|
 | Последний лед |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 10:33 am |
|
 |
|
 |
 |
Согласен с Володей, несправедливо, некоторые знают водоём как свои пять пальцев, а некоторые вообще там не бывали, надо водоём где более менее равные условия.
Ещё, к насосной достаточно сложный проезд, а скоро и вообще не проползти. Не думаю что найдётся много желающих ловить на большой глубине, для меня например более 5 метров вообще каторга.
Да и клёв там очень капризный, как бы не пролететь.
Насчёт Аятского, всё бы ничего но какого с Каменска Челябы и иже с ними туда перется? Уелги? Блин.
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 31.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 11:14 am |
|
 |
|
 |
 |
Ну, нет у меня опыта организации соревнований. Белоярку лучше на мой взгляд, так как подъехать ближе (хотя - это из Екатеринбурга ближе).
Мне кажется, нужно определить водоем, и уже на водоеме место (сектор), за пределами которого соревнующиеся ловить права не имеют. Ну, а правила лова, как на Уелгах были по первому льду.
Может быть, г-да модераторы, какую-нить голосовалку устроят по поводу выбора водоема. Скажем, до вторника определяемся. Со вторника по пятницу подготовка. В субботу соревнования.
Не знаю успеем ли мы только...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 6:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Леонид, про Костоусово не знаю, небыл, но судя по разговорам, это какой то маленький хитрый водоёмчик на котором когда то давно клевало и ни подъезда ни стоянки там нет, если это шутка то зря, народ начнёт обсуждать. Уелги абсолютно приемлимый вариант, так же как и Белоярка, хоть верховья, хоть первая, хоть третья заводь. Самое главное не подъезд (тут всё хорошо), а стоянка, возможность дополнительно разместить 30-50 машин к тем которые там будут и без нас! Конечно надо предварительно выезжать на место на обследование. Optik, где 5 там и 10, купи блесну потяжелей. ИННИЦИАТИВНАЯ, выносите на голосование два водоёма, а то проголосуем, прообсуждаем до мая. 12 -13 со льдом проблем небудет, а вот 19-20 ???, думаю тоже нормально будет. Optik, чё придумал в воскресение после рыбалки, в понедельник вечером там же, в иннициативную немогу, но чем могу помогу.
|
|
 | Последний лёд |  |
|