![]() ![]() |
![]() | Кто юзает снегоуборщик? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зима еще не наступила, а снег уже замучился кидать.
В прошлую зиму столько снега только в феврале было. Вопрос, кто пользуется снегоуборщиком, какой лучше в использования, заводки в мороз и т.д. Хотелось бы услышать коменты опытных "снегоуборщиков". ![]() P.S. Так как это техническое средство не относится в рыболовецкой технике, поэтому здесь открыл тему. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПРивет Александр.Вся китайская техника для быта как это ни странно работает отлично.Гена в саду больше 6 лет фурычит, лишь в том году зимой стала кашлять-заменил свечку и снова вперед. Начинка-мотор наверно одинаковый, что на гены, что на мотособаки, что на снегоуборщики...Я бы не стал заморачиваться, какой удобнее бы взял.Тем более использовать ты его будешь ну не чаще 2 раз в месяц, аномальные зимы так ваще раз в 10-12 лет...Внукам еще достанется.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про моторы я и так это знаю.
Мне надо каким снегоуборщиком удобнее работать и снег убирать. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, 4 тактник с САМОХОДОМ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И это понятно, нужны отзывы реальных снегоходчиков.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик,
да мы в основном лопатами... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: VGP (Чт Ноя 08, 2018 7:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Если есть время, можно тут покопаться:
Когда новый инструмент выбираю, всегда пользуюсь этим ресурсом. Мусорной инфы, конечно, на нем тоже хватает; поэтому и пишу, что надо время - отделить зерна от плевел ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, на сноумобале быстрее узнаешь, здесь пенсионеры теоретики в основном))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Кто юзает снегоуборщик? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VGP, Кстати пластиковая лопата какашка мягко говоря, у меня дома люминевая, вот це вещь
![]() Добавлено спустя 28 минут 33 секунды: А я к зиме подготовился, жду снега, буду эксперементировать |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, не поверите, у меня уже лет пятнадцать кондовая фанерная в рабочем состоянии. Покупал у самоделкина за 60 рублей ))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, у меня daewoo. В том году в оби Купил по Акции за 33тр. Везде был по 40. Все отлично работает. Снег кидает, едет хорошо в том числе и по неровностям. У меня участок большой, так что он серьёзно поработал. В общем без нареканий. Мотор стоит Daewoo и даже номер на нем выбит. Щас модель найду.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду: Вот этот у меня: |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
то что тут называют снегоуборочником, правильно называется снегоотбрасыватель
пару раз брал у соседа, понял что мне не нужен в ветренную погоду работать не возможно, особенно если ветер встречный, все летит обратно... а вот отвал на квадр - весч! скребком снег в кучу, квадр завел, отвалом вытолкал за ворота ни тебе снегодува, все аккуратно... сосед к стати продал эту бричку, по той же причине..., отвал на квадр ищет... |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, у тебя с дистанционным управленим?
Лопаты две, тоже "ляменевые", средняя и побольше, уже клепаные, других не признаю. ![]() Добавлено спустя 1 час 27 минут 52 секунды: Тут чет подумал, сцуко мотоблок Нева с двигом Субару стоит же без дела. Один день в году всего работает. Зашел на сайт - А там навесное для уборки снега для него есть. Отвалы и приставки снегоуборочные. Возьму пока отвал, проверю как с ним пойдет дело, потом может до приставки дело дойдёт. А то и снегоуборщик будет 9-ть месяцев стоять без дела. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Ага, есть пультик отдельно.
Тоже думал купить отвал сначала для мотоблока, у меня аврора 7л.с. потом посмотрел что и на мотособаку хаски можно приделать а как итог , купил квадр и все само решилось ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если честно, думаю с отвалом почти ничего не получится. Тонкий слой снега он конечно отвалит)) но толстый по колено не сможет. Будет просто буксовать. Но это имхо. А снегоотбрасыватель берет с первого прохода до самой земли даже слежавшийся снег глубиной по колено и летит этот снег на 12 метров в любую сторону. Так что даже по два раза перекидывать не приходится.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., если в доме живешь постоянно, ни каких слежавшихся сугробов не бывает
снег убирается регулярно, максимум вечером в этот же день, если утром нет времени убирать... а который не убирается, его нах не нужно убирать, лежит до весны чищу только въезд, двор перед домом и дорожки все остальное (что не утоптали собаки) лежит до весны... |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, кому что больше нравится. Есть ещё крутящаяся щетка для чистки тонкого слоя.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Я тоже лишнего не чищу. В этом году чистил больше - готовил площадку строителям. А так да. Въезд, перед домом и тропинки. У нас въезд длинный, так-как участок большой, а дом в глубине. Тропинки соответственно тоже длинные по участку. Снегоуборочником все происходит без напряга - в удовольствие. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., а еще можно греющие кабели под тротуарную плитку заложить...
чудаков хватает... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |