли оставить охоту? Если да, то видимо слово рыбалка не должна фигурировать в названии. Либо должно быть Рыбалка и Охота.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
из того что видел ...и вправду много видов полей лесов и рек...есть свои пожелания по поводу программ на телевидении ..но они наверно вряд ли подойдут для тиви...например мне не хватает в программах конкретики по снастям и проводкам ,технике проводки и т.д...а если просто описание что на проньке ловится что то на что то..а какие там виды ..то я забуду про такую программу завтра или послезавтра...для того что видел ..название ...РЫБОЛОВНАЯ СРЕДА..не день недели)))

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 18.01.2006
   Ответить с цитатой
Dan,
Все так... но к сожалению без запретительных мер не обойтись... Я помню, в моем детстве тоже ставили сети, но ячейка была мин. 45-50... Помню отец вязал на 70-100... И рыбы было больше и крупнее - это факт... И это не потому, что "деревья были большие"...
Что имеем сейчас:
1. Рыбу разводят - это хорошо ( но плата за пользование такими водоемами растет. Знаю озеро где стоит 500 р. путевка и за каждый кг выловленной рыбы дополнительно платить по цене ОГО-го) Сетей там нет.
2. На не "прихватизированных" озерах порой зацепов сетей больше, чем поклевок. Рыбнадзора не видели годами (за исключением зимних месяцев, когда штрафуют за выезд на озеро). А сколько этих сетей на дне!!!
Я за срочный и полный запрет торговли сетями. Тогда может быть и останется чего-нибудь подростающему поколению.

Ответить с цитатой
Григорьевич, Да само собой надо запрещать, но в рамках предачи это не возможно. На сколько я знаю, передача сотрудничает с природохранными структурами. Но взять на себя финансирование этих структур под силу только государству. Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку. Не ту страну назвали Гандурасом Sad

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Варианты названия:
Диагноз - Рыбак Mr. Green
Рыбацкие страсти. (... байки, ... дали, ... были)
Тройная уха.
Порыбачим вместе.
Всегда рыбак.
На рыбалку.

Ответить с цитатой
Со слов продьюсера:" Конкурс на лучшее название телепередачи про рыбалку и охоту( в рамках темы :"Нахождение горожанина на природе")"

На форуме с: 06.10.2005
   Ответить с цитатой
может просто лучше расказывать о чем то конкретном.... взяли одну блесну( утрирую) в магазине спонсоре у вас ведь такой есть и не один, откатали ее в разных ситуациях на разных озерах... и в заключении сказали... да эта блесна работает везде, но там то и там то лучше и лучше ее запускать с огрузкой и люриксом на тройниике..., это же касаетсь и эхолотов с навигаторами Так же можно устраивать рейды вместе с рыбохраной... я думаю всем будет интересно посмотреть на браконьеров темболее если будет поподаться крупная рыбка. А вообще если честно, правда сам незнаю почему, но первые передачи было интересно смотреть, а потом может действительно все превратилось в " прекрасную няню", но может по другому и нельзя, я незнаю передачи ни разу не снимал Very Happy
Модератор

Ответить с цитатой
Лелик писал(а):
...А вообще если честно, правда сам незнаю почему, но первые передачи было интересно смотреть, а потом может действительно все превратилось в " прекрасную няню", но может по другому и нельзя, я незнаю передачи ни разу не снимал Very Happy
Очень хорошо выразил мои впечатления Smile Првда мне редко удаётся посмотреть передачу, но я стараюсь. Я думаю, что просто пытаются максимально показать в короткий временной промежуток, по этому какие-то мелочи вырезаются, а нам бы их хотелось... Ну рекламы много, продолжительность передачи маленькая.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
На Зорьке с ПС. Конкурс на название и пожелания создателям.