Во что превратился УРАЛФИШИНГ?Сайт изначально задуманный для обмена опытом между рыболовами,охотниками,туристами превратился в форум диванных экспертов, политиков, экономистов и т.д.Посмотрите флеймовые темы ,там в некоторых 1,5 тыщи страниц,причем в темах далекими от рыбалки.Ей богу,как бабки с семками, только более современные.Что это?Возраст?
fin, а причём здесь Уралфишинг?
Форум создавался в 2002г , раздел флейм существовал и тогда. Просто в то время не было столько острых социальных и экономических вопросов сколько сейчас и вполне логично что люди обсуждают эти вопросы, для этого не требуется быть экспертом, каждый высказывает своё мнение.
Форум это сообщество людей с разными интересами и у каждого должно быть личное пространство, та тема где ему интересно. Вы вот занимаетесь организацией субботников, очень нужное и полезное дело, а представьте что кто-нибудь написал бы «давайте удалим все темы про субботники, не нравятся они мне» Согласитесь выглядело бы дико. Кого то интересуют только известия с водоёмов, кого то субботники, а кого то флейм. Кому не нравятся флеймовые темы, не заходит и не читает их. Меня вот совсем не интересует фидер, донная ловля и тд, так я эти темы не читаю никогда.
Смотрим аннотацию к разделу флейм. «Здесь Вы можете говорить о чем угодно» О чем угодно это значит о чем угодно
Поэтому ваше недовольство было бы оправданным в случае обсуждения флеймовых вопросов в известиях. А так все по правилам
Форум стал барахолкой. Вначале и собирались, и бузили. Темы тёрли про заветные водоёмы. На Уелгах было много окуня и щуки.
PS Смотрите на дату регистрации, если чо.
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
Всё это напоминает старческое брюзжание. Ясно,что раньше и рыбы было больше и девки красивее а сами-то каковы были-заглядение, а не теперешные пузыри с несварением желудка.
С чего вы это взяли? Если так кажется вам, это не значит, что так думают все. Впрочем, ничто не запрещает вам делиться. Многим поделились?
Зачем обмениваться опытом, можете ответить? Я могу ответить зачем не надо обмениваться - чтобы рыбы больше в водоёмах было, места найденные не оказались под огромным прессингом, чтобы куч мусора не было на найденных тобою местах. Все это уже проходили не раз. Поэтому весь обмен опытом идёт со строго ограниченным кругом лиц.
Тоже мне, важная тема...
fin, да я поднимал уже этот вопрос. Всем "заинтересованным" НАСРАТЬ на наше мнения ))) Пусть грызутся. Для себя нашел тройку более адекватных площадок и еще пару для души))) Превратили форум в помойку и плещутся Раньше тема порыбачим вместе имела как минимум 3-4 постоянно живущие группы которые забивали легко страниц по 500 за месяц, сейчас нахрен это никому не надо. Рыбалку не офишируют уже, ведут паскудно
Полиика и срач! Вот девиз форума, ранее рыболовного
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Будто заставляют во флейм заходить.
Помимо флейма, поччти 40 тем про рыбалку, пиши, общайся до посинения.
А флейм то все равно почитываешь
И кстати срачей давным давно уже нет, раньше было да , а сейчас все культурно . А политика , ну куда ее деть, это неотъемлемая часть нашей жизни
"Офишировать" рыбалку, указывая конкретное место (точку), где успешно половилась рыбка, нонеча чревато. Как только кто-то отписался с точными координатами клёвой точки, так на этой точке делать нечего - толпа мониторщиков гарантирована. Я и сам мониторю. Но с полностью противоположной целью - если увидел отчёт об успешной рыбалке с указанием места, то точно знаю - туда не поеду и не пойду, ибо не люблю сидеть в толпе. Никакая рыбалка не в кайф, когда по лункам шаркают бесцеремонные искатели "клёвого места в толпе", когда слышен ор - "я ещё вчера здесь пописял, это мои лунки!".
Нормальный отчёт о рыбалке, я считаю - либо без точных координат, либо с хорошим опозданием, чтобы не привлечь следопытов-мониторщиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/