![]() ![]() |
![]() | Приобретение путевок. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаю вопрос достойный отдельной темы.
Начну с вопроса: Где в Гарях купить путевку, адрес и может телефон. Премного благодарен |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
есть желание открыть охоту на уелгах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Путевка в Гарях приобретается у единственного охотоведа Андрея Ивановича (фамилия вписана в путевке, сейчас запамятовал). Живет он в конце ихней главной улицы (последний дом по правой стороне) на которой стоит самый крутой магазин желто-голубого цвета. (по левой стороне)
Охота открыта и на боровую. Путевку выписывают на утку и на рябчика бесплатно, на глухаря 100 руб. на косача 20 руб. Но оплачивать нужно в банке а он в субботу, воскресенье не работает. |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
и че делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, Это лоторея лучше путевки заранее покупаит можешь зря скататься
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оплатить их нужно заранее, например в пятницу, а путевки выпишут хоть ночью. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
оплатить по факсу чели
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, оплатить в сберкассе, василич же говорил об этом, главное реквизиты знать оплатить я думаю в любой сберкассе мона.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
первый раз слышу че путевки в сберкассе оплачивают
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*Dimon*, Такие вещи делаются на месте и заранее, я же тебе говорил уже. И чего тебя в Гари несет ближе некуда что ли?
Ты лучше собак почаще в лес води, тебе сейчас ими заниматься надо, а охота попутно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На родине у меня раньше было одно Бисертское охотхозяйство.А сейчас разделилось то ли на 5,то ли на 6 отдельных самостоятельных охотхозяйств.И где я раньше охотился,теперь приходится пересекать 3 границы.т.е. три путевки.Это и по деньгам:в одном 500 руб\пут,во втором 800 руб\пут,третье бесплатно (без лицензионных видов).И самое главное где найти хозяев.Все находятся в разных населенных пунктах.Вот такая петрушка.И как теперь охотиться вопрос.
|
||||||||||||||||
_________________ если не клюет в холодной лунке, пора перебираться к теплой
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Викторыч, Про единый охотничий билет уже давно разговоры идут, а толку.Раньше как было?Заплатил деньги в кассу и ходи где хочешь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Таежник, так все и было.Свежи еще воспоминания.К охотоведу заезжали хоть днем,хоть ночью.Без проблем,хоть и поворчит,но путевку выпишет,да еще подскажет,где,что и как может быть.Это с одной стороны.А с другой, контроля по охране стало намного больше чем в перестроечные времена.По крайней мере у нас. А то в последние годы ходили в лес все у кого была мутовка,когда хотели и стреляли всё.что попадалось.Когда я начал охотиться за лосем (в 1986 г),если не убьешь в этот день,то одного двух увидишь обязательно.А последний раз три дня только след искали.
|
||||||||||||||||
_________________ если не клюет в холодной лунке, пора перебираться к теплой
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Викторыч, Я с тобой согласен порядка больше стало, я про другое, в каждом охотхозяйстве нынче свои порядки
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про порядки да, некоторые просто беспредельничают, те кто в пагонах, в соседнем хозяйстве мужика вздёрнули на ветке в прямом смысле слова, и х... кто почесался.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, я больше в лес не нагой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |