Фестиваль КЛЛЛ"Карасевый бум 2018" |
|
Заскучали друзья без тусовки нашей рыболовной, пора уже встяхнуться, да пофестивалить)))
"Карвсевый бум 2018". Общедоступное, никчкмунеобязывающее рыболовно - массовое мероприятие. Формат: тандем. Два человека в секторе, два удилища, два крючка. Даты: 25-26 августа. Место проведения: оз.Карагуз Челябинское направление.(после указателя Знаменка, после камер, спуск на грунтовку, далее по указателям рыбалка на карагузе).За вьезд с авто 200р., собираем на регистрации. Взнос с тандема - 600р. Регистрация у штабной палатки 25 августа с 11-00 до 12-00. Далее жеребьевка секторов и старт. Финиш 26 августа в 12-00. Взвешивание улова проводится в секторах. Используются тряпичные садки, для сохранности улова. Принцип поймал - отпустил приветствуется. Медиаспонсор фестиваля: Uralfishing.ru. Спонсоры фестиваля: Рыболовный центр "Эбису" - прогрессивный магазин рыболовных товаров!!! Компания "Messis" - продукты питания!!! Призы от наших одноклубников: Виктор Вторых-набор кормушек. |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Сен 13, 2018 8:01 am), всего редактировалось 6 раз(а) _________________ 89122117003 |
|
Наконец то!
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
Ех карасюгу подушим
|
|||||||||||||||||
_________________ 89122117003 |
|
Карагуз
|
|||||||||||||||||
|
|
Лодка/берег?
|
|||||||||||||||||
|
|
rinaco, берег
|
|||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
|
Сугояк платник с 1 августа(
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Шуранкуль хорош вариант,Алабуга работает в этом году тоже) |
|||||||||||||||||
_________________ 8(904)3815502 |
|
Щелкун, ехать не далеко))
|
|||||||||||||||||
|
|
Хмель*, На Алабуге места не видел... Надо метров 600...
Щелкун на днях прошагаю, но по нему будет нужна помощь.... С пятницы вечера 16-00, перегородить вьезд у дурдома, и удерживать территорию до обеда субботы. Щелкун удобный вариант. И вот думаю...мож лодку разрешить?)))) Сделать сектор для старта лодок.., условия те же..двое в лодке, не считая собаки))) |
|||||||||||||||||
|
Паша-Удача, Паша лодку можно, но в отдельный зачет и что бы вставали на расстоянии 150 метров от берега.
|
|||||||||||||||||
|
|
Не рычим, это я так))). На неделе проеду три варианта, и будет решение.
|
|||||||||||||||||
|
За деревней целое поле не паханое,песок,места умотаться))) |
|||||||||||||||||||
|
|
Собачник еще ближе Парадокс, но карася, рыбку неприхотливую, выживающую там, где другая подохнет - в округе (я о размере не менее 300 грамм) не сыщешь Благородная затея Паши не зря так раскинута по времени. Найти недалеко и что-то весомое за неделю не получится. Может подключиться и другим фишингистам? Я по старой памяти только Тыгиш могу посоветовать. Да, платник. Но вроде не такой и дорогой. Плохо, что с фидером там скорее всего не пролезет, хотя слева от сторожей на пляже -места есть, но не факт что там есть карась. И по зимнему карасю лет 7-8 назад и по летнему - 5-6 лет назад - уходили вправо и в море метров на 150-300. И ловили. И сейчас что то полавливают. Шаранкуль... 500 км туда назад. Это я к расходам на платник. Однако всяко до Тыгиша дешевше (200 км туда-сюда) будет ежели тока эту составляющую рассматривать. |
|||||||||||||||||||
|
|
Аркадич, на тыгише места мало, и с рыбехой напряг... Арендатор там свой парень. Но...
Щелкун ништяк... Найду дружину с пятницы поохранять, здорово будет.., тож неохота далеко ехать) |
|||||||||||||||||
|
Аркадич, с днем рождения, с юбилеем - 65 лет это солидно Здоровья тебе и всяческих благ коллега
Паша-Удача, Паша, извини, что здесь написал, не знаю куда сходу черкнуть |
|||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
|
Б.В.Петрович, так КЛЛЛ... , можно и тут)))
|
|||||||||||||||||
|
Карасег поклевывает, результаты есть
|
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Паша-Удача, Паша привет,с Каслинским рыбзаводом мероприятие согласованно?,проблем не будет?
|
|||||||||||||||||
|
|
Там по берегу порядка 30 машин рыбаков было...ни у кого проблем небыло... Чем мы хуже?
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд: Территория закрытая тем более) |
|||||||||||||||||