Заскучали друзья без тусовки нашей рыболовной, пора уже встяхнуться, да пофестивалить)))
"Карвсевый бум 2018".
Общедоступное, никчкмунеобязывающее рыболовно - массовое мероприятие.
Формат: тандем. Два человека в секторе, два удилища, два крючка.
Даты: 25-26 августа.
Место проведения: оз.Карагуз Челябинское направление.(после указателя Знаменка, после камер, спуск на грунтовку, далее по указателям рыбалка на карагузе).За вьезд с авто 200р., собираем на регистрации.
Взнос с тандема - 600р. Регистрация у штабной палатки 25 августа с 11-00 до 12-00. Далее жеребьевка секторов и старт.
Финиш 26 августа в 12-00. Взвешивание улова проводится в секторах.
Используются тряпичные садки, для сохранности улова. Принцип поймал - отпустил приветствуется.
Медиаспонсор фестиваля: Uralfishing.ru.
Спонсоры фестиваля:
Рыболовный центр "Эбису" - прогрессивный магазин рыболовных товаров!!!
Компания "Messis" - продукты питания!!!
Призы от наших одноклубников:
Виктор Вторых-набор кормушек.
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Чт Сен 13, 2018 8:01 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Хмель*, На Алабуге места не видел... Надо метров 600...
Щелкун на днях прошагаю, но по нему будет нужна помощь.... С пятницы вечера 16-00, перегородить вьезд у дурдома, и удерживать территорию до обеда субботы. Щелкун удобный вариант. И вот думаю...мож лодку разрешить?)))) Сделать сектор для старта лодок.., условия те же..двое в лодке, не считая собаки)))
Хмель*, На Алабуге места не видел... Надо метров 600...
Щелкун на днях прошагаю, но по нему будет нужна помощь.... С пятницы вечера 16-00, перегородить вьезд у дурдома, и удерживать территорию до обеда субботы. Щелкун удобный вариант. И вот думаю...мож лодку разрешить?)))) Сделать сектор для старта лодок.., условия те же..двое в лодке, не считая собаки)))
За деревней целое поле не паханое,песок,места умотаться)))
Собачник еще ближе
Парадокс, но карася, рыбку неприхотливую, выживающую там, где другая подохнет - в округе (я о размере не менее 300 грамм) не сыщешь Благородная затея Паши не зря так раскинута по времени. Найти недалеко и что-то весомое за неделю не получится. Может подключиться и другим фишингистам? Я по старой памяти только Тыгиш могу посоветовать. Да, платник. Но вроде не такой и дорогой. Плохо, что с фидером там скорее всего не пролезет, хотя слева от сторожей на пляже -места есть, но не факт что там есть карась. И по зимнему карасю лет 7-8 назад и по летнему - 5-6 лет назад - уходили вправо и в море метров на 150-300. И ловили. И сейчас что то полавливают.
Шаранкуль... 500 км туда назад. Это я к расходам на платник. Однако всяко до Тыгиша дешевше (200 км туда-сюда) будет ежели тока эту составляющую рассматривать.
Аркадич, на тыгише места мало, и с рыбехой напряг... Арендатор там свой парень. Но...
Щелкун ништяк... Найду дружину с пятницы поохранять, здорово будет.., тож неохота далеко ехать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/