Ответить на тему   вывод темы на печать
Снегоступы
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Уже не первый год перед началом зимнего сезона с интересом присматриваюсь к разным снегоступам.
Лыжи охотничьи давно забросил. Тяжелые, неудобные, в оттепель однажды налипло на них столько снега, что ногу поднять не мог Evil or Very Mad
Про снегоступы думатся, что они-то и легче намного, и снег на них не прилипнет. Но ... ни одного чела, который бы все это мог подтвердить на собственном примере не встречал пока.
Кто уже юзал снегоступы, поделитесь впечатлениями. В чем плюсы, минусы ? Как они на снегу держат, а то, может, мне ( 100 кг) на них лучше и не надеяться ? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 19.07.2006
   Ответить с цитатой
хок, Я тебе про лыжи скажу простую вещь, найди мастера, который их тебе лосинным камусом обтянет.Да потяжелее будет, но зато в лесу без проблем.Я себе сам обтянул, по завалам лажу не задумываясь, а если в воду провалился снег стряхнул рукой и дальше пошел. Я про снегоступы в Альпиндустрии спрашивал (у них они продаются) им все равно плотный снег нужен. С лыжами есть еще несколько нюансов интересно будет расскажу

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Общался про снегоступы с Сашей из каменного пояся - у него маделек 5- на вид - прикольные Smile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 24.07.2007
   Ответить с цитатой
Есть снегоступы подарок Аляскинских индейцев. Настоящие...Америка... По снегу -.гавно проваливаюсь поколено
По насту более менее ,но снег всеравно липнет .Алеут весит 50кг в полном снаряжении...По пратокам замерзших рек бегать...
Нам нужны лыжи Exclamation

На форуме с: 17.02.2007
   Ответить с цитатой
Только лыжи. Особенно понравились относ. тоненькие, широкие, легкие, осиновые самодельные. Как в мелком ельнике полезешь если передняя часть снегоступа широкая, на лыжах вологодских и то "тихоматом".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Снегоступы