Ежегодный фестиваль КЛЛЛ "Белая рыба 2019". |
|
Пора, друзья, любители ловли белой рыбы повстречаться нам на просторах твердой воды, пообщаться, да выявить сильнейших в суточной рыбалке).
Ежегодный фестиваль всех лещатников "Белая рыба 2019" Рыболовное общественное мероприятие с фестивальными моментами) Рыбалка разрешена всеми разрешёнными методами для ловли белой рыбы. Количество лунок не ограниченно, по двое в палатке рыбачить можно, но в разные ёмкости под улов. К взвешиванию принимается рыба разрешённого к лову размера лещ 23 см. ,и плотва 18см. Место проведения Рефтинское водохранилище, залив (Чайка). (,Место регистрации обозначим отдельно). Дата проведения: 14-15 декабря. Регистрация у штабной палатки с 12-00 до 13-00. Стартовый взнос 300 руб. 13-00 старт. ( ДО СТАРТА ВХОД В ЗОНУ ЛОВА ЗАПРЕЩЁН!) финиш 15 декабря в 12-00. Взвешивание до 13-00. Спонсоры мероприятия: Магазин - "FishingUral"- интернет магазин рыболовных товаров на любой вкус!!!! Компания "TentFishing"- мастерская рыболова!!!! Компания "Рыболов-Спортсмен"- всегда свежая и любая насадка!!!! Компания "MessIs"- продукты питания для рыболовов и охотников!!!! " Рыболовные товары от Махно"- приз в номинации Бигфиш!!!! Медиаспонсоры мероприятия: Uralfishing.ru, Fion.ru, E1.ru, Bk, Fb. Общаемся, договариваемся советуемся) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Ср Дек 18, 2019 4:57 pm), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Короче день становится, короче.
Надежды тень едва прикрыла лёд. На фестиваль охота - нету мочи. Ну кто ж меня на Рефть-то отвезёт?! |
|||||||||||||||||
|
|
Всем привет! Зема со мной он просто запамятовал с прошлого феста очень бурным он получился 😁😁😁
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Павел спасибо за инфу про дорогу, постараемся обязательно приехать, хоть и путь не близкий, но рыбаков километрами не испугаешь
|
|||||||||||||||||
_________________ Болен рыбалкой, лечиться не буду. |
|
Завре на разведку...
|
|||||||||||||||||
|
Разбуди там фанеру,а то одни караси клюют Дорога вроде проезжая,есть пара-тройка мест,где можно чиркнуть,но тут от прокладки зависит |
|||||||||||||||||||
|
|
На всякий случай, чтобы не заблудиться!
Дорога через Асбест: При въезде в Асбест будет мост, сразу за мостом лукойловская заправка, от заправки метров через 300 есть поворот на право,там знак стоит , поворачиваем и едем все прямо и прямо некуда не сворачивая, до тех пор(это несколько км по асбесту),пока не увидите знак Рефтинская на право,там светофор. Повернули и едете все по этой дороге. Через несколько км будет деревня н.Окунево, в конце деревни как и везде стоит знак "конец деревни" вот от этого знака засекайте ровно 2км 600 метров!!! и будет поворот в лево в лес,он широкий не промахнетесь. ну и дальше по лесу дорога одна, выедете из леса на высоковольтку и по ней все прямо и прямо, дорога вас приведет прямо на берег залива чайка!! Не ошибетесь.(когда повернете в лес ехать еще 6км300м по лесу и высоковольтке) Кроме всего, не забудьте взять с собой хорошее настроение, море позитива и главное - это желание порыбачить в душевной компании! |
|||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
|
Аркадич, Тел в личку отправил, большой автомобиль едет, может ещё одного чел, + море шмурдяка)
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
|
Батька-махно, Сергей, спасибо за удилку! Назначили меня самым опытным рыбаком и вручили это произведение рыболовного искусства, видимо в надежде что я всё-таки научусь на старости лет ловить рыбу!Короче- "Эх хвост-чешуя, не поймал я... - ничего". Что не умаляет достоинств самого фестиваля. Ведь ктото-же поймал. Пусть немного. А табуны рыбы подо льдом так что занимала весь экран эхолота! Рыба была. Но не клевала. Видно клюв в ремонте.
Большое спасибо штабу фестиваля и лично Паше-удача. Да продлит провиденье Паша твои годы, да пусть твоими стараниями новые фестивали дождем благодаренья упадут на наши иссохшие без этих чудес души. Все добрые дела делаются ночью, в полнолунье: В правой палатке - идет заседание штаба, обсуждается стратегия ловли. В центре темное пятно - это палатка alexcuck'а. Что то он задумал. И на это всё во всю смотрит луна с ясного неба. -18 и тишина... |
|||||||||||||||||
|
|
Да уж, немного рыбы удалось подушить на этом фестивале. Есть она отказывалась напрочь. По эхолоту постоянно были перемещения сих тварей, копошение и т.д. Но мои крючки она (рыба) игнорировала. Был у меня особенный всплеск около семи утра, но сплошные потягивания, тычки и полуподьемы.
Так как протокол я писал, Паша потом озвучит официально, но на всякий случай, для любопытства, кстати зачет велся по 10 самым экземплярам ( только лещ и чебак): 1 место - 2785 гр Володя 2 место - 2265 гр Алексей 3 место - 1665 гр. Виталий Биг фиш 950 грамм. Лёха Борисов По памяти записал, не пинайте, память особенно А кстати, я, как и близ меня, увидели отсосиновик с большой красной шляпой |
|||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
|
Огромный спасибос всем участникам, кто помогал в организации феста! Респектищще нашим спонсорам:
Компании"Практик"!!! Магазину - "FishingUral"!!! Компании" Пенетрон"!!! Компании"TentFishing"!!! Компании"Рыболов-Спортсмен"!!! Компании "MessIs" !!! Сергею Махно, за предоставленные призы!!! Фестиваль прошел на позитивной волне, массово и весело. Рефть приготовила небольшой сюрприз, в виде безклевья, но результаты всё же были, наши призеры по 10 зачетным рыбам: 1 место: Адамов Владимир-2875гр. 2 место: Драенков Алексей- 2275гр. 3место: Паначев Виталий -1650гр. Биг фиш- Борисов Алексей- 950гр. Так же были отмечены самый молодой, опытный участники, и девушки участницы!!! До встречи на Зимнем карасе) Добавлено спустя 56 секунд: Ждём фоток) |
|||||||||||||||||
|
Паша-Удача, А я не доехал....погнал за шмурдяком и под артёмовском загорелась нехорошая штука" низкое давление масла"...5 часов назад шел...
не вовремя писец..ещё ни разу на лёд не выходил. Ждём фоток!!!! |
|||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
|
Странно... столько времени прошло и никакого отчёта...
|
|||||||||||||||||
|
Да Илья не кто не хочет делиться фото отчетами скупые какой то народ или все так были в азарте что не до фото было.
|
|||||||||||||||||
|
|
Nikolka, На карася фотик возьму пощёлкаю.
|
|||||||||||||||||