![]() ![]() |
![]() | Снегоступы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже не первый год перед началом зимнего сезона с интересом присматриваюсь к разным снегоступам.
Лыжи охотничьи давно забросил. Тяжелые, неудобные, в оттепель однажды налипло на них столько снега, что ногу поднять не мог ![]() Про снегоступы думатся, что они-то и легче намного, и снег на них не прилипнет. Но ... ни одного чела, который бы все это мог подтвердить на собственном примере не встречал пока. Кто уже юзал снегоступы, поделитесь впечатлениями. В чем плюсы, минусы ? Как они на снегу держат, а то, может, мне ( 100 кг) на них лучше и не надеяться ? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хок, Я тебе про лыжи скажу простую вещь, найди мастера, который их тебе лосинным камусом обтянет.Да потяжелее будет, но зато в лесу без проблем.Я себе сам обтянул, по завалам лажу не задумываясь, а если в воду провалился снег стряхнул рукой и дальше пошел. Я про снегоступы в Альпиндустрии спрашивал (у них они продаются) им все равно плотный снег нужен. С лыжами есть еще несколько нюансов интересно будет расскажу
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Общался про снегоступы с Сашей из каменного пояся - у него маделек 5- на вид - прикольные
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть снегоступы подарок Аляскинских индейцев. Настоящие...Америка... По снегу -.гавно проваливаюсь поколено
По насту более менее ,но снег всеравно липнет .Алеут весит 50кг в полном снаряжении...По пратокам замерзших рек бегать... Нам нужны лыжи ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Только лыжи. Особенно понравились относ. тоненькие, широкие, легкие, осиновые самодельные. Как в мелком ельнике полезешь если передняя часть снегоступа широкая, на лыжах вологодских и то "тихоматом".
|
||||||||||||||||
|
![]() |