![]() |
| Готовимся на рыбалку? Не хватает места? Сколько чего взять? |
![]()
|
Научимся рациональности и экономии!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Привет рыбачки пообщаемся. |
||||||||||||||||||
![]()
|
От себя скоро уезжаю на Косьву Вопрос сколько? чего? стоит на первом плане. Подскажите мы едем на две недели.
Заранее благодарен! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда по чусовой сплавлялись брали 3 банки тушонки из расчёта на 7 человек в день,Ю хлеб только чёрный расчёт пол булки на чела в день, водки брали много но нехватило, брали примерно 2 ящика кончилось на пол пути, лутьше бутылировать водку в пластиковые канистры, экономия места....далее консервы брали там греча и пр... крупы мука, всё считали из расчёта на одного человека, незабуддту ещё сгущёнку очень пользуется спросом... а главное это всё герметично запаковать, если утопите провиант что б не промок.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подскажите как лучше перевозить , а потом переносить блёсны штук 15-20. Заранее спасибо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Leks111,
15 блесен можно уложить в пару коробок на 5-6 отделений - и в карман. У меня лежат в сундучке Фламбау - но это для лодки, а на ходовую рыбалку - по коробочкам и в карманы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно и в маленький рюкзачок закинуть и за спину. Туда же можно положить термос, бутерброды, карнцанг... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Leks111, для 15-20 я использую кусочек поролона 10на 10 см, на который вешаю, а поролончик в пенал из под маникюрного набора жены, и в кармашек, оч удобно к стати.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем большое спасибо за советы и участие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||
![]()
|
На счет блесен - можно использовать школьные пеналы с молнией, те что книжкой и полностью раскрываются - достаточно удобные если внутрь на стенки пенку приделать а на нее блесны вешать. В разгрузку или в куртку в карман влазят и достаточно жесткие.
Есть такие девайсы фирмовые - но дороже вроде обходятся. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Самое удобное из практики это две коробки:побольше в рюкзаке а вторая что поменьше в кармане жилета.
У меня 1: 20*10 см 2: 13*9 см |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||