|
Готовы ли вы платить за новые знания о рыбалке |
Не готов, если надо - найду бесплатно |
|
45% |
[ 25 ] |
Не готов, обучение не заменит личный опыт |
|
38% |
[ 21 ] |
Готов платить 100 р в мес если мне будет это интересно и полезно |
|
9% |
[ 5 ] |
Готов платить 1000 р в мес если мне будет это интересно и полезно |
|
3% |
[ 2 ] |
Готов на условиях годовой подписки в 5000 р |
|
0% |
[ 0 ] |
Если контент будет офигенный готов платить больше 10000 р |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
 | Может ли давать доход инфобизнес в рыбалке и около рыбалки |  |
 | Re: Может ли давать доход инфобизнес в рыбалке и около рыбал |  |
 | Re: Может ли давать доход инфобизнес в рыбалке и около рыбал |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.03.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 3:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
наверное платный материал был бы актуален для спортсменов, особенно начинающих, а для рыболова-любителя, главное отдых, а не результат, поэтому любители рыбачат так как им комфортно, а не что бы достичь максимального результата. Вот я знаю как нужно на фидер рыбачить, и даже умею, но пользуюсь им как спидонкой, забил кормуху, закинул и жду, потому что мне так комфортнее, и пускай хоть какую мне информацию предлагают, буду делать так как делаю, потому что не нужны мне горы рыбы. Думаю большинство рыбаков-любителей поступает примерно так же.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 4:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Если я захочу освоить новый для себя вид рыбалки - спиннинг, нахлыст, матч и т.д. (новый - не значит, что не пробовал, а значит, что дилетант в этом), то я попробую материально заинтересовать какого-то профи в этом виде и съездить с ним на рыбалку, плотно поучиться на практике (от подбора снастей до способов проводки и т.д.). Это, считаю, самый быстрый способ научиться.
Но, думаю, в опросе имелись в виду знания теоретические и получаемые дистанционно, поэтому выбирал из первых двух пунктов. Нажал второй.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2012 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 8:07 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сколько меня ни учили в своё время рыбачить, так и не смогли научить, пока свои положеные "кровь, пот и слёзы" не преодолел сам.
Считаю нецелесообразной оплату за обучение.
Плата за координаты водоёма - так же. К примеру, мы с товарищем прибыли на озеро за карасём. Сидим в одной лодке, одинаковые снасти, груза и насадки. Кидаем в однин квадрат, размером 3х3 м. У меня клюёт, у него - нет. Меняем точки заброса - то же самое. Другой пример. Приехали с водоёма - интересная, динамичная рыбалка. После "прессования" сдался, раскололся... На следующий день все, кто туда рванул, пролетели аки фанера над небезызвестном городом. Пришлось выслушивать дружеские чаяния, больше похожие на упрёки.
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал"
"Ну так я и не утверждал что ..."
"Я не телепат и будущее не предсказываю"
Киря
"Даже у Гитлера было свое собственное мнение"
reps
|
 |
 | |  |
|