Регистрация на "Карасевый бум 2018" |
|
Тут друзья как всегда: кто с кем и зачем.))
1 Удача. Левкович. П.А. ................. 2. ... |
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
1 Удача.
Левкович. П.А. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. Олег Толич |
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
1 Удача.
Левкович. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. Олег Толич ................ 4. Вера Рытова |
|||||||||||||||||
|
|
5. "Наливай да пей"
1). Марков А.Э. 2). Зюськин К.В. |
|||||||||||||||||
|
|
1 Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. |
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
1 Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- |
|||||||||||||||||
|
|
1 Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. |
|||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
|
1 Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). |
|||||||||||||||||
|
11.Первики Буздалов.М Буздалов.А
|
|||||||||||||||||
|
|
1 Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 6 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). 11.Первики. Буздалов.А. Буздалов.М. 12. Терникс. Ардаширов Фидаиль Ардаширова Наталья. 13. Санычи Балабанов.Саша. ........ |
|||||||||||||||||
|
1. Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 6 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). 11.Первики. Буздалов.А. Буздалов.М. 12. Терникс. Ардаширов Фидаиль Ардаширова Наталья. 13. Санычи Балабанов.Саша. ........ 14. Инженегры Петренко А. Тырцев М. + группа поддержки |
|||||||||||||||||
|
|
1. Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 6 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). 11.Первики. Буздалов.А. Буздалов.М. 12. Терникс. Ардаширов Фидаиль Ардаширова Наталья. 13. Санычи Балабанов.Саша. ........ 14. Инженегры Smile Петренко А. Тырцев М. + группа поддержки 15."Удачливые ребята" Шебельянова Наталья (NATUSIA) Шебельянов Павел. |
|||||||||||||||||
|
|
1. Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 6 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). 11.Первики. Буздалов.А. Буздалов.М. 12. Терникс. Ардаширов Фидаиль Ардаширова Наталья. 13. Санычи Балабанов.Саша. ........ 14. Инженеры Петренко А. Тырцев М. + группа поддержки 15."Удачливые ребята" Шебельянова Наталья (NATUSIA) Шебельянов Павел 16. НасТроеНие Шерстобитов А , Шерстобитова Е. |
|||||||||||||||||
|
|
1. Удача.
Левкович.П. ................. 2.Ты да Я Сидоренко В.В. ................ 3. "Академики". Олег Толич Верона Р (Вера Рытова) 6 4. "Наливай да пей". Марков А.Э. Зюськин К.В. 5. Тандем. Косарев.С. Чижов.В. 6."Яхта "Беда" Клюкин Дмитрий - Ключ ---------------------------- 7. Карпов Илья - Прапор ________________ 8.Фишбейт. Борисов.А. Борисов.М. 9. Рыбачки. Сергеев.А. Максимов.Е. 10. РВС Молев.А. Напарни(ца). 11.Первики. Буздалов.А. Буздалов.М. 12. Терникс. Ардаширов Фидаиль Ардаширова Наталья. 13. Санычи Балабанов.Саша. ........ 14. Инженеры Петренко А. Тырцев М. + группа поддержки 15."Удачливые ребята" Шебельянова Наталья (NATUSIA) Шебельянов Павел 16. НасТроеНие Шерстобитов А , Шерстобитова Е. 17. Береза Вторых.В. ................. |
|||||||||||||||||