![]() |
| Последний лед |
![]()
|
Вчера на собрании было решено, что первым соревнованием Лиги будет соревнование по последнему льду. Вроде определилсь на 12-13 апреля. Но где? Успеем ли?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно на Аятском, подъезд нормальный и условия равные.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чё не на Белоярке ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, Белоярка большая, где именно?
нужно учесть подъезды, расстояние, ну и наличие рыбы желательно |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык хоть в верховьях , хоть в низовьях. Рыбы там везде хватает.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша! Закрутил тему- развивай, 12-13 собираюсь на Яровое, но если организуем, поеду на соревнования, может команду сколочу! Белоярка идеальный водоём для проведения соревнований. Володя, тут два варианта или водоём который незнает никто ( такой найти невозможно) или который знают все-БЕЛОЯРКА ! ! ! ВИЗ и ШАРТАШ непредлагать!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во-во.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с Володей, несправедливо, некоторые
Ещё, к насосной достаточно сложный проезд, а скоро и вообще не проползти. Не думаю что найдётся много желающих ловить на большой глубине, для меня например более 5 метров вообще каторга. Да и клёв там очень капризный, как бы не пролететь. Насчёт Аятского, всё бы ничего но какого с Каменска Челябы и иже с ними туда перется? Уелги? Блин. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, нет у меня опыта организации соревнований. Белоярку лучше на мой взгляд, так как подъехать ближе (хотя - это из Екатеринбурга ближе).
Мне кажется, нужно определить водоем, и уже на водоеме место (сектор), за пределами которого соревнующиеся ловить права не имеют. Ну, а правила лова, как на Уелгах были по первому льду. Может быть, г-да модераторы, какую-нить голосовалку устроят по поводу выбора водоема. Скажем, до вторника определяемся. Со вторника по пятницу подготовка. В субботу соревнования. Не знаю успеем ли мы только... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Имхо никаких голосований. Инициативной группой выберем.
Первый вопрос к нашим спецам. Прогноз сотояния льда на ближайшие две недели? Купальный сезон нам не нужен а на лёд выйдет порядочное количество народа. Почему две, к сомневаюсь что к следующим выходным сможем толково организовать. Если прогноз утешительный предлагаю всем кто желает учавствовать в инициативной группе собратся в воскресение вечером (после рыбалки) и всё обсудить лично. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с Оптиком
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, про Костоусово не знаю, небыл, но судя по разговорам, это какой то маленький хитрый водоёмчик на котором когда то давно клевало и ни подъезда ни стоянки там нет, если это шутка то зря, народ начнёт обсуждать. Уелги абсолютно приемлимый вариант, так же как и Белоярка, хоть верховья, хоть первая, хоть третья заводь. Самое главное не подъезд (тут всё хорошо), а стоянка, возможность дополнительно разместить 30-50 машин к тем которые там будут и без нас! Конечно надо предварительно выезжать на место на обследование. Optik, где 5 там и 10, купи блесну потяжелей. ИННИЦИАТИВНАЯ, выносите на голосование два водоёма, а то проголосуем, прообсуждаем до мая. 12 -13 со льдом проблем небудет, а вот 19-20 ???, думаю тоже нормально будет. Optik, чё придумал в воскресение после рыбалки, в понедельник вечером там же, в иннициативную немогу, но чем могу помогу.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Последний лёд |
![]()
|
Костоусово - водоём неплохой, особенно летом. Но сейчас не проехать туда на обычных машинах, только Нива и УАЗ. Да и так себе там зимой...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сбор организаторов в среду в 7.00 (I'm sorry, в 19.00
ЗЫ Прошу прощения у тех кто не успел прочитать это сообщение сегодня в понедельник и приехал к кафе. Только в 7 вечера добрался до компа. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Optic (Вт Апр 08, 2003 8:44 am), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Артём, в 7часов многие ещё спят, чтож ты издеваешся над людьми, а в 19 нормально!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||